Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black

  Print
Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 1 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 2 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 3 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 4 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 5 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 6 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 7 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 8 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 9 Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U - Black - 10
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
I7SK0DBK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 06 May 2021
Normal Rp. 440.000
Rp. 394.300
hemat Rp. 45.700,- (11%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U

Edifier R19U merupakan speaker multimedia dengan 2 buah speaker satelite stereo yang dapat menghasilkan suara yang jernih. Speaker stereo ini menggunakan driver 2.75 inch. Speaker stereo ini cocok digunakan untuk kebutuhan multimedia seperti mendengar musik, memutar film, bermain game, youtube dan lainnya.

Features
2 Satellite Stereo Speaker

Terdapat 2 buah speaker satellite yang menggunakan driver 2.75 inch. 2 buah spaker ini menghasilkan suara stereo dengan kualitas suara yang jernih.

High End Design

Desain dari speaker ini sangat berkelas dan memberi kesan mahal. Dengan paduan corak kayu dan grill aluminum membuat speaker ini terlihat elite dan mahal. Setup meja kerja Anda semakin keren dengan speaker stereo ini.

USB Sound Card + 3.5mm

Input dari speaker ini terdiri dari AUX 3.5mm atau juga melalui USB karena terdapat sound card pada speaker ini.

Volume Control

Terdapat knob pengaturan volume dan treble pada body speaker ini sehingga Anda dapat mengatur langsung besaran suara dari speaker tanpa perlu menyentuh komputer Anda.

Package Contents

Barang yang ada di dalam box:

  • 2 x Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U
  • 1 x Aux Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U

Video of Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U

Technical Specifications of Edifier Multimedia Speaker Stereo 2.0 4W USB Sound Card - R19U

Driver 2.75 inch
Connection AUX & USB
Frequency Response 30Hz - 20 KHz
Sound to Noise Ratio >=85 dBA
Channel Output RMS 2W x 2
Dimension 83 x 174 x 140 mm

Customer Reviews

Login to review
  • KEREN

    by yokie bagus r on Apr 7th 2021
    Selalu dapet harga terbaik dari jaknote, sempet kehabisan di cabang Bandung. Eh restock lagi tapi gak banyak langsung aja sikaaaattt.
    nyari-nyari di OL SHOP harganya masih di atas 370rb.an, di Jaknote dapet 349 udah bagus banget untuk Edifier R19U.
    Langsung ke review, 1 minggu penggunaan cukup puas banget. Saran sih kalau cari speaker desktop, mending ini aja Edifier R19U dari pada beli yang 50rb, 100rb, atau 200rb.an nanggung banget. Edifier R19U udah bagus banget untuk speaker desktop, suara juga masih bagus di banding dengan harga yang 200rb.an, belum lagi Edifier salah satu speaker yang terkenal juga.

    * Kualitas suara (8/10)
    Bagus, kenceng, walaupun untuk bass soft tidak terlalu terasa deb deb deb, tapi masih enak di dengerin kok, bahkan dengan kualitas musik EDM masih kerasa tapi soft karena emang gak ada subwoofernya. tapi suara juga gak pecah dan cempreng masih stabil.

    * Konektivitas (8/10)
    Konektivitas simpel, nyaman di bawa kemana-mana, walaupun bukan speaker yang compact. tapi untuk pemasangan sangat mudah, cukup colok USB sudah terkoneksi tanpa harus colok kabel AUX, speaker juga bisa mono atau stereo. dan poin plusnya ada sound cardnya sendiri jadi gampang atur suara dan sebagainya. cukup colok kabel USBnya speaker udah bisa berfungsi dan keluar suaranya tanpa kabel AUX.

    * Bahan (8/10)
    Kualitas bahan solid, ada tektur seperti kayu dan alumunium. terkesan mewah dengan harga yang terjangkau.

    Terima Kasih jaknote selalu menyuguhkan barang-barang bagus dengan harga terbaik
  • bagus

    by JONATHAN on Nov 15th 2020
    ada soundcardnya jd ga perlu kabel aux suka rusak, suara jernih detail & flat, terbaik untuk di kelasnya, bukan untuk bass head
  • Edifier r19u

    by oldin on Sep 7th 2019
    Produk yg cukup unik, karna terdapat soundcard dlm unit via usbnya, jadi ngga perlu lagi jack audio untuk k laptop/pc
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini