• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Efest Purple IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A with Flat Top - 18650V1 - Purple

  Print
Efest Purple IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A  with Flat Top - 18650V1 - Purple - 1 Efest Purple IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A  with Flat Top - 18650V1 - Purple - 2 Efest Purple IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A  with Flat Top - 18650V1 - Purple - 3
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
FTBT29PP
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 120.800
Rp. 94.500
hemat Rp. 26.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Efest Purple IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A with Flat Top - 18650V1

Baterai Efest IMR 18650 Button Top dengan kapasitas 3000mAh dan output 3.7V 35A

Features
  • Brand : Efest
  • Cell : 18650
  • Capacity : 3000mAh
  • Output : 3.7V 35A
  • Positive Pole : Flat Top
How To Differentiate a Fake Efest Battery
Positive pole

Positif pada Efest palsu hanya timbul sedikit, beberapa lebih rendah dari PVC.
Bagian ini sudah difoto.
Selain itu, lubang udara pada baterai palsu lebih besar dibanding Efest asli, Anda dapat melihat bagian dalam melalui lubang udara baterai palsu ini.

Negative pole (color)

Dari gambar Anda dapat melihat warna dari PVC lebih gelap pada Efest palsu. Efest Palsu lebih tebal dan tidak seperti aslinya.
Negative pole pada Efest palsu lebih timbul.

PVC

Anda dapat melihat bagian badan pada Efest palsu tidak rata dan smooth seperti Efest Asli.

Anti-fake label

Terdapat tempelan label Efest pada baterai asli.

Package

Ada banyak jenis kotak pada baterai Efest palsu. Mereka selalu dikover dengan plastik transparant pada baterai satu per satu. Dan dipacking menggunakan kotak putih satu persatu. Pada Efest asli, baterai akan dipacking kedalam kotak yang berlogo Efest beserta informasi baterai.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box:

  • 1 x Efest IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A with Flat Top - 18650V1

Photos of Efest Purple IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A with Flat Top - 18650V1

Video of Efest Purple IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A with Flat Top - 18650V1

Technical Specifications of Efest Purple IMR 18650 Li-Mn Battery 3000mAh 3.7V 35A with Flat Top - 18650V1

Tipe Baterai Li-Mn
Capacity 3000mAh
Output Voltage 3.7V 35A

Customer Reviews

Login to review
  • matepp rekk....gak pedooottt
  • mantep rekk....gak pedot2
  • Awet banget, dipake d rx300 4 biji seharian bisa sisa 80%
  • Gila... bener bener bagus batre ini awetnya
  • Gw pasang nih batre, gila!!!!
  • Harga paling murah dari yg lain, barang pun oten..thanks jaknot
  • battre awet di mod ane fuchai udah 2 hari cuman awal nya agak buat dag dig dug soalnya ga konek harus di pancing pake battre dulu baru bisa idup
  • mantap jaya,, nice product,, buat admin tolong cek email saya,karna ada salah satu brang yg mau saya tanyakan
  • thanks jaknot,ini adalah kesekian kalimya saya berbelanja di jaknot,sejauh ini saya merasa puas,dan nyaman dalam berbelanja,tetapi dari barang yg saya beli pada tgl 25 maret ada salah satu barang yg hang,,buat admin jaknot pliss check my Mail,buat konfirmasi,, buat baterai effest ini,recomended bgd,good barang dan layanan,,,saya pakai buat fave pico istick mini,
  • Mantab batre ini..... Cukup tahan lama
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini