• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver

  Print
EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 1 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 2 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 3 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 4 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 5 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 6 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 7 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 8 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 9 EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012 - Silver - 10
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMUAEGSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 221.600
Rp. 173.100
hemat Rp. 48.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012

USB Hub Type C ini membuat laptop dan PC Anda memiliki tambahan port USB sebanyak 3 buah. Dengan teknologi USB 3.0 sehingga mampu membuat proses transfer data menjadi lebih cepat dan mudah. Terdapat pula card reader dengan port jenis Micro SD dan SD Card.

Features
3-port USB 3.0 expansion, Add USB Ports to MacBook

USB Hub ini didukung 3 port USB 3.0 hub dan kompatibel dengan New MacBook dan perangkat lain dengan port Type-C. Dukungan USB 3.0 membuat proses transfer data manjadi lebih cepat. Penggunaan yang mudah, plug and play. Solusi untuk menambahkan port USB di MacBook Anda.

New Type-C port, Reversible Design, Plug Correctly in Any Way

Solusi untuk MacBook dan laptop lain dengan port USB Type C. Reversibel USB-C dapat dipasang dengan mudah sehingga memudahkan Anda mentransfer berbagai konten digital dari berbagai perangkat lainnya.

Super Speed 5 Gbps Transmission, Instantly Transfer Big Data

USB Hub ini mampu mentransfer data hingga 5 Gbps, 10 kali lebih cepat dari USB 2.0. Mampu mensinkronasi data baik dari hard drive dan U-disk dengan cepat. Bahkan saat Anda akan mesinkronisasi video HD atau file-file berukuran besar. Transmisisnya yang cepat mampu menghemat banyak waktu Anda.

Card Reader

USB Hub ini juga memiliki card reader dengan port jenis Micro SD dan SD Card.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012

Video of EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012

Technical Specifications of EKSA USB Hub 3 Port USB Type C with Card Reader Model Oval - R012

Dimension 101 x 46 x 10 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah bisa digunakan di macbook pro 2017?
a
tentu bisa. kita banyak varian usb hub type c, yang bisa jadi optional anda https://www.jakartanotebook.com/usb-hub-docking-5-in-1-usb-type-c-with-hdmi-4k-and-card-reader-gray

Customer Reviews

Login to review
  • Interference Wifi

    by Hafidh Turmuji on Feb 19th 2019
    Seperti semua org ketahui macbook pro 13-15 2016 keatas kalo pake dongle usb c yang “ngga sesuai standar” bakal bikin wifi disconnect. Dan ini juga terjadi d dongle ini, saya kira bakal fine karena baca deskripsi gambar nya “ interference free aluminium “ . Tapi kalo utk fungsiny bagus sih, build quality bagus sayang kabel usb c nya gampang miring under stress.
  • Work

    by Andy Tesar Huks on Jan 15th 2019
    Terimakasih banyak.. Barangnya tanpa kendala berjalan normal samapi saat ini
  • Work

    by Andy Tesar Huks on Jan 15th 2019
    Terimakasih barang berfungsi dengan baik.. Tpa ada selama ini

    Terimakasih
  • restok lagi yah di cabang surabaya

    by jevina on Nov 12th 2018
    semua port berfungsi dengan baik

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini