• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black

  Print
Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 1 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 2 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 3 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 4 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 5
Customer Reviews :
(13 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMOT1NBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 17 Sep 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Normal Rp. 9.500
Rp. 7.300
hemat Rp. 2.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

Alat ini merupakan ektensi perpanjangan obeng flexibel. Dengan ini Anda dapat menjangkau area-area yang sangat sulit dijangkau menggunakan obeng biasa. Memiliki panjang 30 cm sehingga dapat menjangkau area yang lebih dalam.

Features
Flexible Extension

Ekstensi obeng ini memiliki tubuh yang flexibel dan dapat dilekuk 360 derajat sehingga Anda dapat mendapatkan posisi yang Anda inginkan dengan mudah.

30 Cm Extension

Memiliki panjang 30 centimeter sehingga Anda dapat menjangkau area baut yang dalam dan sempit.

1/4 Bit Holder

Dapat digunakan untuk semua jenis obeng yang memiliki slot 1/4 bit.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

Video of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

Customer Reviews

Login to review
  • Terima kasih pengirimannya cepat sekali, jumat pesan sabtu sampai. Semoga barangnya awet
    JakNot mantaps????
  • lumayan bermanfaat utk kencangin tv lcd yg sulit
  • Lumayan untuk melengkapi koleksi tools unik. Pastinya akan berguna.
  • Barang sesuai dengan pesanan. fast respond. terimakasih
  • Alat sangat membantu dan udah gitu murah, dibanding toko online, saya merekomendasikan buat anda, thx jaknote khusus bandung,
  • Muraaaah banget dan berguna
  • Belum di coba sih... Cuman kelihatannya sih bagus... Feeling aja nih...
  • barang cukup bagus
  • usefull !
  • Sebelumnya saya pernah punya extension seperti ini kemudian hilang, dan saya coba cari di semua toko perkakas tidak ada dan ada hanya di toko online di cina harga memang murah tetapi jika order dari cina biaya mahal dan tidak sebanding dengan hàrganya. Ternyata di jaknote barang ini ada. Extension ini saya pasang di obeng bateray sangat cocok untuk posisi baut yg sulit dijangkau obeng. Harga murah, kwalitas ok, dan pastinya mempermudah pekerjaan kita. Thanks jaknot.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
93 Produk terjual hari ini