• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black

  Print
Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 1 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 2 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 3 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 4 Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm - Black - 5
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMOT1NBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 30 January 2020
Normal Rp. 10.500
Rp. 8.100
hemat Rp. 2.400,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

Alat ini merupakan ektensi perpanjangan obeng flexibel. Dengan ini Anda dapat menjangkau area-area yang sangat sulit dijangkau menggunakan obeng biasa. Memiliki panjang 30 cm sehingga dapat menjangkau area yang lebih dalam.

Features
Flexible Extension

Ekstensi obeng ini memiliki tubuh yang flexibel dan dapat dilekuk 360 derajat sehingga Anda dapat mendapatkan posisi yang Anda inginkan dengan mudah.

30 Cm Extension

Memiliki panjang 30 centimeter sehingga Anda dapat menjangkau area baut yang dalam dan sempit.

1/4 Bit Holder

Dapat digunakan untuk semua jenis obeng yang memiliki slot 1/4 bit.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

Video of Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

Customer Reviews

Login to review
  • Hebat

    by Julie Hakiman on Jun 22nd 2019
    Terima kasih pengirimannya cepat sekali, jumat pesan sabtu sampai. Semoga barangnya awet
    JakNot mantaps????
  • Perpanjangan obeng

    by wendy on Oct 10th 2018
    lumayan bermanfaat utk kencangin tv lcd yg sulit
  • Nice

    by Bayu Setyawan on Dec 20th 2017
    Lumayan untuk melengkapi koleksi tools unik. Pastinya akan berguna.
  • Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel 1/4 300mm

    by Asop Sopyan on Sep 5th 2017
    Barang sesuai dengan pesanan. fast respond. terimakasih
  • Ekstensi Kepala Obeng Fleksibel

    by endang supriatna on Apr 11th 2017
    Alat sangat membantu dan udah gitu murah, dibanding toko online, saya merekomendasikan buat anda, thx jaknote khusus bandung,
  • Flexible

    by Zaenal abidin on Apr 6th 2017
    Muraaaah banget dan berguna
  • Dude

    by azis fajar maulana on Dec 4th 2016
    Belum di coba sih... Cuman kelihatannya sih bagus... Feeling aja nih...
  • ok

    by Irawan on Nov 12th 2016
    barang cukup bagus
  • barang ok

    by hendro on Oct 18th 2016
    usefull !
  • terwujudkan

    by pandu on Sep 17th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Sebelumnya saya pernah punya extension seperti ini kemudian hilang, dan saya coba cari di semua toko perkakas tidak ada dan ada hanya di toko online di cina harga memang murah tetapi jika order dari cina biaya mahal dan tidak sebanding dengan hàrganya. Ternyata di jaknote barang ini ada. Extension ini saya pasang di obeng bateray sangat cocok untuk posisi baut yg sulit dijangkau obeng. Harga murah, kwalitas ok, dan pastinya mempermudah pekerjaan kita. Thanks jaknot.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini