• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin - Black

  Print
Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin - Black - 1 Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin - Black - 2 Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin - Black - 3 Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin - Black - 4 Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin - Black - 5
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMTA15BK
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 575.000
Rp. 495.300
hemat Rp. 79.700,- (14%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin

Keyboard khusus untuk Chuwi Hi12 kesayangan Anda, mempermudah dalam pengetikan dan berchating Anda ataupun sebagai stand pada saat anda menonton video di tablet Anda.

Features
Pogo Pin

Keyboard ini dihubungkan melalui pogo pin yang terdapat pada keyboard dan pogo port pada tablet.

Touchpad

Keyboard ini dilengkapi pula dengan touchpad sehingga tablet anda berfungsi layaknya laptop pada saat menggunakan keyboard ini.

Adjustable View Angle

Docking pada keyboard ini memungkinkan Anda untuk mengatur sudut pandang tablet pada saat di hubungkan dengan keyboard ini sampai dengan sudut pandang 120°.

Stand Tablet

Docking keyboard ini di desain agar dapat membuat tablet beridiri ketika Anda masuk ke dalam mode mengetik menggunakan keyboard ataupun di jadikan sebagai stand holder pada saat anda ingin menonton video.

High Quality Material

Desain yang kokoh karena di buat dari material terbaik serta melalui proses UV OIL Coating.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin

Technical Specifications of Eksternal Keyboard for Chuwi Hi12 with Pogo Pin

Compatibility Chuwi Hi12
Material ABS Plastic
Dimension 30.00 x 20.90 x 2.00 cm

Customer Reviews

Login to review
  • jaknot mantappp

    by Arsad Abas on Dec 9th 2017
    Barangnya Mantap.. Terkesan Mewah Juga Penjualnya Mantap.. Layanan After Salenya sangat bagus... kmrin sempat minta ditukar karena barang pertama cacad.. pokoknya ga perlu khawatir belanja di jaknot... amaannnn...
  • Keyboard chuwi hi12

    by andri on Feb 27th 2017
    Tabletnya jadi terkesan mewah,
    Responsif deh tuh keyboard.
    Copot lepas tablet dari keyboard dari magnet, gak nyangka mudah dan keren.
    Semoga awet nih barang.
  • Keyboard Yng Khusus banget

    by nursidik on Oct 24th 2016
    Keyboard yang cukup berat , bahkan berasa lebih sedkit berat dari pada Tabnya sendiri .. kokoh dengan bahan alumunium di body dan plastik di tombol keyboard . touchpadnya agak ngajak ribut kadak nyaut kadang ngga .. layout keyboard sedkit mirip keyboard macbook air ane .. punya 2 port USB ngebantu karena di tabnya udah kepake semua.., kaga ada baterai jadi pasang lansung nyala keyboardnya .. bahaya karena agak kurang nempel banget sama TABnya pas dicolok kuat , tapi pas diangkat .. rasanya kaya mau jatuh. dengan harga yang ditawarkan JakartaNotebook worth it untuk harganya .. tapi keyboard ini yang rasanya melengkapi kehebatan dari TAB CHUWI HI12

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini