ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray

  Print
ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray - 1 ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray - 2 ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray - 3 ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray - 4 ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray - 5 ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray - 6 ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray - 7 ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200 - Gray - 8
Customer Reviews :
(33 reviews)
SKU
OMOT2TGY
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 72.600
Rp. 53.800
hemat Rp. 18.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200

Masker dengan model half face yang berfungsi untuk melindungi diri anda dari terkontaminasi zat gas seperti amonia, hidrogen sulfida, pestisida, bahan-bahan kimia,dll. Sangat cocok digunakan oleh anda yang memiliki profesi terkait bidang pekerjaan seperti painting, spraying, mining, pesticide, construction, laboratry.

Fitur

Perlindungan Tinggi

Masker penutup wajah ini membantu memberikan perlindungan terhadap partikular berbahaya dan berbagai gas ataupun uap yang kemungkinan besar terhirup pada saat anda berada di lingkungan kerja ataupun lingkungan yang memiliki udara rawan kontaminasi.

Desain Setengah Wajah

Memiliki desain setengah wajah, sehingga terfokus untuk melindungi indra penciuman anda yang sangat rentan sebagai jalur masuk nya proses kontaminasi kedalam tubuh.

Katup Pernapasan 

Filter penyaring udara 3M memberikan sirkulasi udara yang bersih untuk anda hirup dan membuang udara yang dikeluarkan dengan baik.

Tali yang bisa disesuaikan

Strap yang elastis dan dapat disesuaikan dengan kenyamanan pemakainya.

Produsen Peralatan Asli

Masker gas respirator ini diproduksi pabrik yang sama dengan manufactur 3M sehingga kualitas dan fungsionalitasnya sama persis dengan 3M Original.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Masker
  • 2 x Cartridge
  • 2 x Filter
  • 2 x Cartridge Cover

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200

Video of ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200

Technical Specifications of ELESESAFE Masker Gas Respirator - 6200

Material Rubber/ Activated Carbon

Customer Reviews

Login to review
  • Keren

    by PitShop Store on Jan 5th 2021
    Harga segini dapet barang yang gak kalah bagusnya kaya 3M
  • Bagus

    by hendry Dwi on Oct 1st 2020
    Memang tidak adli, tapi bagus, tinggal beli filternya sudah bisa dipakai..
  • Moga moga bisa nangkal virus Corona

    by hendra on Sep 29th 2020
    Barang sesuai gambar, tapi ini bukan 3M soale di fisik ngak ada tercetak tulisan 3M (hanya polos). Untuk bernafas ok banget, bentuk masker menutupi wajah dengan sempurna, overall puas dengan masker ini (tolong dong Jakarta notebook kasih artikel buat membersihkan masker ini dan cara subtitusi filter masker)
  • Ok banget

    by JJ CROM on Sep 20th 2020
    Barangnya mantul banget berguna sekali.
    Di cobak waktu kerja moles sampai memproses Crom ....
    pandangan tidak terhalang jd lebih leluasa memproses Crom dr awal sampai finishing
    Thx jakarta notebook ?
  • Top Lah....

    by eko setiawan on Sep 4th 2020
    Keren abis...
  • Berkualitas dan harga murah

    by Hasan Nasution on Aug 15th 2020
    Produk design menarik dan berfungsi baik .. cetakan rapi dgn bahan bermutu .. beda tipis dgn 3M ori. Harga murah dibanding ditoko manapun.. Pengiriman dari Jakarta ke Medan hanya 2 hari sampai diterima. Saya sangat puas belanja di Jakarta Notebook .. Toko Online perintis pertama dan terpercaya di Indonesia
  • Murah dan Berkualitas

    by Hasan Nasution on Aug 10th 2020
    Produk dengan cetakan rapi dan bahan yang berkualitas dengan model yang mendarik serta harga yang murah
  • Ellesafe half face masker

    by Victor emmanuel on Aug 4th 2020
    Semya baik adanya sesuai dengan harga nya
  • Masker respirator not 3M

    by Fathul Ramadhan on May 3rd 2020
    Ini beli yg kedua yg sebelumnya setahun lalu harga masih 60ribu OEM 3M bahan sama kyk Ori. Tapi udah getas tali sama bahan Kate hancur kemakan usia. 3M ori atau 3M OEM sama aja penyakitnya

    Yg sekarang bukan merk 3M tapi kalau dilihat material tali, sama karetnya bagusan yg skrng. Konsep tali kekang di kepala juga beda, ini tiruan ga mirip tapi lebih bagus. Harga juga ga mahal2 amat. Moga stock selalu ada dan harga tetap 100ribu
  • Ikutan naik nih jaknot

    by Restu Otoba on Feb 16th 2020 10 people found this review helpful
    Harusnya jaknot tidak usah ikut ikutan naikin harga masker, biar makin ramai orang berburu masker, imbasnya kan pesen barang lain juga.
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
27 Produk terjual hari ini