HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001 - Black

  Print
HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001 - Black - 1 HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001 - Black - 2 HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001 - Black - 3 HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001 - Black - 4 HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001 - Black - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMHABSBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 5 Mar 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 22.400
Rp. 16.600
hemat Rp. 5.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001

 

Universal Magnetic Sport Shoelaces adalah alat yang dapat memudahkan Anda memakai sepatu tanpa perlu mengikat tali sepatu. Magnetic Sport Shoelaces sangat menghemat waktu Anda.

features
Mini Design Magnet

Magnet yang didesain mini agar tidak membebani kaki Anda ketika olahraga, dan membuat Alat ini sangat simpel dan tidak menyita waktu Anda untuk mengikat tali sepatu.

High Quality Material

Bahan Magnet berkualitas tinggi yang membuat daya magnet ini kuat dan Anda tidak perlu khawatir magnet ini terlepas dengan mudah.

Easy to Use

Magnetic Sport Shoelaces ini sangat mudah penggunaannya, cukup ikat tali sepatu ke lubang yang tersedia di magnet dan ketika magnet ini bersatu, tali sepatu akan terkunci.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001

Video of HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001

Technical Specifications of HooJun Tali Sepatu Magnet - HJ-0001

Material Magnet

Customer Reviews

Login to review
  • magnet ajaib

    by Muh John on Jul 16th 2019
    magnet ajaib, untuk yang ga mau ribet pakai tali sepatu
  • magnet ajaib

    by Mas Apenk on Jun 13th 2019
    magnet ajaib, untuk yang ga mau ribet pakai tali sepatu
  • warna

    by Ronald on Jun 25th 2018
    warna merah, coklat, dan hijau tosca di restcok dong gan.
    karena prosuk ini kawean yah musti sedikit trik, gunakan lem pada magnet yg copot2. sampe saat ini berjalan sebagaimana mestinya sih ini produk.
    setidaknya kegunaannya sama sperti yg ratusan ribu :D
  • praktis

    by Galih M R on Jun 5th 2018
    magnetnya kuat tapi ada yang lepas. harus dilem lagi
  • Tali sepatu magnet

    by Alvin Lumowa on Feb 22nd 2018
    Pelayanan mantabs barang ok, sedikit diluar expetasi karena tidak terlalu berfungsi di sepatu dewasa (cuma gaya), fungsi hanya maksimal buat sepatu anak2.

  • praktis

    by buwono aji on Oct 10th 2017 1 / 2 people found this review helpful
    Anakku seneng nganggo produk iki dadi leh nganggo sepatu praktis ora kesuwen ndadhak nali, mung sayange magnet e gampang coplok, sakjane nak magnet e iso nancep apik juooosss tenan iki boss
  • Keren dan bagus

    by agfahanni on Jul 28th 2017
    Magnetnya kuat,,jd simple buat sepatu anak,,,gak usah nyimpul2 lg,,,,sip jaknote
  • cocok

    by Fadliansyah on Mar 4th 2017
    pemakaian terbaik utk anak2, buat size dewasa hanya sebatas gaya aja
  • Mantap

    by Moch Amri Amiruddin on Feb 21st 2017
    Mantap soul, harganya murah dan magnetnya bagus, gak mudah lepas
  • Cepet banget

    by Diatri Nararatih on Dec 21st 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Nggak nyangka malem order ee besok pagi lsg dapat konfirmasi enaknya lagi ada no tlp kurirnya jd bisa contact"an siang langsung sampe rmh, barang bagus tapi ya memang dari segi kekuatan magnet nilainya standart (mungkin karena saya kakinya ndut ya) he he he, anakku suka bgt, tp kayaknya mmg cocok kl buat jalan" aja, kl utk olahraga nggak kuat suak lepas. Btw seneng dgn pelayanannya deh
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini