Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Elistooop HDMI Switcher 3 Port Full HD 1080P - 8075 - Black

  Print
Elistooop HDMI Switcher 3 Port Full HD 1080P - 8075 - Black - 1 Elistooop HDMI Switcher 3 Port Full HD 1080P - 8075 - Black - 2 Elistooop HDMI Switcher 3 Port Full HD 1080P - 8075 - Black - 3 Elistooop HDMI Switcher 3 Port Full HD 1080P - 8075 - Black - 4
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMVA0VBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 20 April 2020
Normal Rp. 33.200
Rp. 25.500
hemat Rp. 7.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Elistooop HDMI Switcher 3 Port Full HD 1080P - 8075

HDMI Switcher yang memiliki 3 port, Full HD 1080P. Dengan alat ini, Anda tidak perlu repot mencabut pasang kabel HDMI karena keterbatasan HDMI Port pada TV Anda. Device ini akan mengganti tampilan HDMI ke TV hanya dengan menekan tombol select.

Features
3 HDMI Port

Anda dapat mencolok 3 hdmi device ke alat ini seperti Media Player, DVD Player, PS4, PC, dll. Tidak perlu lagi mencabut pasang hdmi karena keterbatasan HDMI Port pada TV.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua device yang menggunakan HDMI.

Photos of Elistooop HDMI Switcher 3 Port Full HD 1080P - 8075

Technical Specifications of Elistooop HDMI Switcher 3 Port Full HD 1080P - 8075

Transfer Rate 2.5 Gbps

Customer Reviews

Login to review
  • Lagi butuh

    by Priyo sadono on Jan 10th 2020
    Tolong semarang di stok dong..
  • Murah kualitas mantap

    by leonardus himawan on Jul 16th 2019
    Beneran murah meriah banget ini barang, dipake ke laptop dan ps4 lancar jaya, otomatis menyala ke yang pertama dihidupkan, kalau nyala keduanya bisa di switch pake tombolnya.
  • Murah kualitas mantap

    by Nelson Hutabarat on May 16th 2019
    Beneran murah meriah banget ini barang, dipake ke laptop dan ps4 lancar jaya, otomatis menyala ke yang pertama dihidupkan, kalau nyala keduanya bisa di switch pake tombolnya.
  • Bagus

    by Djoen on Oct 10th 2018
    Murah dann bagus
  • CUKUP

    by Eko Sulistiyono on Apr 7th 2017
    Murah, dan berjalan normal sampai 6 bulan.
    Sekarang sudah rusak.
    Packing rapih, pengiriman standar.
  • Harga murah, kualitas lumayan

    by Oscar Haris Eko Kurniawan on Feb 10th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Harga udah pasti OK, krn saya udah muter2 olshop di BL, TP, K*sk*s tetep di sini yg termurah. :)
    Saya pakai untuk menyambungkan laptop & Receiver TV Kabel 1stmedia ke LED Tv saya.
    Kendalanya, kalo cuma Receiver TV Kabel yg disambungkan, lampu indikator di switcher ini kedip2 dan gambar gak muncul di TV.
    Setelah Laptop dinyalakan, lampu indikator di switcher menyala stabil dan gambar dari Receiver TV Kabel bisa muncul di TV.
    Jadi kemungkinan, daya/ power sinyal dari receiver TV Kabel kurang kuat untuk diteruskan lewat switcher ini. Sehingga perlu dibantu dgn daya dari HDMI Laptop.
    Receiver tv kabel 1stmedia yg saya gunakan merk S*ms*ng, gak tau kalo merk yg lain.
    Sedangkan kalo laptop sendirian yg dinyalakan, no problem.
    Overall, ok lah. Cukup menjawab kebutuhan saya meski ada kendala.
  • OK

    by Samuel C P on May 8th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    OK Nih, yang paling OK soal harganya, gak makesense, murah banget!!! dari 2 tahun lalu sempet nyariin di k*sku* tapi harganya bisa 2 kali lipat dari harga jaknot, hampir mau beli dari ebay, tapi ragu-ragu terus, pas keluar di jaknot langsung hajarrrr...
    Sejujurnya belum sempet dicoba sampai sekarang, soalnya gak jadi pake :) Paling gak dah ready di rumah incase needed.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini