• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver

  Print
FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 1 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 2 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 3 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 4 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 5 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 6 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 7
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSE11SV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 28 December 2020
Normal Rp. 26.900
Rp. 20.700
hemat Rp. 6.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

Sleeping bag yang terbuat dari bahan material polyester yang berkualitas. Tahan terhadap air dan cuaca panas, tidak mudah sobek, memiliki berat yang ringan sehingga mudah dibawa kemana saja. Sangat cocok digunakan untuk kegiatan outdoor.

Features
High Quality Material

Sleeping bag ini terbuat dari bahan material polyester yang berkualitas. Tahan terhadap air dan cuaca panas, tidak mudah sobek.

Great for Outdoor Activities

Sleeping bag ini sangat cocok untuk kegiatan outdoor seperti piknik, camping, acara pantai, dan lain sebagainya.

Easy to Carry

Design sleeping bag yang dapat dilipat membuatnya mudah untuk dibawa kemana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Emergency Sleeping Bag

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

Video of FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

Technical Specifications of FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

Dimension approx 79 x 39 inches

Customer Reviews

Login to review
  • Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

    by Adrian W on Aug 29th 2019
    Harga boleh murah, tapi kualitas barangnya luar biasa. Berbahan polyester yang berkualitas dan tahan terhadap air dan cuaca panas, tidak mudah sobek, memiliki berat yang ringan sehingga mudah dibawa kemana saja
  • agak kecewa

    by jonathan on May 14th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    agak kecewa, tidak ada bedanya sama emergency blanket
    tipis dan tidak ada bantalan seperti yang terlihat di gambar
    katanya sih lebih kuat, tinggal dicoba nanti
    tubuh yang tertutupi terasa cukup hangat, tetapi badan yg menempel di tanah/dinding terasa dinginnya, diperlukan bantalan tambahan untuk hasil maksimal
  • beli 3

    by Susilo Sulistiyo on Apr 6th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    beli 3 buat jaga2.. malah bingung buat apa..
    setelah diperhatikan baik-baik ga ada bedanya sama emergency blanket..
    ga ada polyester nya..
    musti pake sleeping bag tambahan..
  • cocok buat kemping

    by yudi prasasti on Mar 31st 2016
    barangnya kecil disimpan di saku juga bisa.berguna banget untuk yg hobby kemping
  • sesuai deskripsi

    by Adhi Yusuf Yanuardi on Mar 28th 2016
    pesan siang, besoknya barang dah sampe, thx jaknot
  • Restock

    by Naqi Fathoni on Dec 18th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    17 Des 15 malem, baru tau kalo ada barang begini, mikir2 dulu mau beli. 18 Des 15 siang, niat mau beli eh barangnya udah abis duluan. Restock secepatnya lah JakNot!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini