• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver

  Print
FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 1 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 2 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 3 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 4 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 5 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 6 FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003 - Silver - 7
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMSE11SV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 25.500
Rp. 19.600
hemat Rp. 5.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

Sleeping bag yang terbuat dari bahan material polyester yang berkualitas. Tahan terhadap air dan cuaca panas, tidak mudah sobek, memiliki berat yang ringan sehingga mudah dibawa kemana saja. Sangat cocok digunakan untuk kegiatan outdoor.

Features
High Quality Material

Sleeping bag ini terbuat dari bahan material polyester yang berkualitas. Tahan terhadap air dan cuaca panas, tidak mudah sobek.

Great for Outdoor Activities

Sleeping bag ini sangat cocok untuk kegiatan outdoor seperti piknik, camping, acara pantai, dan lain sebagainya.

Easy to Carry

Design sleeping bag yang dapat dilipat membuatnya mudah untuk dibawa kemana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Emergency Sleeping Bag

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

Video of FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

Technical Specifications of FervorFOX Blanket Emergency Sleeping Bag / Kantung Tidur - TZ7003

Dimension approx 79 x 39 inches

Customer Reviews

Login to review
  • Harga boleh murah, tapi kualitas barangnya luar biasa. Berbahan polyester yang berkualitas dan tahan terhadap air dan cuaca panas, tidak mudah sobek, memiliki berat yang ringan sehingga mudah dibawa kemana saja
  • agak kecewa, tidak ada bedanya sama emergency blanket
    tipis dan tidak ada bantalan seperti yang terlihat di gambar
    katanya sih lebih kuat, tinggal dicoba nanti
    tubuh yang tertutupi terasa cukup hangat, tetapi badan yg menempel di tanah/dinding terasa dinginnya, diperlukan bantalan tambahan untuk hasil maksimal
  • beli 3 buat jaga2.. malah bingung buat apa..
    setelah diperhatikan baik-baik ga ada bedanya sama emergency blanket..
    ga ada polyester nya..
    musti pake sleeping bag tambahan..
  • barangnya kecil disimpan di saku juga bisa.berguna banget untuk yg hobby kemping
  • pesan siang, besoknya barang dah sampe, thx jaknot
  • 17 Des 15 malem, baru tau kalo ada barang begini, mikir2 dulu mau beli. 18 Des 15 siang, niat mau beli eh barangnya udah abis duluan. Restock secepatnya lah JakNot!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini