Encampment Kasur Matras Angin Inflatable Bed Air Cushion for Sleeping Bag - NH18 - Blue

  Print
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
7RSE8DBL
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 240.000
Rp. 194.200
hemat Rp. 45.800,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Encampment Kasur Matras Angin Inflatable Bed Air Cushion for Sleeping Bag - NH18

Kasur lipat ini dikembangkan dengan menggunakan angin sehingga sangat empuk dan nyaman saat digunakan tidur. Cocok untuk Anda yang hobi camping. Kasur ini dapat dilipat menjadi bentuk yang sangat kecil sehingga mudah disimpan didalam tas. Matras ini didesain khusus aar bisa dijadikan alas untuk sleeping bag Anda guna memenuhi kenyamanan Anda saat tidur di alam liar. 

Fitur
Diisi dengan Udara

Matras diisi oleh udara dengan desain rhombus sehingga Anda dapat mengatur tingkat kekerasan matras sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan.

Mudah Dibawa

Kasur dapat dilipat menjadi bentuk yang sangat kecil dengan berat kurang dari setengah kilogram, sehingga mudah dimasukkan kedalam tas backpack Anda.

Cocok Untuk Alas Tidur

Matras ini didesain khusus agar bisa dijadikan alas untuk sleeping bag Anda guna memenuhi kenyamanan Anda saat tidur di alam liar. Terbuat dari Nilon dan TPU sehingga nyaman saat penggunaan

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Encampment Kasur Matras Angin Inflatable Bed Air Cushion for Sleeping Bag - NH18
  • 1 x Pouch

Photos of Encampment Kasur Matras Angin Inflatable Bed Air Cushion for Sleeping Bag - NH18

Technical Specifications of Encampment Kasur Matras Angin Inflatable Bed Air Cushion for Sleeping Bag - NH18

Dimension Ukuran Kasur Saat Kempis: Sekitar 230 x 68 cm
Ukuran Kasur Saat Mengembang: Sekitar 190 x 56 cm
Ukuran Tas Penyimpanan: Sekitar 22 x 10 cm
Others Material: Nilon dan TPU

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah matras ini spt digambar dengan bantal?
a
Seperti foto pertama sudah built in.

Customer Reviews

Login to review
  • by Ade Yanti on Aug 5th 2021
    barangnya bagus. paling murah. udah dapat repair kit,padahal kata adminnya ga dapet (kayaknya adminnya ga ngecek dulu) jadi gue bantuin jawab deh, SUDAH DAPAT REPAIR KIT wkwkkwkwk
  • by Amica on Jul 28th 2021
    Produk bagus sesuai gambar, kualitasnya ok.
    Ada 2 lubang tiup, 1 untuk bantal n 1 lg untuk kasurnya. Ukuran bantal cukup besar, lebih besar dari bantal2 tiup yg dijual terpisah. Kasur nya cepat mengembang, tidak perlu terlalu lama meniupnya.
    Ngempesin kasur nya pun sangat cepat.
    Overall... good product.
  • Matras angin with pillow

    by Budianto Hendradjaja on Jun 25th 2021 1 people found this review helpful
    Kualitas bagus, nyaman digunakan dan untuk mengembangkan bener cukup 15 tiupan saja. Builit in dengan batal spt di gambar cuma beratnya saya timbang 670 gram, masih ok lah karena ukuran spt nya lebih besar daripada deskripsi
  • tanya

    by Budianto Hendradjaja on Jun 22nd 2021
    apakah matras ini spt digambar dengan bantal?
  • Sleepingpad

    by Risnando sulistyo on Oct 28th 2020
    Stok toko semarang dong
  • sleeping pad

    by Risnando sulistyo on Oct 26th 2020
    ayo restock toko semarang
  • Matras angin kemping murmer tapi ga murahan

    by Alfa on Oct 20th 2020
    Sudah beli 3 unit..
    Kualitas ok.
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini