Enelong Baterai Cas Ni-Mh Rechargeable AA 2100mAh 4 PCS - HR6 / MN1500 - White

  Print
Customer Reviews :
(39 reviews)
SKU
ELBT02WH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Normal Rp. 70.000
Rp. 55.500
hemat Rp. 14.500,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Enelong Baterai Cas Ni-Mh Rechargeable AA 2100mAh 4 PCS - HR6 / MN1500

Baterai isi ulang Ni-MH generasi baru yang siap pakai lebih baik daripada baterai isi ulang Ni-MH biasa. Konsumsi daya sendiri yang sangat rendah, penyimpanan daya yang lama, siap digunakan, nyaman seperti Alkaline.

Fitur
  • Pengganti yang tepat untuk baterai ukuran AA standar di semua perangkat.
  • Menyediakan runtime yang lama per pengisian daya - kapasitas 2100mAh yang konsisten.
  • Teknologi NiMH yang canggih menawarkan masa pakai dua kali lebih lama per pengisian daya daripada isi ulang biasa.
  • Dirancang untuk meningkatkan kinerja untuk aplikasi menguras tinggi.
  • Dapat diisi ulang hingga 1000 kali, memberikan penghematan besar dengan mengganti ratusan baterai AA yang dibuang.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 4 x Enelong Baterai Cas Ni-Mh Rechargeable AA 2100mAh - HR6 / MN1500

Photos of Enelong Baterai Cas Ni-Mh Rechargeable AA 2100mAh 4 PCS - HR6 / MN1500

Technical Specifications of Enelong Baterai Cas Ni-Mh Rechargeable AA 2100mAh 4 PCS - HR6 / MN1500

Tipe Baterai AA, Ni-MH
Capacity 2100 mAh
Voltage 1.2V
Dimension 14 x 49 x 14 mm

Customer Reviews

Login to review
  • kualitas top

    by Prastyanto Hadi on May 7th 2022
    beli ke 2x nya untuk jam dinding, microphone, mouse, remote, dan buat persediaan, habis tinggal charge. mantap
  • review

    by MIRZA on Oct 16th 2021
    mantap pokoknya, alternatif yg gk kuat beli merek enelop
  • Electric Screwdriver

    by Khresno Wibowo on Jul 9th 2021
    Dipakai buat ganti baterai electric Screwdriver... juoosss. Lebih awet ??
  • Enelong

    by iron toshahir on Jun 20th 2021
    Mantap nih battery,. Saya udh beberapakali belibattery ini di jaknot...
  • Enelong

    by nova haryono on Feb 14th 2021
    Jaknote Semarang restock Doong min?
  • TERKECOH MERK

    by rido riyanto on Sep 21st 2020
    Aku kira MERK sebelah, gak teralu teliti pas beli soalnya langsung ditoko
    di pakai gak belum ada kendala
    semoga awetlah
  • Long lasting!!!

    by mochammad kurniawan on Sep 19th 2020
    Sudah setahun lebih penggunaan kperluan fotografi masih awet sampai skrng, malah nambah lagi buat cadangan..kualitas sesuai bintang dehh
  • enelop

    by tommy budianto on May 11th 2020
    baru coba smoga awett thx jaknot
  • Umur panjang

    by erwan dwi prasetyo on Apr 7th 2020
    Emang bener2 panjang hidupnya nih batre
  • eneloooooong

    by jaka putranto on Mar 16th 2020
    bagus lama gak ngisi ngisi
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini