• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ESCAM Secure Dog QF510 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P - White

  Print
ESCAM Secure Dog QF510 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P - White - 1 ESCAM Secure Dog QF510 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P - White - 2 ESCAM Secure Dog QF510 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P - White - 3 ESCAM Secure Dog QF510 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P - White - 4 ESCAM Secure Dog QF510 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P - White - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
EACC0SWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 850.000
Rp. 487.300
hemat Rp. 362.700,- (43%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ESCAM Secure Dog QF510 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P

Feel Safety and Secured

ESCAM QF502 memiliki kualitas perekaman video Full HD 720P yang menyajikan gambar dengan jelas ketika siang maupun malam hari. ESCAM QF502 memiliki fitur-fitur seperti motion detection, push notification, night vision yang membuat cctv ini sempurna untuk mengawasi rumah Anda.

Features
Push Notification + Alarm Sound Alert

Dapat mengirim notifikasi ke smartphone Anda saat cctv ini mendeteksi pergerakan yang mencurigakan.

Mobile Surveiliance

Anda dapat memonitor cctv melalui smartphone dan tablet Anda dimana saja dan kapanpun dengan koneksi internet.

TF Card up to 64GB

Dapat menggunakan memory Micro SD hingga kapasitas 64GB. Dengan ini Anda dapat menyimpang hasil rekaman cctv di memory ini.

Two Way Audio

Memiliki speaker dan microphone sehingga Anda dapat dengan melakukan komunikasi 2 arah melalui CCTV ini.

Support Day and Night

Memiliki sensor nightvision sehingga dapat digunakan untuk memonitor situasi diruangan gelap.

Detail Specification
Model ESCAM Secure Dog QF510
System CPU Industrial-grade embedded microcontroller Hi3518E
Operating system Embedded LINUX OS
Video Lens 3.6mm
Image sensor 100MP CMOS
Video Compression Format H.264
Video Signal System PAL&NTSC
Video Resolution 720P: 1280*720
Playback Image Quality 720P  @ 25 fps or 30 fps
Motion Detection Support
Minimum illumination 0 Lux/F1.2(IR ON)
IR YES
Video YES
Screenshots function
 
YES
Audio Compression G.711A
Audio Output Built-in speakers or an external headset
Audio Input
Built-in  38dB microphone or an external headset
 
Recording Mode Manual/Timer/Motion/ Schedule
Video Storage Micro SD
Alarm Alarm triggered Speakers alarm,Alarm recording,Capture&Email
Others Alarm Support 433MHz&1527 wireless alarm
Onvif Support onvif protocol
TF 64GB
Ethernet N/A
WIFI Support 802.11 b/g/n
Power Supply DC 5V 2A
PTZ Control Built-in horizontal and vertical control motor
Power Consumption 1.5W
Working Temps 0?- + 55?
Working Humidity 10?-90?
Dimension 85 * 80 * 120mm
weight 0.2kg
Package Dimension 190 * 145 * 110mm
Package Weight 0.41kg
Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x CCTV
  • 1 x Adapter
  • 2 x Set Screw
  • 1 x Manual

Photos of ESCAM Secure Dog QF510 Wireless IP Camera CCTV 1/4 Inch CMOS 720P

Customer Reviews

Login to review
  • Body plastik, lumayan bagus ssi harganya.
    Instal hanya 3 menit, Ipcam udah konek ke hp, ato tablet (instal yoosee.apk), ato letop (pake CMSCient).
    Gambar bagus saat cahaya cukup, ada pengaturan Low-Standar-High resolution di client. Klo cahaya dianggap kurang, IR mode otomatis berfungsi.
    Mic cukup sensitif. Speaker belum nyoba. Snapshot dan review dari hp/tablet mudah, tapi merekam belum bisa. Beli sekaligus MicroSD 32GB 70Mbps. Motion detector juga belum berhasil bisa, settingannya ada sih.
    Multi user ngelihat dari 3 hp/tablet dan satu letop, bisa, tapi BERGANTIAN. Pake internet dari seluler cukup 3G, lancar jaya. Ga banyak makan kuota. Internet cam pakai Indihome 10Mbps.
    Sesuai ekspektasi ! Tinggal nunggu Jaknot jual kelengkapan asesoris sensor2 buat alarm nya. Lumayan lebih nyaman dan tentram ninggalin rumah kalo ada IPCam gini. Recommended IPCam.
    Mantap, semoga awet.

    Makasih Jaknot
  • tertarik mau beli lagi tapi barangnya habis, yang waterproof cctv menggunakan software yoosee.co sku brp?
  • softwarenya bisa di download di yoosee.co
    untuk android dan laptop sudah saya coba
    tapi untuk supaya recording nya bisa di laptop
    dari android hanya bisa capture foto saja

    thanks btw sesuai harganya
  • Walaupun pertama kali settingnya gak begitu ngerti... seharian gak berhasil... percobaan keduanya berhasil dan cukup mudah settingnya.
    Download aplikasi mobile (android / iphone) di www.yoosee.co
    Jalankan aplikasi mobile atur yang smarlink dengan qrbarcode...
    nyalakan camera sampai kamera mengatakan sudah siap capture qrcode
    setelah berhasil akan muncul devicenya...
    konek ke kamera,

    Untuk pc donlot dulu.
    instal
    login local dengan user dan password yang ada di buku panduan
    tambahkan device
    setelah itu remote setup biasanya akan terisi otomatis
    klik set
    selesai.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini