• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Espresso Coffee Maker Moka Pot - Silver

  Print
Espresso Coffee Maker Moka Pot - Silver - 1 Espresso Coffee Maker Moka Pot - Silver - 2 Espresso Coffee Maker Moka Pot - Silver - 3
Normal Rp. 75.200
Rp. 53.700
hemat Rp. 21.500,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Espresso Coffee Maker Moka Pot

Moka Pot ini berfungsi untuk membuat kopi espresso dengan cara yang mudah dan cepat. Cukup masukkan air dan bubuk kopi kedalam tempat yang tersedia dan panaskan teko ini, dalam beberapa menit kopi espresso akan siap dihindangkan.

Features
Easiest Way To Make Espresso

Moka Pot merupakan inovasi baru untuk membuat kopi espresso dengan cara yang sangat mudah dan cepat. Kini Anda tidak perlu repot lagi untuk menyeduh kopi espresso dengan menggunakan Moka Pot.

Coffee Pot

Saat cairan kopi tercipta, cairan kopi ini akan langsung tertampung pada sebuah teko. Dengan ini, Anda dapat tinggal menuang kopi ke cangkir dengan cara yang mudah. Tidak perlu repot-repot lagi untuk menyeduh kopi espresso.

Stainless Steel

Moka Pot terbuat dari stainless steel sehingga tidak akan berkarat meskipun digunakan secara terus menerus.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Espresso Coffee Maker Moka Pot

Photos of Espresso Coffee Maker Moka Pot

Technical Specifications of Espresso Coffee Maker Moka Pot

Material Stainless Steel

Customer Reviews

Login to review
  • Restock dunk

    by Edi rosyadi on Mar 5th 2019
    Restock dunk. . . Kosong terusss, . . ,
  • murah dan lebih besar tampungan nya

    by chandra on Jan 25th 2019
    daripada yg bialeti asli mending ini hasil sama lebih murah :p
  • langganan

    by rifki irwansyah on Oct 22nd 2018 0 / 2 people found this review helpful
    cukup lah untuk yg masih belajar, kalo mau espreso yg maksimal jgn pakai ini,
    btw minta reward dong, langganan nih ..
  • Termurah

    by Gendon Rio on Oct 16th 2018
    Cari kemana2 eh disini paling murah, kualitas cukup baik, respon oke, buat kopi pake mokapot lebih berasa daripada pake french press wkwk
  • Alhamdulillah...

    by Agus Solihin on Oct 11th 2018
    Alhamdulillah, sudah lama mau beli mokapot ini tapi ditempat lain mahal, eehh di Jaknote dpat murah dengan kualitas yang bagus...
  • Mantaaabbb....!!!

    by Krisna Pramu Waskito on Jul 11th 2018
    Harga murah, kualitas barang bagus, bikin kopi jadi tambah nikmat
  • work

    by Hernata Rio Cahyo Bawono on May 15th 2018
    cocok buat pecinta espresso...
    sudah saya coba dan hasilnya memuaskan, hanya saja memang besar modelnya dan bisa buat 4-6 cup espresso
  • Cepet banget abisnya..

    by Susilo Sulistiyo on May 5th 2018
    Nunggu gajian... Eh dah raib aja.. ????
  • Bagus

    by khristianto on Jul 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Not bad lah. Untuk belajar jadi barista. Bs dapat 3-4 cangkir espresso. Ths jaknot
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini