• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black

  Print
ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 1 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 2 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 3 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 4 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 5 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 6 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 7
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMHAO6BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 22.600
Rp. 17.400
hemat Rp. 5.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01

Esse IZULA Pisau Perlindungan Diri Camping Knife ini cocok untuk dibawa pada saat kemping atau berpetualang. Dengan bentuk yang kecil dan dilengkapi dengan sarung penutup yang melindungi ketajaman pisau ini.

Features
Stainless Material

Dengan material Stainless membuat pisau ini kokoh dan awet untuk digunakan. 

Sharp Knife

Pisau kecil ini tajam dan dapat Anda gunakan untuk keperluan camping atau ketika berada di outdoor.

Many Color to Choose

Pisau kecil ini memiliki varian warna yang menarik yang dapat di sesuaikan dengan gaya anda saat berpetualang atau berkemah.

Compact Design

Bentuk yang kecil dan memiliki sarung penutup memudahkan Anda membawa pisau ini.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Esse Knife
  • 1 x Penutup Pisau

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01

Video of ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01

Technical Specifications of ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01

Material Stainless Steel
Dimension Full length: 16 cm
Blade length: 7 cm
Handle length: 9 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Platingnya ngelupas

    by Iman Rohiman on Feb 13th 2019
    Platingnya ngelupas, mungkin karena powder coating. Kalo mau oke nanti tinggal plating ulang aja.
    Pisaunya bagus, bahannya juga bagus, tajam, handlenya tinggal dibuat kalo mau lebih enak genggamnya.
    Overall ini pisau bagus dengan gaya Amerika banget.
  • Platingnya ngelupas

    by Iman Rohiman on Feb 13th 2019
    Pisau sesuai spesifikasi, tajamnya bagus, bahannya juga bagus carbon steel.
    Sayang di lapisan hitam di atas bevelnya ngelupas. Mungkin karena powder coating jadi ngelupas, tinggal diplating ulang kalo mau oke lagi.
    Overall ini pisau bagus, handle tinggal dibuat pake paracord atau kayu atau nylon biar lebih enak genggamnya.
    Thanks jaknote
  • ini seeh piso Pramuka, Kuy !

    by aan iskandar on Jul 5th 2018
    Adain dong piso Survival yang Beneran, kaya Big Bowie ayo Combat Ninja Sword ! Baru JAKNOTE KERRENZ ABIZ-ABIZZZAN !!!
  • Esee Izula. Kecil kecil cabe rawit

    by Yuda Dwi Paramarta on Jan 6th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Overall bagus pisaunya, material besinya bagus, tapi bukan stainless steel melainkan carbon steel.
    Pisaunya bener naked tanpa handle, tapi dengan sedikit modifikasi handle, hasilnya enak digenggam.
    Untuk ketajaman, agak nakutin sbetulnya saking tajamnya, hari kedua keiris jari waktu pasang handlenya.
    Overall, worth more than the money
  • Sharp....!!!

    by chandra Adikara on Dec 8th 2016
    Neh pisau tajam bgt.....!!!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini