ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black

  Print
ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 1 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 2 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 3 ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01 - Black - 4
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMHAO6BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 9.700
hemat Rp. 10.300,- (52%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01

Esse IZULA Pisau Perlindungan Diri Camping Knife ini cocok untuk dibawa pada saat kemping atau berpetualang. Dengan bentuk yang kecil dan dilengkapi dengan sarung penutup yang melindungi ketajaman pisau ini.

Fitur
Bahan Stainless Steel Berkualitas

Dengan material Stainless membuat pisau ini kokoh dan awet untuk digunakan.

Pisau Tajam

Pisau kecil ini tajam dan dapat Anda gunakan untuk keperluan camping atau ketika berada di outdoor.

Banyak Pilihan Warna

Pisau kecil ini memiliki varian warna yang menarik yang dapat di sesuaikan dengan gaya anda saat berpetualang atau berkemah.

Desain Compact

Bentuk yang kecil dan memiliki sarung penutup memudahkan Anda membawa pisau ini.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Esse Knife
  • 1 x Penutup Pisau

Photos of ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01

Technical Specifications of ESSE IZULA Pisau Perlindungan Diri Self Defense Knife Survival Tool - AT01

Material Stainless Steel

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Dani Ruslani on May 3rd 2020
    Barang bagus,sudah beberapa kali pesen ngga pernah mengecewakan,paling cuma coating warna itemnya doang yg ngelupas
  • Platingnya ngelupas

    by Iman Rohiman on Feb 13th 2019
    Platingnya ngelupas, mungkin karena powder coating. Kalo mau oke nanti tinggal plating ulang aja.
    Pisaunya bagus, bahannya juga bagus, tajam, handlenya tinggal dibuat kalo mau lebih enak genggamnya.
    Overall ini pisau bagus dengan gaya Amerika banget.
  • Platingnya ngelupas

    by Iman Rohiman on Feb 13th 2019
    Pisau sesuai spesifikasi, tajamnya bagus, bahannya juga bagus carbon steel.
    Sayang di lapisan hitam di atas bevelnya ngelupas. Mungkin karena powder coating jadi ngelupas, tinggal diplating ulang kalo mau oke lagi.
    Overall ini pisau bagus, handle tinggal dibuat pake paracord atau kayu atau nylon biar lebih enak genggamnya.
    Thanks jaknote
  • ini seeh piso Pramuka, Kuy !

    by aan iskandar on Jul 5th 2018
    Adain dong piso Survival yang Beneran, kaya Big Bowie ayo Combat Ninja Sword ! Baru JAKNOTE KERRENZ ABIZ-ABIZZZAN !!!
  • Esee Izula. Kecil kecil cabe rawit

    by Yuda Dwi Paramarta on Jan 6th 2017 1 people found this review helpful
    Overall bagus pisaunya, material besinya bagus, tapi bukan stainless steel melainkan carbon steel.
    Pisaunya bener naked tanpa handle, tapi dengan sedikit modifikasi handle, hasilnya enak digenggam.
    Untuk ketajaman, agak nakutin sbetulnya saking tajamnya, hari kedua keiris jari waktu pasang handlenya.
    Overall, worth more than the money
  • Sharp....!!!

    by chandra Adikara on Dec 8th 2016
    Neh pisau tajam bgt.....!!!
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini