• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black

  Print
Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 1 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 2 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 3 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 4 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 5 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 6 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 7 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 8 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 9 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 10 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 11 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 12 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Black - 13
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMBG2VBK
Berat Pengiriman
1.5 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 156.200
Rp. 120.100
hemat Rp. 36.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Tas selempang untuk pria ini terbuat dari kulit sehingga memberi kesan mewah dan elegan saat Anda kenakan. Rasakan sensasi tas kulit premium ketika Anda berpergian. Sangat cocok untuk Anda pakai sehari-hari ke mall, sekolah ataupun kampus.

Features
Unbalance Fashion Bag

Tas laptop di design dengan bentuk yang trendy, Anda dapat menggunakan tas ini sebagai tas sehari-hari untuk keperluan sekolah, kampus dan kerja. Desain tas yang tidak seimbang memberikan kesan modis bagi pemakainya. Desain dari tas ini tidak kalah dari brand ternama seperti Gucci, Prada, Hermes, Louis Vuitton, Armani DKNY, Chanel, Dolce Gabbana, Longchamp, Mulberry, Furla, Michael Kors, Roxy.

High Quality Material

Bahan tas terbuat dari PU Leather yang tebal dan kuat, tidak mudah robek termakan usia, tahan lama digunakan. Rasakan sensasi tas berakses kulit premium ketika Anda bepergian.

Large Compartment

Tas ini memiliki ruang yang luas untuk menaruh buku, iPad, smartphone dan barang-barang lainnya.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Selempang Kulit

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Video of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Technical Specifications of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Material PU Leather
Dimension 30 x 21 x 12 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan sih, reasonable price lah. Finishingnya not bad & banyak space di dalem. walau sedikit lebih kecil dibanding ekpektasi tapi masih memadai untuk aktifitas ringan di lapangan
  • Barang Bagus sesuai gambar, terlihat rapi dan elegan, cuma sayang berat di ongkir ternyata beratnya cuma sktr 0.5kg sedang dibeban kan ke pelanggan 1,5kg. Jaknote tolong perhatiannya dan terima ksh.
  • Bahan memang bukan kulit asli ( Sintetis ) tp modelnya cukup meyakinkan.. isi bisa banyak, support tablet 10' juga. belum pernah kena basah sih, tp kyknya gak bisa deh.. overall worth it banget dengan harga segini dapat barang begini.. thanks jaknot!
  • Barang Berqualitas Seperti ini, yang Bikin Saya Senang Belanja di JakNot ! ...Viva La JakNot !!! ...Abadi Nan Jaya !!!
  • Saya order warna cokelat... barang sangat istimewa... harga murah tapi kualitas sangat berkelas... puas banget pokoknya...
    Terima kasih JakNot Semarang
  • Overall bagus
  • Beli tas ini karena ukurannya pas dengan kebutuhan saya. Muat diisi laptop dell 11.6", charger laptop & hp, mouse, headset, & beberapa flashdisk. Masuk semua, jd ringkas.
    Kualitas bahan & jahitan so far tidak ada masalah. Model dan warna keren. Saya suka.

    Thanls jaknote.
  • Barang kwalitas ok!!! Tapi awalnya saya naksir warna biru begitu saya lihat barangnya tdk sesuai gmbr banget krn warnanya bukan biru semua tp ada unsur coklat dibeberapa tmpt yg membuat warnanya kombinasinya gak keren malah kesannya murahan (emang murah si) lalu saya tukar warna coklat dan memang lebih baik n bagus. Muat byk barang n jahitannya kuat....recommended but not for blue (itu gw kalau lu mah terserah).....ciaooo.
    Sorry bintang 4 aja soalnya target gw biru!!!
  • TASNYA KEREN BANGET....
  • Tas selempang yg sangat membantu buat sehari2. Banyak space dan bisa muat banyak barang. Meski diisi penuh (Tablet 10", Powerbank 15000mAH, 1 botol minum 600ml), tp ngga kerasa berat di bahu. TOP BGT dah...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini