Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown

  Print
Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 1 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 2 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 3 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 4 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 5 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 6 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 7 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 8 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 9 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 10
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMBG2VDW
Berat Pengiriman
1.5 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 18 Nov 2020
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 4
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 170.000
Rp. 130.400
hemat Rp. 39.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Tas selempang untuk pria ini terbuat dari kulit sehingga memberi kesan mewah dan elegan saat Anda kenakan. Rasakan sensasi tas kulit premium ketika Anda berpergian. Sangat cocok untuk Anda pakai sehari-hari ke mall, sekolah ataupun kampus.

Features
Unbalance Fashion Bag

Tas laptop di design dengan bentuk yang trendy, Anda dapat menggunakan tas ini sebagai tas sehari-hari untuk keperluan sekolah, kampus dan kerja. Desain tas yang tidak seimbang memberikan kesan modis bagi pemakainya. Desain dari tas ini tidak kalah dari brand ternama seperti Gucci, Prada, Hermes, Louis Vuitton, Armani DKNY, Chanel, Dolce Gabbana, Longchamp, Mulberry, Furla, Michael Kors, Roxy.

High Quality Material

Bahan tas terbuat dari PU Leather yang tebal dan kuat, tidak mudah robek termakan usia, tahan lama digunakan. Rasakan sensasi tas berakses kulit premium ketika Anda bepergian.

Large Compartment

Tas ini memiliki ruang yang luas untuk menaruh buku, iPad, smartphone dan barang-barang lainnya.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Selempang Kulit

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Technical Specifications of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Material PU Leather
Dimension 30 x 21 x 12 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Memuaskan

    by Joko susilo on Feb 17th 2021
    Diluar ekspektasi saya, ternyata tasnya bagus banget. Gede dan muat barang2 yg saya butuhkan sehari2 kalo lagi dilapangan??. Makasih jaknot
  • Barang Berkualitas

    by Benima on Dec 14th 2020
    Tas selempang ini benar-benar keren, terutama yang warna cokelat, kelihatan mewah dan berkelas.
    Hargnya termasuk murah, kalau dipasaran biasanya barang sejenis ini diatas 200 ribuan. Banyak teman saya yang pesan tas ini, tapi stock di jaknot terbatas. Thanks jaknot
  • Recommended

    by alfred tanuwijaya on Jul 17th 2020
    Bagus, ukuran besar
  • Elegan berkualitas

    by bagio kurniawan on Apr 20th 2020
    Jahitan rapi, kualitas bahan bagus, tampilan elegan, over all memuaskan!! Many thanks Jaknote
  • BAGUS

    by ismi agustina nugroho on Mar 4th 2020
    Memuaskan pokok e....
  • God

    by Atang Kunci on Feb 23rd 2020
    Tas bagus dengan harga segini markotop lah
  • Ok

    by riski angga kumara on Nov 27th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Lumayan sih, reasonable price lah. Finishingnya not bad & banyak space di dalem. walau sedikit lebih kecil dibanding ekpektasi tapi masih memadai untuk aktifitas ringan di lapangan
  • Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag

    by Muhiddin Arsyad on Nov 22nd 2019 2 / 3 people found this review helpful
    Barang Bagus sesuai gambar, terlihat rapi dan elegan, cuma sayang berat di ongkir ternyata beratnya cuma sktr 0.5kg sedang dibeban kan ke pelanggan 1,5kg. Jaknote tolong perhatiannya dan terima ksh.
  • OVERALL PUAS

    by Ronnie Alexander Gosal on Oct 2nd 2019
    Bahan memang bukan kulit asli ( Sintetis ) tp modelnya cukup meyakinkan.. isi bisa banyak, support tablet 10' juga. belum pernah kena basah sih, tp kyknya gak bisa deh.. overall worth it banget dengan harga segini dapat barang begini.. thanks jaknot!
  • Alhamdulillah, Sae Pisan !

    by aan iskandar on Sep 30th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Barang Berqualitas Seperti ini, yang Bikin Saya Senang Belanja di JakNot ! ...Viva La JakNot !!! ...Abadi Nan Jaya !!!
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini