• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown

  Print
Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 1 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 2 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 3 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 4 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 5 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 6 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 7 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 8 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 9 Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713 - Dark Brown - 10
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMBG2VDW
Berat Pengiriman
1.5 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 239.000
Rp. 183.800
hemat Rp. 55.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Tas selempang untuk pria ini terbuat dari kulit sehingga memberi kesan mewah dan elegan saat Anda kenakan. Rasakan sensasi tas kulit premium ketika Anda berpergian. Sangat cocok untuk Anda pakai sehari-hari ke mall, sekolah ataupun kampus.

Features
Unbalance Fashion Bag

Tas laptop di design dengan bentuk yang trendy, Anda dapat menggunakan tas ini sebagai tas sehari-hari untuk keperluan sekolah, kampus dan kerja. Desain tas yang tidak seimbang memberikan kesan modis bagi pemakainya. Desain dari tas ini tidak kalah dari brand ternama seperti Gucci, Prada, Hermes, Louis Vuitton, Armani DKNY, Chanel, Dolce Gabbana, Longchamp, Mulberry, Furla, Michael Kors, Roxy.

High Quality Material

Bahan tas terbuat dari PU Leather yang tebal dan kuat, tidak mudah robek termakan usia, tahan lama digunakan. Rasakan sensasi tas berakses kulit premium ketika Anda bepergian.

Large Compartment

Tas ini memiliki ruang yang luas untuk menaruh buku, iPad, smartphone dan barang-barang lainnya.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Tas Selempang Kulit

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Video of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Technical Specifications of Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag Bahan Kulit - K7713

Material PU Leather
Dimension 30 x 21 x 12 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Ok

    by riski angga kumara on Nov 27th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Lumayan sih, reasonable price lah. Finishingnya not bad & banyak space di dalem. walau sedikit lebih kecil dibanding ekpektasi tapi masih memadai untuk aktifitas ringan di lapangan
  • Rhodey Tas Selempang Crossbody Bag

    by Muhiddin Arsyad on Nov 22nd 2019 2 / 3 people found this review helpful
    Barang Bagus sesuai gambar, terlihat rapi dan elegan, cuma sayang berat di ongkir ternyata beratnya cuma sktr 0.5kg sedang dibeban kan ke pelanggan 1,5kg. Jaknote tolong perhatiannya dan terima ksh.
  • OVERALL PUAS

    by Ronnie Alexander Gosal on Oct 2nd 2019
    Bahan memang bukan kulit asli ( Sintetis ) tp modelnya cukup meyakinkan.. isi bisa banyak, support tablet 10' juga. belum pernah kena basah sih, tp kyknya gak bisa deh.. overall worth it banget dengan harga segini dapat barang begini.. thanks jaknot!
  • Alhamdulillah, Sae Pisan !

    by aan iskandar on Sep 30th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Barang Berqualitas Seperti ini, yang Bikin Saya Senang Belanja di JakNot ! ...Viva La JakNot !!! ...Abadi Nan Jaya !!!
  • Tas Murah Kualitas Premium

    by Imannuel Musa Margono on Aug 24th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Saya order warna cokelat... barang sangat istimewa... harga murah tapi kualitas sangat berkelas... puas banget pokoknya...
    Terima kasih JakNot Semarang
  • TOP

    by Steven Dewangga on Jul 12th 2019
    Overall bagus
  • Saya suka

    by Muharror on Jul 8th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Beli tas ini karena ukurannya pas dengan kebutuhan saya. Muat diisi laptop dell 11.6", charger laptop & hp, mouse, headset, & beberapa flashdisk. Masuk semua, jd ringkas.
    Kualitas bahan & jahitan so far tidak ada masalah. Model dan warna keren. Saya suka.

    Thanls jaknote.
  • Review gw nih

    by Ferdinand Mayo on May 31st 2019
    Barang kwalitas ok!!! Tapi awalnya saya naksir warna biru begitu saya lihat barangnya tdk sesuai gmbr banget krn warnanya bukan biru semua tp ada unsur coklat dibeberapa tmpt yg membuat warnanya kombinasinya gak keren malah kesannya murahan (emang murah si) lalu saya tukar warna coklat dan memang lebih baik n bagus. Muat byk barang n jahitannya kuat....recommended but not for blue (itu gw kalau lu mah terserah).....ciaooo.
    Sorry bintang 4 aja soalnya target gw biru!!!
  • KEREEEN..........

    by Tino on May 13th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    TASNYA KEREN BANGET....
  • Slingshot bag

    by goenawan on Oct 27th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Tas selempang yg sangat membantu buat sehari2. Banyak space dan bisa muat banyak barang. Meski diisi penuh (Tablet 10", Powerbank 15000mAH, 1 botol minum 600ml), tp ngga kerasa berat di bahu. TOP BGT dah...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini