EU AC Plug Kepala Duckhead for Apple MagSafe Adaptor - White

  Print
EU AC Plug Kepala Duckhead for Apple MagSafe Adaptor - White - 1 EU AC Plug Kepala Duckhead for Apple MagSafe Adaptor - White - 2 EU AC Plug Kepala Duckhead for Apple MagSafe Adaptor - White - 3
Customer Reviews :
(24 reviews)
SKU
APAD04WH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 30.000
hemat Rp. 10.000,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of EU AC Plug Kepala Duckhead for Apple MagSafe Adaptor

EU AC Plug duckhead for Apple MagSafe Adaptor adalah kepala adaptor yang berguna sebagai pengganti kepala adaptor dari charger Mac Apple yang sudah rusak atau hilang.

Fitur
  • Produk Original Apple.
  • Terbuat dari bahan yang berkualitas sehingga tidak mudah rusak dan menyebabkan konsleting listrik.
  • Memiliki komponen yang baik dan berkualitas tinggi original Apple.
Kesesuaian
 

    Dapat digunakan untuk semua MagSafe Adapter yang terdapat pada Macbook dan iPad.

Photos of EU AC Plug Kepala Duckhead for Apple MagSafe Adaptor

Technical Specifications of EU AC Plug Kepala Duckhead for Apple MagSafe Adaptor

Input Voltage 110-220V 50/60Hz
Connector Type Colokan Tipe EU
Dimension 57 x 29 x 42 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Barangnya bagus dan berfungsi

    by Lalang Gumirang on Sep 28th 2018
    Barangnya bagus dan berfungsi di magsafe adaptor macbook pro saya
  • Good

    by Budi Raharja on Sep 27th 2018
    Sudah dicoba dan berfungsi normal. Warnanya juga sama persis dengan magsafe. Cuma kurang paten nancep-nya, tidak seperti yg asli hehehe. Fyi saya pakai magsafe 61W.
  • Good

    by Rendy Eka Saputra on Sep 17th 2018
    Good Murah
  • Recieve

    by Hawasyalna on Jul 28th 2018
    Good
  • kapan stok ada?

    by Arina Salsabila on May 9th 2017
    kapan stok nya ada di surabaya? mohon diingatkan
  • Stok kosong

    by Arina Salsabila on May 9th 2017
    kak, untuk Jaknot di sby, di siitu tertulis stok tersedia. tapi kenyataannya barusan saya hubungi WA katanya stok habis dan katanya rusak. mohon di update ulang infonya. terimakasih
  • MURAH SIH, TAPI G MURAHAN LOH

    by Muhammad ikhwan Lazuardi on Apr 25th 2016
    Pesan Jumat Malam karena udah over payment proses pasti sabtu, biasa ekspedisi minggu ada yg libur, eh tadi udah nyampe, kualitas oke, coba di magsafe normal jaya, jakartanotebook emang yahut
  • Cocok

    by Abednego Febri on Feb 12th 2016
    Produk ini sangant cocok untuk magsafe macbook, karena kalau pake extension cable, jadinya panjang sekali dan tidak mudah dibawa-bawa.

    Alhasil produk ini sangat membantu saya
  • EU AC Plug for Apple Adaptor

    by Arifin on Dec 16th 2015
    Order pagi dengan pik up service. Sorenya sudah bisa diambil. Sangat responsif. Barangnya juga oke dan berfungsi. Ketemu barang jenis ini dengan mudah hanya di JakNote. Harga kompetitif. Recommeneded! Kv.
  • Murah berkualitas

    by indrawan prakarsa gasjirin on Nov 15th 2015
    Ni barang mantab banget, buat yang kabelnya bentuk ukuran pipih daripada pk extend mendingan pake ini, bentuk tetep bagus lbh simple pula. Kualitas ajaib!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini