• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black

Print Friendly Version
Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 1 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 2 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 3 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 4 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 5 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 6 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 7
Customer Reviews :
(80 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Serba Tas 100% Verified Seller
SKU
EVBG05BK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
Lifetime(limited due to manufacture defect only)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 5 pcs
Toko SurabayaStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Untuk pembelian dalam quantity banyak silahkan hubungi [email protected] untuk mendapatkan diskon menarik.
Normal Rp. 310.000,-
Rp. 269.900,-
hemat Rp. 40.100,- (13%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Travel light with the Swift's sleek

Travel light with the Swift's sleek profile, streamlined compartments and solid construction. Busy students and corporate users alike will love the spacious interior that can accommodate up to a 17" laptop, power adapter, and accessories.

The elastic Snug-Fit laptop compartment easily stows out of the way when not carrying a notebook, allowing the Swift to double as a multipurpose gym, school, or weekend bag. A variety of multifunction accessory pockets keep the main compartment clean and organized.

Exterior features include a zippered outer pocket for quick access to essential items, side pockets for water bottles or other small items, padded shoulder straps with integrated headphone cable management, and a reinforced hand-carry grip.

As with all Everki products, the Swift is backed by Everki's Limited Lifetime Warranty and world-class customer service.

Features

Features of Everki Swift Light :

  • Elastic Snug-Fit™ laptop compartment secures up to 17" laptops
  • Large interior zippered pocket
  • Outside zippered pocket for keeping items within quick reach
  • Side drink or quick-stow pockets
  • Quick-adjust shoulder straps
  • Padded shoulder straps and hand-carry grip
  • Integrated shoulder strap headphone cable management
  • Self-healing zippers
  • Ruggedized water-resistant bottom cover
  • Backed by Everki’s Limited Lifetime Warranty and world-class customer service

Photos of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 1 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 2 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 3 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 4 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 5 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 6 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 7

Video of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Technical Specifications of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Fits Laptop Up To 17.3 inch
Dimension 31 x 14 x 47 cm
Weight 1.43 lbs

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
barang sudah diterima, bagus sesuai gambar...thx. tapi ongkirnya kok mahal ya...
a
TerimKasih Telah membeli produk kami,
Untuk ongkos kirim kami kenakan biaya 3kg dikarenakan ketika packing kami tidak ingin merusak bentuk asli dengan menekuknya  dan packing seaman mungkin, sehingga kami packing dengan box ukuran 3kg agar produk bisa diterima oleh customer dengan seutuhnya tanpa cacat sedikitpun.

Terimakasih
q
di spesification tertulis kalau "bag weight 0,65kg" tetapi di detail harga "shipping wight tertulis 3kg" boleh dijelaskan :)
a
Shipping wight 3 kg dikarenakan terkena volume

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup Puas

    by yudha on Apr 21st 2017
    Bahannya oke banget, cuma emang kapasitasnya ga begitu besar, ga cocok buat yang selalu bawa banyak barang. Tapi banyak kantong rahasianya, jadi kalau bawa barang barang kecil bisa disusun rapi. Worth it lah
  • keren

    by Roni Kurniawan on Apr 13th 2017
    `lebih keren di banding di fotonya
  • Bagus

    by Dwi Ananda Marta on Mar 31st 2017
    Tasnya bagus sesuai dengan yg diinfokan hanya saja akan lebih bagus bila busa bagian strap (tali untuk gendong tas) lebih tebal.
    Untuk membawa laptop ukuran 15.6" ke atas, pundak terasa kurang nyaman karena busanya kurang tebal.

    Lainnya mantab, semoga beneran lifetime warranty
  • Laptop 17.3" Beneran Muat

    by Dipo Innovation Distro on Mar 17th 2017
    sudah ane buat riview di you tube gan, monggo dilihat sebelum beli
    https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=m9A_2-6A3d0
  • siip

    by endah wulansari on Feb 11th 2017
    bahan luar tas ajib bener. kompartmen juga banyak tapi sayang bahan dalam tak sebagus bahan luarnya
  • cukup recommended untuk dibeli

    by Suluh Priyanto on Jan 16th 2017
    sebenarnya ingin beli tas EVERKI type Glide laptop, tapi karena butjet yang terbatas saya putuskan membeli EVERKI swift light ini . tas ini modelnya biasa alias simple tapi dari segi fungsi cukup bagus,
    sangat recommended buat yang ingin membeli tas yang awet karena kualitas bahan nya cukup bagus dan ada garansi lifetime juga.
    namun jika punya dana yang lebih, saya sarankan membeli yang tyle glide laptop, atau lainnya karena modelnya lebih keren pastinya.
    oya kalau ingin dipakai untuk backpack atau ingin isi yang lebih banyak, sebaiknya pilih type yang lebih besar karena tas ini nggak terlalu lebar dalamnya hanya cocok sebagai tas harian.
  • Murah dan Bergaransi

    by Lie Chendawan on Dec 25th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Pertama beli ini tas 2 tahun yang lalu, bahan luar tas memang tangguh dan sangat amat ringan. Tapi dalamnya yang bagian satin masih kurang kuat dan terbukti akhirnya robek sebelum tahun pertama. Tapi sy akhirnya minggu kemaren iseng coba claim garansi ke jaknot. Tapi ternyata direspon dengan cepat dan diganti baru (lu bayangin aja udah 2 tahun dipake)...so ..buat apa milih merk yang lain jika yang ini terbukti nyata garansinya. Ganti baru BROOO....hahaha thx jaknot dan vendor Everki. GBU all
  • best value @300K

    by duki laksono kurniawan on Dec 5th 2016
    dari harga tas yang ga sampe 300K. kualitasnya setara dengan tas2 lain dengan harga di kisaran 500-700 an.

    untuk yang tipe swift ini kenapa tidak ada di website nya everki ya ?
    apa karena tipe lama dan sudah diskontinue.
  • Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

    by indra alam kusuma on Nov 15th 2016
    Barang bagus, ya sesuai lah dengan harganya, untuk kapasitas sedang lah dia gak bisa terlalu lebar saat dimasukan barang banyak. Namun nyaman buat tas harian.
  • sangat recommended

    by Abdul Fatah on Nov 13th 2016
    harga segitu dapet tas kualitas bagus plus garansi seumur hidup. mudah2an awet plus mudah dalam proses garansi jika rusak.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini