• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black

Print Friendly Version
Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 1 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 2 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 3 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 4 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 5 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 6 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 7
Customer Reviews :
(88 reviews)
Dijual oleh
Serba Tas 100% Verified Seller
SKU
EVBG05BK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
Lifetime(limited due to manufacture defect only)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Untuk pembelian dalam quantity banyak silahkan hubungi sales@jakartanotebook.com untuk mendapatkan diskon menarik.
Normal Rp. 450.000
Rp. 269.900
hemat Rp. 180.100,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Travel light with the Swift's sleek

Travel light with the Swift's sleek profile, streamlined compartments and solid construction. Busy students and corporate users alike will love the spacious interior that can accommodate up to a 17" laptop, power adapter, and accessories.

The elastic Snug-Fit laptop compartment easily stows out of the way when not carrying a notebook, allowing the Swift to double as a multipurpose gym, school, or weekend bag. A variety of multifunction accessory pockets keep the main compartment clean and organized.

Exterior features include a zippered outer pocket for quick access to essential items, side pockets for water bottles or other small items, padded shoulder straps with integrated headphone cable management, and a reinforced hand-carry grip.

As with all Everki products, the Swift is backed by Everki's Limited Lifetime Warranty and world-class customer service.

Features

Features of Everki Swift Light :

  • Elastic Snug-Fit™ laptop compartment secures up to 17" laptops
  • Large interior zippered pocket
  • Outside zippered pocket for keeping items within quick reach
  • Side drink or quick-stow pockets
  • Quick-adjust shoulder straps
  • Padded shoulder straps and hand-carry grip
  • Integrated shoulder strap headphone cable management
  • Self-healing zippers
  • Ruggedized water-resistant bottom cover
  • Backed by Everki’s Limited Lifetime Warranty and world-class customer service

Photos of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 1 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 2 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 3 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 4 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 5 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 6 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 7

Video of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Technical Specifications of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Fits Laptop Up To 17.3 inch
Dimension 31 x 14 x 47 cm
Weight 1.43 lbs

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mohon dijelaskan mengenai lifetime warranty untuk Tas Everky bagaimana?
a
Garansi seumur hidup selama pemakaian disebabkan oleh kerusakan pabrik, kerusakan karena tas sudah lapuk, bukan disengaja dirobek oleh penggunanya. dan hanya dapat di tuker ke tas yang sama sesuai pembelian diawal.

terima kasih.
q
barang sudah diterima, bagus sesuai gambar...thx. tapi ongkirnya kok mahal ya...
a
TerimKasih Telah membeli produk kami,
Untuk ongkos kirim kami kenakan biaya 3kg dikarenakan ketika packing kami tidak ingin merusak bentuk asli dengan menekuknya  dan packing seaman mungkin, sehingga kami packing dengan box ukuran 3kg agar produk bisa diterima oleh customer dengan seutuhnya tanpa cacat sedikitpun.

Terimakasih
q
di spesification tertulis kalau "bag weight 0,65kg" tetapi di detail harga "shipping wight tertulis 3kg" boleh dijelaskan :)
a
Shipping wight 3 kg dikarenakan terkena volume

Customer Reviews

Login to review
  • Lifetime warranty "Beneran"

    by SYAHRIZAL on Oct 14th 2017
    Beli akhir 2013 sudah menemani kemana-mana lalu rusak di kantong dalam, restleting, sobek pada tali gedong tas dsb dimana kerusakan tersebut tidak di sengaja lalu september 2017 coba klaim "Lifetime Warranty" dan ternyata "Beneran" bro gak pake lama di proses ane udah dapat tas "Baru' penggantinya. "Recomanded" banget untuk di beli. Thanks a lot Jaknot.
    Suggest : keep the "Lifetime Warranty"
  • Cara Claim Lifetime Warranty

    by Ryan Panca on Sep 19th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Saya sudah memiliki tas ini selama 3 tahun lebih,, dan retlseting nya mulai rusak, apakah bisa di claim? barangnya awet,, tp kalau sampai bisa claim lifetime warranty akan lebih awet lagi pasti,,, tapi bagaimana cara nya ya?
  • mantap kok

    by Riyandi on Sep 9th 2017
    bahan dalamnya kurang
  • Melebihi Harapan

    by ivan on Sep 7th 2017
    Mantap lah puas ... review yang lain juga sangat membantu sesuai ...
  • Cocok bgt buat daily backpack

    by Liem Boediarto Sanjaya on Aug 23rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Pro :
    1 bahan yg d gunakan solid
    2 bagian utama dlm tas sangat luas
    3 banyak sekat yg bisa d gunakan untuk menyimpan barang2 yg sering d gunakan
    4 bahan ziper kokoh
    5 life time warranty

    Con :
    1 tidak ada rain cover jd hrs beli terpisah
    2 bagian yg water replament cm d bagian bawah saja
    3 compartmen yg d bagian depan sangat kecil
    4 finishing jaghitan d beberapa bagian krg rapih

    Overall cukup puas dengan kualitas produk ini jika d bandingkan harganya (saya dpt waktu promo 200k ++), Smoga awet dan klo ada kerusakan krn jangka waktu pemakaian msh bisa d claim kan garansinya
  • Life Time Warranty

    by yusuf wachyudi on Jun 13th 2017
    Mohon dijelaskan mengenai lifetime warranty untuk Tas Everky bagaimana?
  • Kapasitas kecil

    by Sishi Devi on May 2nd 2017
    Bahannya luar nya oke, bahan dalam kurang tebal...Sayangnya kapasitasnya kecil banget >.<
  • Cukup Puas

    by yudha on Apr 21st 2017
    Bahannya oke banget, cuma emang kapasitasnya ga begitu besar, ga cocok buat yang selalu bawa banyak barang. Tapi banyak kantong rahasianya, jadi kalau bawa barang barang kecil bisa disusun rapi. Worth it lah
  • Layanan Garansi Cukup Baik

    by Yoharman on Apr 17th 2017 1 / 2 people found this review helpful
    Beli tas ini tahun 2013 tidak menyadari kalau garansi life time pemakaian kurang dari setahun sudah robek bagian dalam dan tali tas. 2017 baru ngeh coba untuk melakukan garansi dan....... diganti baru. WOW luar biasa pelayanannya. Recomanded untuk dibeli. Terimakasih Jakartanotebook
  • keren

    by Roni Kurniawan on Apr 13th 2017
    `lebih keren di banding di fotonya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini