• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black

  Print
Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 1 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 2 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 3 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 4 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 5 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 6 Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch - Black - 7
Customer Reviews :
(93 reviews)
SKU
EVBG05BK
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
Lifetime(limited due to manufacture defect only)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Untuk pembelian dalam quantity banyak silahkan hubungi [email protected] untuk mendapatkan diskon menarik.
Normal Rp. 450.000
Rp. 274.100
hemat Rp. 175.900,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Travel light with the Swift's sleek

Travel light with the Swift's sleek profile, streamlined compartments and solid construction. Busy students and corporate users alike will love the spacious interior that can accommodate up to a 17" laptop, power adapter, and accessories. Tas ini juga cocok dijadikan sebagai tas Gaming Backpack untuk membawa sejumlah peralatan gaming Anda, misalnya laptop gaming, headphone dan keyboard gaming, stik PS, hingga konsol PS4.

The elastic Snug-Fit laptop compartment easily stows out of the way when not carrying a notebook, allowing the Swift to double as a multipurpose gym, school, or weekend bag. A variety of multifunction accessory pockets keep the main compartment clean and organized.

Exterior features include a zippered outer pocket for quick access to essential items, side pockets for water bottles or other small items, padded shoulder straps with integrated headphone cable management, and a reinforced hand-carry grip.

As with all Everki products, the Swift is backed by Everki's Limited Lifetime Warranty and world-class customer service.

Features

Features of Everki Swift Light :

  • Elastic Snug-Fit™ laptop compartment secures up to 17" laptops
  • Large interior zippered pocket
  • Outside zippered pocket for keeping items within quick reach
  • Side drink or quick-stow pockets
  • Quick-adjust shoulder straps
  • Padded shoulder straps and hand-carry grip
  • Integrated shoulder strap headphone cable management
  • Self-healing zippers
  • Ruggedized water-resistant bottom cover
  • Backed by Everki’s Limited Lifetime Warranty and world-class customer service

Photos of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Video of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Technical Specifications of Everki EKP116NBK - Swift Light Up to 17 Inch

Fits Laptop Up To 17.3 inch
Dimension 31 x 14 x 47 cm
Weight 1.43 lbs

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Sy mau urus life time waranty atas tas everky sy yg sy beli jk gk salah thn 2014, rel sletingnya sdh slip dn ada jahitan yg benangnya putus. Bgm sih prosedurnya? Sy hrs kirim tas yg rusak k mn alamatnya?
a
Untuk claim barang rusak, Bisa klik di link : https://www.jakartanotebook.com/help/warranty :)
q
Mohon dijelaskan mengenai lifetime warranty untuk Tas Everky bagaimana?
a
Garansi seumur hidup selama pemakaian disebabkan oleh kerusakan pabrik, kerusakan karena tas sudah lapuk, bukan disengaja dirobek oleh penggunanya. dan hanya dapat di tuker ke tas yang sama sesuai pembelian diawal.

terima kasih.
q
barang sudah diterima, bagus sesuai gambar...thx. tapi ongkirnya kok mahal ya...
a
TerimKasih Telah membeli produk kami,
Untuk ongkos kirim kami kenakan biaya 3kg dikarenakan ketika packing kami tidak ingin merusak bentuk asli dengan menekuknya  dan packing seaman mungkin, sehingga kami packing dengan box ukuran 3kg agar produk bisa diterima oleh customer dengan seutuhnya tanpa cacat sedikitpun.

Terimakasih
q
di spesification tertulis kalau "bag weight 0,65kg" tetapi di detail harga "shipping wight tertulis 3kg" boleh dijelaskan :)
a
Shipping wight 3 kg dikarenakan terkena volume

Customer Reviews

Login to review
  • Pakai sudah dua tahun lebih, cuma robek2 dikit aja karena pemakaian, lalu iseng2 coba claim warranty ke jaknot CP. Tidak pake ribet, Tidak banyak prosedur, dalam 3 hari tas baru sudah datang dan siap pakai. Ini lifetime warranty betulan lho!
    Strongly recommended to buy Everki at Jaknot!
  • oke sich dari bentuknya,lumayan besar oke lah klo untuk jalan jauh.tapi ada satu kurangnya pengkait disisi depan
  • Hargadan barang biasa aja, ukuran tdk sesuai yg di diharapkan
  • overall oke,
    namun ukuran tidak sesuai ekspetasi saya...
    lebih kecil...
    mungkin saya nya saja yang salah perhitungan...
    walau sudah mempertimbangkan video dan review....


    saya kasih bintang dua untuk mengingatkan yang memang butuh tas agak besar...

    also email saya gak dibales2...

  • Sesuai ekspektasi
  • Beli akhir 2013 sudah menemani kemana-mana lalu rusak di kantong dalam, restleting, sobek pada tali gedong tas dsb dimana kerusakan tersebut tidak di sengaja lalu september 2017 coba klaim "Lifetime Warranty" dan ternyata "Beneran" bro gak pake lama di proses ane udah dapat tas "Baru' penggantinya. "Recomanded" banget untuk di beli. Thanks a lot Jaknot.
    Suggest : keep the "Lifetime Warranty"
  • Saya sudah memiliki tas ini selama 3 tahun lebih,, dan retlseting nya mulai rusak, apakah bisa di claim? barangnya awet,, tp kalau sampai bisa claim lifetime warranty akan lebih awet lagi pasti,,, tapi bagaimana cara nya ya?
  • bahan dalamnya kurang
  • Mantap lah puas ... review yang lain juga sangat membantu sesuai ...
  • Pro :
    1 bahan yg d gunakan solid
    2 bagian utama dlm tas sangat luas
    3 banyak sekat yg bisa d gunakan untuk menyimpan barang2 yg sering d gunakan
    4 bahan ziper kokoh
    5 life time warranty

    Con :
    1 tidak ada rain cover jd hrs beli terpisah
    2 bagian yg water replament cm d bagian bawah saja
    3 compartmen yg d bagian depan sangat kecil
    4 finishing jaghitan d beberapa bagian krg rapih

    Overall cukup puas dengan kualitas produk ini jika d bandingkan harganya (saya dpt waktu promo 200k ++), Smoga awet dan klo ada kerusakan krn jangka waktu pemakaian msh bisa d claim kan garansinya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini