Exquis Kertas Filter Saringan Kopi Espresso V60 Drip Coffee Tea Infuser 1-2 Serving 100PCS - V01 - Brown

  Print
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
7RHXP1BR
Berat Pengiriman
0.2 kg
Volume Kemasan
13cm x 6cm x 13cm
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 22.300
hemat Rp. 7.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Exquis Kertas Filter Saringan Kopi Espresso V60 Drip Coffee Tea Infuser 1-2 Serving 100PCS - V01

Untuk Anda yang suka menyeduh kopi dengan metode manual brew V60 drip pasti membutuhkan filter kertas kopi. Anda mendapat 100 buah kertas filter kopi. Saringan kopi dan teh ini cocok digunakan ketika Anda bikin kopi di rumah.

Filter
Filter Kopi

Filter kopi kertas sekali pakai yang cocok untuk digunakan dalam berbagai mesin kopi. Dengan filter ini Anda dapat menggunakan metode V60 drip agar ampas kopi tersaring secara sempurna.

Bahan Berkualitas

Kertas kopi ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi dengan bahan food grade.

Kecocokkan

Sesuai dengan sebagian besar model mesin pembuat kopi delonghi, hobb russell, morphy richards dan lain - lain.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 100 x Exquis Kertas Filter Saringan Kopi Espresso V60 Drip Coffee Tea Infuser 1-2 Serving - V01

Photos of Exquis Kertas Filter Saringan Kopi Espresso V60 Drip Coffee Tea Infuser 1-2 Serving 100PCS - V01

Technical Specifications of Exquis Kertas Filter Saringan Kopi Espresso V60 Drip Coffee Tea Infuser 1-2 Serving 100PCS - V01

Dimension 10 x 0.1 x 10.5 cm
Material Kertas

Customer Reviews

Login to review
  • worth it

    by Gonihon Isnandar on Jun 17th 2022
    belum dicoba untuk menyeduh tapi yg pasti sangat murah
  • so far memuaskan

    by PTMT on Jul 25th 2021
    baru nge-tes aja pake paper ini, dan setelah cleaning phase, kopi terasa clean, ngga ada aroma kertas. asik juga kok buat alternatif kalo yg bermerk terkenal lagi abis.....rekomen utk digunakan sehari. Ngga ada aroma aneh aneh... tx JakNot. Yg size lebih besar nya distok lagi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini