• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black

  Print
Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 1 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 2 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 3 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 4 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 5 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 6 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 7 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 8 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 9 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 10 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 11 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 12
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMSK55BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 44.100
Rp. 32.000
hemat Rp. 12.100,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X

Excellent Headset with Deep Bass Present

Extreme Xplosives Earphones  HA-Fx1x  Deep Bass merupakan earphone earphone dengan suara bass yang mantap dan bentuk sangat nyaman digunakan. Memiliki gold plate 3.5mm Jack yang mampu menghasilkan kualitas suara yang sangat baik.

Features
Gold Plated 3.5mm Jack

Menggunakan gold plate jack yang dapat menyalurkan suara dengan baik dan memberikan kualitas suara yang merdu seperti aslinya.

Precision Manufacturing

Dibuat dengan menggunakan mesin yang sangat presisi untuk menjamin kualitas earphone. Setiap earphone yang dihasilkan telah lulus uji standar.

Lightweight

Earphone ini memiliki berat yang sangat ringan hanya 10g.

Excellent Material

Setiap komponen dari HDS1 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Photos of Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X

Technical Specifications of Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X

Connection 3.94-Ft Cord With Gold-Plated Plug
Frequency Response 5 Hz - 23 kHz
Impedance 16 ohms
Sensitivity 104 dB
Dimension Cable Length : 3.9 ft

Customer Reviews

Login to review
  • mantap ni hedset
  • Mantap ni hedset
  • Suara sih lumayan ok .. bass nya lumayan mantap. Cuma design earphone nya agak gak enak di kuping. Gak nyaman Dan ngak bisa bener2 masuk untuk dapet sealnya. Over all yah mayan deh
  • Oke suara nya mantap
  • Kabelnya aja yg rawan ini,, buat headset nya keren abis build-up nya,, nggak kek headset murahan,, soundnya juga lumyan,, cuman bass nya terlalu lebar,, nggak punchy gitu,,
  • kesan pertama.....agak kecewa karena masih belum memenuhi expetasi...
    tetapi utk easy listening OK lah.....dan build material lumayan......

    karena utk bass yang bagus hanya di earset yang kanan, yg kiri biasa saja

    Utk harga...JAKNOT the best......:)
  • Suaranya kurang pada treblenya, trlalu banyak di bass, tp ya namanya juga deep bass, hehe
    Overall oke laah earphonenya.
  • Suara sesuai harga, barang bukan ORI. Suara bass melebe. Lebih baik ambil KZ atau QKZ. Kecuali penasaran. Hehehe...
  • pertama kali coba pake di handphone dan laptop, suara bener2 jernih dan bass. nyaman ditelinga untuk musik dan juga gaming..
    walaupun awalnya mengira include dengan mic ternyata hanya earphone, but overall ga bikin kecewa..harga boleh murah tp kualitas suara dan build nya bkn earphone murah. jadi kece jg kl dipakai..
    recommended buat yg cari earphone murah tp ga murahan..thanks jaknote cabang sby
  • Suaranya krg mantab, mendem kurang banget trebel nya, bass nya ok.
    Ya sesuai lah sama harganya.
    Kelengkapan ok, dpt tmpt earphone jg, bentuk ok cuy, build quality plastik banget.
    Merk jvc, sepertinya bukan ori klo liat dr build quality n suaranya, walau ada hologram genuine product.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini