Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black

  Print
Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 1 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 2 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 3 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 4 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 5 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 6 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 7 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 8 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 9 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 10 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 11 Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X - Black - 12
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMSK55BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 29 November 2021
Normal Rp. 50.000
Rp. 34.000
hemat Rp. 16.000,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X

Excellent Headset with Deep Bass Present

Extreme Xplosives Earphones  HA-Fx1x  Deep Bass merupakan earphone earphone dengan suara bass yang mantap dan bentuk sangat nyaman digunakan. Memiliki gold plate 3.5mm Jack yang mampu menghasilkan kualitas suara yang sangat baik.

Fitur
Jack Plat Emas 3.5mm 

Menggunakan gold plate jack yang dapat menyalurkan suara dengan baik dan memberikan kualitas suara yang merdu seperti aslinya.

Presisi

Dibuat dengan menggunakan mesin yang sangat presisi untuk menjamin kualitas earphone. Setiap earphone yang dihasilkan telah lulus uji standar.

Ringan

Earphone ini memiliki berat yang sangat ringan hanya 10g.

Bahan Berkualitas

Setiap komponen dari HDS1 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Photos of Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X

Technical Specifications of Extreme Xplosives Super Deep Bass Earphones - HA-FX1X

Connection 3.94-Ft Cord With Gold-Plated Plug
Frequency Response 5 Hz - 23 kHz
Impedance 16 ohms
Sensitivity 104 dB
Dimension Cable Length : 3.9 ft

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup

    by Tofan Baskoro on Mar 25th 2021
    Overall good, namun disanding QKZ, lbih baik QKZ.

    Bassnya terlalu luas, cocoknya utk musik entrance ato musik sjenis yg menggunakan fungsi Bass sebagai modal utama.
  • wow

    by yudha on Mar 17th 2019
    mantap ni hedset
  • Oke

    by yudha on Mar 17th 2019
    Mantap ni hedset
  • Lumayan ok suaranya

    by Suryadi Irawan on Feb 5th 2019
    Suara sih lumayan ok .. bass nya lumayan mantap. Cuma design earphone nya agak gak enak di kuping. Gak nyaman Dan ngak bisa bener2 masuk untuk dapet sealnya. Over all yah mayan deh
  • Headsetjvc

    by Markus setyadi hartono on Jan 31st 2019
    Oke suara nya mantap
  • Cable Rawan

    by oemar dayat on Jul 24th 2017
    Kabelnya aja yg rawan ini,, buat headset nya keren abis build-up nya,, nggak kek headset murahan,, soundnya juga lumyan,, cuman bass nya terlalu lebar,, nggak punchy gitu,,
  • JVC xx extreme

    by Setyo Sugiharto ST on Jul 18th 2017
    kesan pertama.....agak kecewa karena masih belum memenuhi expetasi...
    tetapi utk easy listening OK lah.....dan build material lumayan......

    karena utk bass yang bagus hanya di earset yang kanan, yg kiri biasa saja

    Utk harga...JAKNOT the best......:)
  • Overall oke laah

    by andhika yudhistira on Jul 15th 2017
    Suaranya kurang pada treblenya, trlalu banyak di bass, tp ya namanya juga deep bass, hehe
    Overall oke laah earphonenya.
  • Biasa

    by Arie Undaya on Mar 28th 2017 1 people found this review helpful
    Suara sesuai harga, barang bukan ORI. Suara bass melebe. Lebih baik ambil KZ atau QKZ. Kecuali penasaran. Hehehe...
  • murah tapi tidak murahan!

    by Gusti Muviandi on Mar 20th 2017
    pertama kali coba pake di handphone dan laptop, suara bener2 jernih dan bass. nyaman ditelinga untuk musik dan juga gaming..
    walaupun awalnya mengira include dengan mic ternyata hanya earphone, but overall ga bikin kecewa..harga boleh murah tp kualitas suara dan build nya bkn earphone murah. jadi kece jg kl dipakai..
    recommended buat yg cari earphone murah tp ga murahan..thanks jaknote cabang sby
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini