• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • sales@jakartanotebook.com

Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White

Print Friendly Version
Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 1 Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 2 Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 3 Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 4 Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
VZSC05WH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 14 Aug 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 4 pcs
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 5 pcs
Toko BandungStok tersedia Sisa 4 pcs
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5 pcs
Normal Rp. 125.000
Rp. 37.100
hemat Rp. 87.900,- (71%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001

Fantasy Wireless Qi Charger untuk Android / iOS. Charger ini hadir dengan design unik dan kompatibel dengan smartphone yang menggunakan Qi standart. Dengan ini, Anda cukup meletakkan smartphone Anda di atas charger ini, tidak memerlukan kabel ke smartphone.

Features
Simple Design and Compatible

Charger ini hadir dengan design yang unik, Anda cukup meletakkan smartphone di atasnya dan akan charging secara otomatis.

LED Indicator

Tempatkan smartphone Anda pada posisi yang tepat, lampu LED akan menyala apabila smartphone sudah tercharging.

Compatibility

Fantasy Wireless Qi Charger ini kompatibel dengan smartphone yang menggunakan Qi standart.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Wireless Charger
  • 1 x USB Cabler
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001

Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 1 Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 2 Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 3 Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 4 Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001 - White - 5

Video of Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001

Technical Specifications of Fantasy Wireless Qi Charger for Android / iOS - SW3001

Dimension 100mm x 9.5mm
Others Input: 5V/2A
Output: 5V/1A
Charging Distance: <6mm
Charging Efficiency: >=76%

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah dapat digunakan di iphone 5s?
a
bisa, kompatibel dengan smartphone yang menggunakan Qi standart.

Customer Reviews

Login to review
  • GOOD Qi Wireless Charger

    by wilma putra santosa on May 15th 2017
    Barang datang dengan sangat cepat dengan proses yang cukup cepat juga. mungkin saya kecewa karena adanya miss komunikasi, tetapi saya anggap pelajaran saja dan its oke lah namanya juga manusia. untuk barangnya sangat bagus dan sesuai dengan catalog diatas, bagi yang belum mempunyai barang ini saya rekomendasikan menggunakan charging wireless ini. saya juga merekomendasikan dengan penjual disini sangat ramah dan fast respons. terimakasih.
  • Best value for my money, very worth to buy

    by Andrie Septiadi on May 1st 2017
    Berfungsi dengan baik, sudah satu minggu dipakai di Google Nexus 6. Agak panas ketika melakukan pengisian selayaknya diisi secara nirkabel. Gunakan charger minimal 2A.
  • Berguna banget

    by Juan geraldo on Jan 19th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Saya herpikiran ga bakal bisa ato lemot dll ternyata keren ini sangat berguna mulai skarang saya ga narikin ato nyari2 kabel lagi tinggal taro hp di atas nya jadi dah
  • compatible dengan nexus 7

    by nur hasan on Dec 5th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    siiippppp,... produk yang saya cari-cari.
  • barang bagus

    by hafizh novanda ichwan on Nov 7th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    barang bagus dan murah meriah... saya pakai di iphone 5s berjalan normal ngak ada masalah... hanya saja receiver kurang sensitif jd penempatan handphone harus pas benar dengan wireless chargernya...
  • barang bagus

    by hafizh novanda ichwan on Nov 7th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    barang bagus dan berfungsi normal tidak ada masalah saya pakai di iphone 5s, cuma hanya kurang sensitif aj receivernya... jd harus pas benar dalam peletakan handphone di Wireless Chargernya... untuk harga juga lumayan murah...
  • Barang bagus

    by Zulfi Bagja Nugraha on Jun 13th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    saya pake buat iphone 5s. Nggak masalah ada masalah, waktu charging standar. Pesennya COD, barang tiba sesuai deskripsi dan gambar. Harganya bikin seneng hati,cobain deh barang ini.
  • Compatible dengan Nexus 5

    by sandy on Apr 12th 2016 0 / 2 people found this review helpful
    dari awal emang saya gak ragu soalnya emang LG Nexus 5 udah bisa wireless charger built in dan pas nyobain emang oke. sayangnya kalo pake OTG plus wireless charger, fungsi wireless chargernya jadi gak berfungsi. Tapi overall good lah, soalnya harganya murah. Karena ini wireless charger generasi lama jadi chargingnya jelas agak lama dibandingkan pakai charger kabel bawaan.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini