• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black

  Print
Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 1 Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 2 Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 3 Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 4 Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 5 Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 6
Customer Reviews :
(23 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMMS0WBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 27 Oct 2019
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 16 December 2019
Tanpa Logo pada fisik produk.
Normal Rp. 38.500
Rp. 30.100
hemat Rp. 8.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

Dengan harganya yang begitu terjangkau, Anda bukan hanya mendapatkan mouse yang dikhususkan untuk gaming saja, namun juga fitur menarik seperti wireless dan dpi yang cukup tinggi.

Features
Unique Design

Mouse gaming ini hadir dengan desain futuristik, seperti kebanyakan mouse gaming lainnya. Anda tidak pernah bosan melihat tampilannya yang menarik.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Gaming  ini di lengkapi dengan optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda dengan konsep plug and play

Package Content
  • 1 x Fantech Mouse Gaming Wireless 2000 DPI 2.4G
  • 1 x USB Receiver

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

Video of Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

Technical Specifications of Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection 2.4Ghz Wireless
Range: 10-15m
Mouse Accuracy Adjustable 2000DPI
Battery Type 2 x AAA
Others Physical Button:
- Left and Right Click
- 2 Side Button
- 1 DPI Setting Button

Design: Ambidextrous

Customer Reviews

Login to review
  • Mantapp Barangnya, puas banget
  • Pakai batere remot 2biji, sdh ada tempat dongle usb nya, cabut usbnya kalau sdh selesai krn klo tancap terus ga akan deteksi. DPI ada 3 pilihan, hampir semua permukaan bisa dilibas, good pokoknya
  • Murah dan OK...
  • Harga sebanding 2 bungkus rokok yang isi 12, udah bisa dapat mouse dengan desain keren, wireless lagi. Saya tes pakai di permukaan meja batu/keramik tanpa mouse pad aman-aman aja. DPI berfungsi ;)
  • entah untuk keberapa x nya saya belanja di jaknot gk pernah kecewa dengan barang2 nya hehehehe
    barang2 nya murah tetapi gak murahan melainkan murah tetapi bagus dan berfungsi dengan baik.
  • menurut saya setelah pakai produk ini barang ok, semua tombol berfungsi dengan baik

    kekurangan nya :
    kalo dipakai untuk kerja mobile harus bawa mouse pad (agar lebih aman) karena tidak bisa digunakan di bergabai macam permukaan
    dan konsumsi baterai nya tergolong boros.
  • doogle kurang sensitif, saat laptop dimatikan, kemudia dinyalakan, dogle harus dilepas trus di colokan lagi ke usb baru bisa konek. tapi untuk yg lainya gax ada kendala
  • proses cepat dan barang lansung bisa di ambil hari itu juga.
    pelayanan di tokonya bagus
  • Kayak namanya, santai aja kaya di fantech. Lebih cepet via call. Ambil 1 jam setelahnya, abis ksana cuman nunggu 5 menit, kelar.
  • Nyaman, Pas di tangan , keren dah pokoknya !
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini