• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black

  Print
Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 1 Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 2 Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 3 Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 4 Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 5 Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 6 Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4 - Black - 7
Customer Reviews :
(26 reviews)
SKU
OMMS0WBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 17 September 2020
Tanpa Logo pada fisik produk.
Normal Rp. 46.000
Rp. 31.000
hemat Rp. 15.000,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

Dengan harganya yang begitu terjangkau, Anda bukan hanya mendapatkan mouse yang dikhususkan untuk gaming saja, namun juga fitur menarik seperti wireless dan dpi yang cukup tinggi.

Features
Unique Design

Mouse gaming ini hadir dengan desain futuristik, seperti kebanyakan mouse gaming lainnya. Anda tidak pernah bosan melihat tampilannya yang menarik.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Gaming  ini di lengkapi dengan optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda dengan konsep plug and play

Package Content
  • 1 x Mouse Gaming Wireless 2000 DPI 2.4G
  • 1 x USB Receiver

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

Video of Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

Technical Specifications of Taffware Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection 2.4Ghz Wireless

Range: 10-15m
Mouse Accuracy Adjustable 2000DPI
Battery Type 2 x AAA
Others Physical Button:

- Left and Right Click

- 2 Side Button

- 1 DPI Setting Button



Design: Ambidextrous

Customer Reviews

Login to review
  • Fantech Gaming Mouse Wireless

    by Adhe on Feb 23rd 2020
    Thanks jaknote akhirnya stok juga ni barang.. uda nunggu 1bulan..
    Nyaman saat digunakan dan respon mousenya mantap
    Harga murah bagi anak kosan yg ingin punya mouse gaming wkwkw, recomend dah..
  • Good

    by Vian Aryo on Feb 4th 2020
    Berfungsi baik. Harga murah. Stok lagi ya
  • Fantech Gaming Mouse Wireless 2000 DPI - W4

    by Gian paninggih on Jan 21st 2020
    alhamdulilah..... berfungsi dengan sempurna....
  • Fantech Gaming Mouse Wireless Review

    by Muhammad Rubiyanto Permana on Sep 12th 2019
    Mantapp Barangnya, puas banget
  • Murah tapi bagus

    by Danu Widiarko on Sep 10th 2019 4 / 4 people found this review helpful
    Pakai batere remot 2biji, sdh ada tempat dongle usb nya, cabut usbnya kalau sdh selesai krn klo tancap terus ga akan deteksi. DPI ada 3 pilihan, hampir semua permukaan bisa dilibas, good pokoknya
  • Jaka

    by Joko on Sep 6th 2019
    Murah dan OK...
  • Lumayan

    by Prima Anggara on Aug 12th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Harga sebanding 2 bungkus rokok yang isi 12, udah bisa dapat mouse dengan desain keren, wireless lagi. Saya tes pakai di permukaan meja batu/keramik tanpa mouse pad aman-aman aja. DPI berfungsi ;)
  • murah tetapi bagus dan berfungsi dengan baik

    by Handy on Aug 7th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    entah untuk keberapa x nya saya belanja di jaknot gk pernah kecewa dengan barang2 nya hehehehe
    barang2 nya murah tetapi gak murahan melainkan murah tetapi bagus dan berfungsi dengan baik.
  • Bagus sih, Tapi...

    by Miftah on Apr 18th 2019
    menurut saya setelah pakai produk ini barang ok, semua tombol berfungsi dengan baik

    kekurangan nya :
    kalo dipakai untuk kerja mobile harus bawa mouse pad (agar lebih aman) karena tidak bisa digunakan di bergabai macam permukaan
    dan konsumsi baterai nya tergolong boros.
  • fantech

    by nurchamim on Mar 27th 2019
    doogle kurang sensitif, saat laptop dimatikan, kemudia dinyalakan, dogle harus dilepas trus di colokan lagi ke usb baru bisa konek. tapi untuk yg lainya gax ada kendala
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini