• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black

  Print
FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black - 1 FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black - 2 FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black - 3 FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black - 4 FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black - 5 FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black - 6 FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black - 7 FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550 - Black - 8
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMSE3EBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 29.500
Rp. 22.700
hemat Rp. 6.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550

Tali ini adalah tali yang biasa digunakan para tentara atau petualang untuk melakukan panjat tebing. Memiliki 7 serat didalam tali ini sehingga mampu menopang berat yang besar dan tidak putus. Anda dapat menggunakan tali ini untuk berbagai keperluan seperti melapisi benda-benda dengan tali ini.

Features
7 Strand Core

Di dalam tali terdapat 7 buah serat yang membuat tali ini menjadi kuat dan tidak mudah putus.

Many Function

Dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti merajut tali ini atau melipisi gagang pisau dengan tali ini untuk memberi kenyaman dan pengamanan extra.

Available in Many Color

Tersedia dengan berbagai macam pilihan warna yang dapat Anda pilih.

Photos of FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550

Video of FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550

Technical Specifications of FervorFOX Tali Paratrooper 7 Strand 31 Meter - 550

Dimension 31 Meter

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
diameter tali berapa MM Ya????
a
Kurang lebih 5mm gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • pembelian ke 3 dan ga pernah kecewa. thx jaknot
  • Karena saya awam tentang tali temali, rencananya beli tali ini untuk belajar tali temali. Keliatannya cukup kuat, ada sekitar 7 small strand di dalam tali ini sesuai deskripsi. Beli di jaknot surabaya timur, pelayanannya ok banget meskipun berasa agak lucu kayak di antrian dokter, dipanggil namanya satu2 hehehe... but it's totally ok. Mudah2an ada warna lain di kemudian hari. Thanks Jaknot!
  • Barang Bagus, talinya tebel gak gepeng,
    semoga kedepannya lebih di banyakin warnanya.
  • Keren ! tapi tolong banyakin lagi pilihan warnanya, saya pasti beli banyak !
  • Coba adain varian warna yg lain, lumayan bagus dan murah tali disini
  • saya dapet yang isinya 9 strand, worth it
  • saya mau beli banyak tp cara pilih variasi warna gimana? tolong balas ke 08974211861
  • please
  • yg tersedia warna apa aja?
  • As seen on picture. Semoga kedepan lebih banyak pilihan warnanya.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini