Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black

  Print
Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 1 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 2 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 3 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 4 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 5 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 6 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 7 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 8 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 9 Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706 - Black - 10
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMHX5RBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 30.000
Rp. 22.500
hemat Rp. 7.500,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706

Very convenient and useful

Korek ini memanfaatkan panas dari coil yang dihasilkan secara elektrik untuk membakar rokok Anda. Menggunakan daya baterai yang dapat diisi ulang sehingga tidak membutuhkan bahan bakar seperti korek api pada umumnya. Untuk menyalakan coil diperlukan sentuhan pada sensor dalam keadaan korek terbuka.

Features
Touch Sensor

Korek ini dinyalakan dengan cara menyentuh sensor pada bodi korek dalam keadaan penutup korek terbuka.

High Quality Material

Korek elektrik ini hadir dengan bentuk ergonomis yang dilapisi dengan bahan material metal sehingga awet untuk pemakaian dalam jangka waktu lama.

Rechargeable By Standard USB Ports

Korek elektrik ini tidak memerlukan bahan bakar apapun karena menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan diisi ulang menggunakan kabel USB.

Flameless

Korek elektrik ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan.

Convenient For Everyday Use

Korek elektrik ini sangat nyaman dan praktis untuk Anda gunakan serta mudah untuk dibawa kemana saja Anda beranjak.

 

Photos of Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706

Video of Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706

Technical Specifications of Firetric Korek Api Elektrik Fingerprint Touch Sensor - JL706

Dimension 8 x 2.3 x 1.8 cm
Material Metal
Others Kapasitas Baterai: 280mAh

Customer Reviews

Login to review
  • Sip

    by Chapan on May 25th 2022
    Keren, harga terjangkau.
    pkknya kl udh g bisa nyala di touch, berarti abis batrainya, pas indikator nya lg cas udh kedip2 berarti udh penuh.

    Tp blm tau brp lama ketahanan nya, blm coba full
  • Simpel dan gak bikin repot

    by Jejen Nurjamil on Mar 3rd 2022
    Sangat bermanfaat gak perlu beli korek lagi setiap habis gasnya yang ini tinggal charger saja
  • Elemen pemanas

    by handy on Dec 19th 2020
    Elemen pemanasnya model baru, lebih awet, ga kayak model lama yang cuma pake kawat nikel.
    Ga ada indikator kapasitas batre di model ini ya.
  • Bagoes !!!

    by Rudy Sugiarto on Jun 29th 2020
    Mantap...Harga murah tapi kualitas OK !
    Semoga awet.
  • Sip

    by Aliong on May 17th 2020
    Brg keren bagus sip lah. Moga2 awet
  • Korek elektrik

    by Aliong on May 17th 2020
    Brg bagus oke keren. Smoga awet. Tq jaknot
  • Mantul

    by usep ahmaludin on Apr 19th 2020
    Keren barang nya
  • Joss

    by Mauli on Aug 24th 2019
    Desain mewah
    Mudah dibawa kemana2
    Mudah dinyalakan
    Baterai awet
    Thanks
  • mantap

    by Novianto on Jul 16th 2019
    mantap, Jadi lebih keren ngeroko pakai korek ini, gk nyesel order produknya. murah pula hehe
  • korek unik

    by Nelson Hutabarat on Jul 16th 2019
    designya mewah , ga terlalu besar juga ukurannya , dan yang keren cara menyalakannya cukup disentuh aja
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini