Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black

  Print
Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 1 Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 2 Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 3 Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 4 Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 5
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMTD3WBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 30.600
Rp. 23.500
hemat Rp. 7.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J

Fotopro ini hadir dengan konsep kaki flexible yang berbeda dengan produk sejenis pada umumnya. Anda dapat meletakkan dan menggantung produk ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Panjang 27 cm.

Features
Design

Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini di tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket

Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Photos of Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J

Video of Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J

Technical Specifications of Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J

Dimension Max Height: 27 cm
Min Height: 9 cm
Material Soft iron
Max Load 0.8 kg

Customer Reviews

Login to review
  • lumayan

    by farisal adi saputra on Feb 11th 2020
    kualitas untuk dudukan atas kurang bagus,
    tetapi untuk kaki kaki sangat kokoh.
    semua berfungsi dan sangat membantu
  • Kualitas lumayan

    by Muhammad Dhafin K on Jul 3rd 2019
    Flexible tripod ini sangat membantu disaat kondisi lapangan kurang memungkinkan untuk memasang tripod/tidak membawa tripod karna bisa dibelitkan pada dahan pohon/tiang/kayu dsb.

    Tapi pada pemakaiannya harus berhati2, karna jika kakinya terlalu sering ditekuk akan patah pada pangkalnya dan tidak bisa disambung dengan lem
  • Lumayan

    by Muhammad Imanudin Abubakar on Jan 31st 2019
    Tidak sesuai ekspektasi
  • belum dipake plastik udah retak.

    by Erry Handani on Dec 20th 2018
    baru diregangin doang kakinya eh retak plastic atasnya. padahal kaki2 nya cukup kuat. tapi masih bisa dipake lah.
  • Anda Lemas Kami Puas

    by Azizi Ilsa A on May 21st 2018
    Harga Rakyat Kualitas Konglomerat
  • OKECOY

    by Panji Sigit Cahyanto on Jul 6th 2017
    Dilihat dari harga sih murah, tapi kualitas ngga murahan.
    Cuma pas dateng di storenya (semarang) langsung katanya tinggal bayar tanpa antri (wasapan sama CS nya) eh tetep antri juga 30 menitan. Tapi pelayanan oke sih, Jangan ragu buat beli di jaknot \m/
  • Versi murahnya gorillapod

    by M Arli Rusandi on Jan 2nd 2017
    Awalnya saya kira bakalan beda dengan yang difoto, sehingga saya menurunkan ekspektasi saya supaya tidak kecewa.
    Tetapi setelah saya terima barangnya, ternyata bagus. Kualitas bahan plastiknya lumayan bagus. Kokoh karena bagian bawah kakinya ada karet yang keset. Selain itu bisa dibengkok bengkokkan. Bautnya cocok untuk dipasang langsung di YiCam 1 dan cocok juga dipasang ke Go Motion Time Lapse
  • Tanpa box

    by budiono on Dec 29th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    kemarin habis beli barang ini. agak kaget juga ternyata tanpa box. barangnya bagus dan kuat. ada quick release-nya yang mudah dilepas hanya dg memencet tombol.

    tapi entah FOTOPRO original atau tidak ini karena di gambar itu ada tulisan FOTOPRO di ballhead, sedangkan barangnya polos tanpa tulisan fotopro

    overall puas lah dg harga segini dapat barang seperti ini
  • ringan banget, cukup stabil dipakai di mirrorless

    by ady on Oct 25th 2016
    walau terkesan ringkih, tapi saya pake ke nex6+samyang 12mm cukup stabil, lebih ringan dibanding gorilapod, ada tripod releasenya juga jadi mudah untuk bongkar pasang, alternatif joby, hehe
  • Barang bagus

    by Ditto on Sep 25th 2016
    Kesekian kalinya saya berbelanja di jaknot. Tripod ini merupakan barang yang memuaskan. Standnya felksible sekali hingga bisa dibuat gantung kamera dimanapun.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini