• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black

  Print
Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 1 Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 2 Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 3 Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 4 Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J - Black - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMTD3WBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 30.500
Rp. 23.500
hemat Rp. 7.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J

Fotopro ini hadir dengan konsep kaki flexible yang berbeda dengan produk sejenis pada umumnya. Anda dapat meletakkan dan menggantung produk ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. Panjang 27 cm.

Features
Design

Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini di tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket

Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Photos of Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J

Video of Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J

Technical Specifications of Flexible Tripod for Camera and Smartphone - MS-4J

Dimension Max Height: 27 cm
Min Height: 9 cm
Material Soft iron
Max Load 0.8 kg

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas lumayan

    by Muhammad Dhafin K on Jul 3rd 2019
    Flexible tripod ini sangat membantu disaat kondisi lapangan kurang memungkinkan untuk memasang tripod/tidak membawa tripod karna bisa dibelitkan pada dahan pohon/tiang/kayu dsb.

    Tapi pada pemakaiannya harus berhati2, karna jika kakinya terlalu sering ditekuk akan patah pada pangkalnya dan tidak bisa disambung dengan lem
  • Lumayan

    by Muhammad Imanudin Abubakar on Jan 31st 2019
    Tidak sesuai ekspektasi
  • belum dipake plastik udah retak.

    by Erry Handani on Dec 20th 2018
    baru diregangin doang kakinya eh retak plastic atasnya. padahal kaki2 nya cukup kuat. tapi masih bisa dipake lah.
  • Anda Lemas Kami Puas

    by Azizi Ilsa A on May 21st 2018
    Harga Rakyat Kualitas Konglomerat
  • OKECOY

    by Panji Sigit Cahyanto on Jul 6th 2017
    Dilihat dari harga sih murah, tapi kualitas ngga murahan.
    Cuma pas dateng di storenya (semarang) langsung katanya tinggal bayar tanpa antri (wasapan sama CS nya) eh tetep antri juga 30 menitan. Tapi pelayanan oke sih, Jangan ragu buat beli di jaknot \m/
  • Versi murahnya gorillapod

    by M Arli Rusandi on Jan 2nd 2017
    Awalnya saya kira bakalan beda dengan yang difoto, sehingga saya menurunkan ekspektasi saya supaya tidak kecewa.
    Tetapi setelah saya terima barangnya, ternyata bagus. Kualitas bahan plastiknya lumayan bagus. Kokoh karena bagian bawah kakinya ada karet yang keset. Selain itu bisa dibengkok bengkokkan. Bautnya cocok untuk dipasang langsung di YiCam 1 dan cocok juga dipasang ke Go Motion Time Lapse
  • Tanpa box

    by budiono on Dec 29th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    kemarin habis beli barang ini. agak kaget juga ternyata tanpa box. barangnya bagus dan kuat. ada quick release-nya yang mudah dilepas hanya dg memencet tombol.

    tapi entah FOTOPRO original atau tidak ini karena di gambar itu ada tulisan FOTOPRO di ballhead, sedangkan barangnya polos tanpa tulisan fotopro

    overall puas lah dg harga segini dapat barang seperti ini
  • ringan banget, cukup stabil dipakai di mirrorless

    by ady on Oct 25th 2016
    walau terkesan ringkih, tapi saya pake ke nex6+samyang 12mm cukup stabil, lebih ringan dibanding gorilapod, ada tripod releasenya juga jadi mudah untuk bongkar pasang, alternatif joby, hehe
  • Barang bagus

    by Ditto on Sep 25th 2016
    Kesekian kalinya saya berbelanja di jaknot. Tripod ini merupakan barang yang memuaskan. Standnya felksible sekali hingga bisa dibuat gantung kamera dimanapun.
  • Murah Berkualitas

    by IKA HAPSARI on Sep 25th 2016
    walau terkesan kecil dan ringkih, ternyata tripodnya kuat dan mudah dibentuk. Bagian atas (pengait dengan kamera)nya juga bisa dilepas hanya sekali klik. Jadi praktis banget. Dari sisi harganya juga terjangkau, masuk akal untuk kualitas yang bagus. Overall puas ????
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini