Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+ - Yellow

  Print
Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+ - Yellow - 1 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+ - Yellow - 2 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+ - Yellow - 3
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMCS36YL
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 16.800
Rp. 13.100
hemat Rp. 3.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+

Floating Hand Grip Bobber ini adalah pelampung untuk kamera GoPro Anda sehingga kamera Anda akan mengapung di atas permukaan air. Dengan Floating Hand Grip Bobber Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Features
Float Your GoPro

Dengan Floating Hand Grip Bobber, Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Adjustable Wrist Strap

Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera GoPro Anda ketika didalam air.

Compatibility

Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi dan GoPro 2 / 3 / 3+ .

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Floating Hand Grip Bobber
  • 1x Wrist strap
  • 1x Screw

Photos of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+

Video of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+

Technical Specifications of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+

Material Plastik
Dimension 15 x 4 x 4 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Sangat disarankan jika dalam aktifitas diving maupun snorkling, alat ini sangat berfungsi namun material baut tidak tahan terhadap air laut.
a
Untuk bauk terbuat dari besi, jika terkena air laut bisa berkarat..
Jika ingin stok baut cadangan bisa saya sarankan yg tipe berikut :
http://www.jakartanotebook.com/tmc-plastic-thumb-screw-6cm-for-gopro-hr207-black

Customer Reviews

Login to review
  • best price, best quality

    by nurlaili izzaty on Sep 30th 2016
    barang nyampe langsung dicoba, and this floating hand-grip work properly! and this is the best price, so far! packing-nya pun oke bgt. ngga bakal rusak pas pengiriman.
    yang doyan maen air bawa xiaomi, musti punya ini deh. daripada kameranya jatuh trus kudu susah2 nyari di dalem air..
    thanks jaknot!
  • Barang oke tanpa ada minus

    by Majid on Jul 12th 2016
    Barang sampe langsung dicek, ngga ada cacat atau lecet dari segi fisik dan persis kayak di pictnya. tapi dari segi fungsi belum nyoba. mudah2an sebagus tampilan fisiknya
  • Barang oke tanpa ada minus

    by Majid on Jul 12th 2016
    barang sampai langsung dicek, ngga ada lecet atau cacat dari segi fisik. kalo dari segi fungsi belum coba karena lagi di ktr. mudah2an se bagus tampilan fisiknya
  • mantap

    by eko afriyanto on Apr 25th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    barang bagus enak di bawa buat main di air
  • keren bobbernya

    by Alan Alberto on Apr 23rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Thnks jaknot brangnya udh nyanpe td dmnado hnya 2hri,sesuai dgmbar n modelnya lucu mga tahan n awet trz,udh dcoba psang k WP pas skli tggl dmsukin ke air kl mngapung atau tdk.
  • Puas

    by Jhosy on Mar 10th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Harga murah, bisa dipake buat tongsis nya juga. Sangat amat membantu! Thx jaknot!
  • Buat main air

    by Yulia Susanti on Dec 29th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Cocok bgt nih main air, foto2 pake bobber ini biar gopro ga kecemplung. Ukuran nya pas di tangan, ada wrist strap nya juga. Bobber ini jg bisa dipasang ke tongsis, lengkap deh. Dgn hrg murah gini mau cari dimana lagi klo bkn di Jaknot. Pengiriman jg cpt, order pagi, COD dtg sore.
  • Recommended

    by nick alexander on Dec 28th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya kokoh, agk licin kl udh basah waktu dibawa main air tpi msih nyaman untuk dipegang
    Worth it untuk harganya yang murah bangetttt
  • Recomended

    by genda ariana pratama on Nov 26th 2015
    Barangnya pas buat d bawa main air
    Pengiriman cepet, barang gak cacat, sama kaya di gambar alias gak tipu-tipu
    Recomended lah
  • Nice

    by mahardika arif on Nov 9th 2015
    Ga perlu khawatir lagi bakalan ilang pas nyelem. Langsung Ngapung bro!
    Mana ditambah bawah nya ada drat jadi bsa untuk dipasangkan di tripot .

    Mantap jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini