• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+ - Yellow

  Print
Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+ - Yellow - 1 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+ - Yellow - 2 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+ - Yellow - 3
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMCS36YL
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 16.800
Rp. 13.100
hemat Rp. 3.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+

Floating Hand Grip Bobber ini adalah pelampung untuk kamera GoPro Anda sehingga kamera Anda akan mengapung di atas permukaan air. Dengan Floating Hand Grip Bobber Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Features
Float Your GoPro

Dengan Floating Hand Grip Bobber, Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Adjustable Wrist Strap

Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera GoPro Anda ketika didalam air.

Compatibility

Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi dan GoPro 2 / 3 / 3+ .

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Floating Hand Grip Bobber
  • 1x Wrist strap
  • 1x Screw

Photos of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+

Video of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+

Technical Specifications of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi 1/2 4K and GoPro Hero 2/3/ 3+

Material Plastik
Dimension 15 x 4 x 4 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Sangat disarankan jika dalam aktifitas diving maupun snorkling, alat ini sangat berfungsi namun material baut tidak tahan terhadap air laut.
a
Untuk bauk terbuat dari besi, jika terkena air laut bisa berkarat..
Jika ingin stok baut cadangan bisa saya sarankan yg tipe berikut :
http://www.jakartanotebook.com/tmc-plastic-thumb-screw-6cm-for-gopro-hr207-black

Customer Reviews

Login to review
  • barang nyampe langsung dicoba, and this floating hand-grip work properly! and this is the best price, so far! packing-nya pun oke bgt. ngga bakal rusak pas pengiriman.
    yang doyan maen air bawa xiaomi, musti punya ini deh. daripada kameranya jatuh trus kudu susah2 nyari di dalem air..
    thanks jaknot!
  • Barang sampe langsung dicek, ngga ada cacat atau lecet dari segi fisik dan persis kayak di pictnya. tapi dari segi fungsi belum nyoba. mudah2an sebagus tampilan fisiknya
  • barang sampai langsung dicek, ngga ada lecet atau cacat dari segi fisik. kalo dari segi fungsi belum coba karena lagi di ktr. mudah2an se bagus tampilan fisiknya
  • barang bagus enak di bawa buat main di air
  • Thnks jaknot brangnya udh nyanpe td dmnado hnya 2hri,sesuai dgmbar n modelnya lucu mga tahan n awet trz,udh dcoba psang k WP pas skli tggl dmsukin ke air kl mngapung atau tdk.
  • Harga murah, bisa dipake buat tongsis nya juga. Sangat amat membantu! Thx jaknot!
  • Cocok bgt nih main air, foto2 pake bobber ini biar gopro ga kecemplung. Ukuran nya pas di tangan, ada wrist strap nya juga. Bobber ini jg bisa dipasang ke tongsis, lengkap deh. Dgn hrg murah gini mau cari dimana lagi klo bkn di Jaknot. Pengiriman jg cpt, order pagi, COD dtg sore.
  • Barangnya kokoh, agk licin kl udh basah waktu dibawa main air tpi msih nyaman untuk dipegang
    Worth it untuk harganya yang murah bangetttt
  • Barangnya pas buat d bawa main air
    Pengiriman cepet, barang gak cacat, sama kaya di gambar alias gak tipu-tipu
    Recomended lah
  • Ga perlu khawatir lagi bakalan ilang pas nyelem. Langsung Ngapung bro!
    Mana ditambah bawah nya ada drat jadi bsa untuk dipasangkan di tripot .

    Mantap jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini