Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow

  Print
Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 1 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 2 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 3 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 4
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMCS63YL
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 29 Sep 2020
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 11 Jun 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.400
Rp. 4.900
hemat Rp. 5.500,- (53%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Floating Hand Grip Bobber ini adalah pelampung untuk kamera GoPro Anda sehingga kamera Anda akan mengapung di atas permukaan air. Dengan Floating Hand Grip Bobber Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Features
Float Your GoPro

Dengan Floating Hand Grip Bobber, Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Adjustable Wrist Strap

Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera GoPro Anda ketika didalam air.

Compatibility

Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi dan GoPro 2 / 3 / 3+ .

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Floating Hand Grip Bobber
  • 1x Wrist strap
  • 1x Screw

Photos of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Video of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Khoe daniel okky on Mar 23rd 2020
    Packing rapi, barang bagus banget dengan harga segitu.. semoga awet aja dah..
  • Mantavvv

    by Anggara Yoga Pradhana on Jul 12th 2019
    Pas di taro di laut tongsisnya ngapung gitu keren dah pokonya jaknot the best mantapp!!!!!
  • barang bagus

    by andi hartono on Dec 23rd 2016
    harga murah dan kualitas TOP, sangat enak dan cocok untuk Yii Cam
  • nice product

    by manggala barata satria on May 6th 2016 2 people found this review helpful
    berguna banged kalo harus nyebur.. hehe
  • Pengiriman cepat

    by azhari sabana on May 4th 2016
    Barang sudah di terima cuma belum di gunakan, semoga berguna nantinya.
    Untuk pengiriman memang cepat.
  • Good

    by Novangga Putra Silvia on Mar 23rd 2016
    Sekarang ga perlu khawatir lagi action camera saya tenggelam dan susah nyari nya. Karna ada boober. Harga paling murah anatar olshop lainya
  • Memuaskan

    by owen distyan pusponegoro on Feb 28th 2016 2 people found this review helpful
    Paling murah dari pada yang lain , kualitasnya sama aja malah ada plusnya jadi di body bobbernya ada tekstur yang beda biar handgripnya lebih enak jadi ga licin pas di tanggan pokonya toko maju jaya paling murah dan memuaskan
  • MANTAP

    by ari ardyan on Feb 3rd 2016
    berguna banget buat di pakai di air
  • Good Service

    by yusto arie wibowo on Dec 21st 2015
    Barang sudah sampai dan oke barangnya...
    terimakasih atas pelayanannya..
    memuaskan...
  • mantab

    by Arif Zulkarnaen on Dec 9th 2015
    bagus seperti di gambar , tapi minus dari bautnya gak sampe ke mur jadi harus di akal dulu biar bisa masuk dengan cara di kikir bautnya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini