• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow

  Print
Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 1 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 2 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 3 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 4
Customer Reviews :
(13 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMCS63YL
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 4
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Toko MedanStok tersedia
Normal Rp. 9.700
Rp. 7.500
hemat Rp. 2.200,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Floating Hand Grip Bobber ini adalah pelampung untuk kamera GoPro Anda sehingga kamera Anda akan mengapung di atas permukaan air. Dengan Floating Hand Grip Bobber Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Features
Float Your GoPro

Dengan Floating Hand Grip Bobber, Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Adjustable Wrist Strap

Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera GoPro Anda ketika didalam air.

Compatibility

Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi dan GoPro 2 / 3 / 3+ .

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Floating Hand Grip Bobber
  • 1x Wrist strap
  • 1x Screw

Photos of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Video of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Customer Reviews

Login to review
  • Pas di taro di laut tongsisnya ngapung gitu keren dah pokonya jaknot the best mantapp!!!!!
  • harga murah dan kualitas TOP, sangat enak dan cocok untuk Yii Cam
  • berguna banged kalo harus nyebur.. hehe
  • Barang sudah di terima cuma belum di gunakan, semoga berguna nantinya.
    Untuk pengiriman memang cepat.
  • Sekarang ga perlu khawatir lagi action camera saya tenggelam dan susah nyari nya. Karna ada boober. Harga paling murah anatar olshop lainya
  • Paling murah dari pada yang lain , kualitasnya sama aja malah ada plusnya jadi di body bobbernya ada tekstur yang beda biar handgripnya lebih enak jadi ga licin pas di tanggan pokonya toko maju jaya paling murah dan memuaskan
  • berguna banget buat di pakai di air
  • Barang sudah sampai dan oke barangnya...
    terimakasih atas pelayanannya..
    memuaskan...
  • bagus seperti di gambar , tapi minus dari bautnya gak sampe ke mur jadi harus di akal dulu biar bisa masuk dengan cara di kikir bautnya
  • lebih bagus dari fotonya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini