Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow

  Print
Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 1 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 2 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 3 Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84 - Yellow - 4
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMCS63YL
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 10.400
Rp. 7.700
hemat Rp. 2.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Floating Hand Grip Bobber ini adalah pelampung untuk kamera GoPro Anda sehingga kamera Anda akan mengapung di atas permukaan air. Dengan Floating Hand Grip Bobber Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Features
Float Your GoPro

Dengan Floating Hand Grip Bobber, Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air.

Adjustable Wrist Strap

Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera GoPro Anda ketika didalam air.

Compatibility

Kompatibel dengan kamera action Xiaomi Yi dan GoPro 2 / 3 / 3+ .

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Floating Hand Grip Bobber
  • 1x Wrist strap
  • 1x Screw

Photos of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Video of Floating Hand Grip Bobber for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K and GoPro Hero 2 / 3 / 3+ - XTGP84

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Khoe daniel okky on Mar 23rd 2020
    Packing rapi, barang bagus banget dengan harga segitu.. semoga awet aja dah..
  • Mantavvv

    by Anggara Yoga Pradhana on Jul 12th 2019
    Pas di taro di laut tongsisnya ngapung gitu keren dah pokonya jaknot the best mantapp!!!!!
  • barang bagus

    by andi hartono on Dec 23rd 2016
    harga murah dan kualitas TOP, sangat enak dan cocok untuk Yii Cam
  • nice product

    by manggala barata satria on May 6th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    berguna banged kalo harus nyebur.. hehe
  • Pengiriman cepat

    by azhari sabana on May 4th 2016
    Barang sudah di terima cuma belum di gunakan, semoga berguna nantinya.
    Untuk pengiriman memang cepat.
  • Good

    by Novangga Putra Silvia on Mar 23rd 2016
    Sekarang ga perlu khawatir lagi action camera saya tenggelam dan susah nyari nya. Karna ada boober. Harga paling murah anatar olshop lainya
  • Memuaskan

    by owen distyan pusponegoro on Feb 28th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Paling murah dari pada yang lain , kualitasnya sama aja malah ada plusnya jadi di body bobbernya ada tekstur yang beda biar handgripnya lebih enak jadi ga licin pas di tanggan pokonya toko maju jaya paling murah dan memuaskan
  • MANTAP

    by ari ardyan on Feb 3rd 2016
    berguna banget buat di pakai di air
  • Good Service

    by yusto arie wibowo on Dec 21st 2015
    Barang sudah sampai dan oke barangnya...
    terimakasih atas pelayanannya..
    memuaskan...
  • mantab

    by Arif Zulkarnaen on Dec 9th 2015
    bagus seperti di gambar , tapi minus dari bautnya gak sampe ke mur jadi harus di akal dulu biar bisa masuk dengan cara di kikir bautnya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini