Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black

  Print
FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 1 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 2 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 3 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 4 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 5 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 6 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 7 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 8
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
FQUA01BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 42.600
Rp. 32.700
hemat Rp. 9.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401

Kabel dengan fitur auto power off dimana kabel dapat mematikan arus yang masuk ke smartphone saat baterai smartphone sudah penuh. Kabel ini mendukung pengisian daya yang sangat cepat untuk perangkat smarthpone Anda yang menggunakan port Lightning. Mampu menghasilkan arus 2.1A sehingga kabel ini cocok dipadukan dengan charger fast charging.

Features
Auto Power Off

Terdapat chip pintar didalam kabel ini. Chip pintar ini membuat kabel ini dapat mendeteksi jika baterai smartphone sudah penuh dan kabel akan otomatis mematikan arus yang masuk. Terdapat juga LED sebagai penanda bahwa kabel sedang beroperasi.

Maximum Charging Speed

Kabel charger lightning ini memiliki kemampuan pengisian daya yang cepat, 2.1A power output akan menghemat waktu pengecasan smartphone Anda.

Lightning Port

Kabel ini memiliki kepala plug lightning. Body plug terbuat dari material zinc alloy yang membuat kabel ini tahan lama.

Strong Cable

Kabel ini terbuat dari material berkualitas, dengan bahan ballistic nylon wire yang membuat kabel ini tidak mudah putus dan tidak mudah kusut.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 Meter

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401

Technical Specifications of FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401

Interface Provided Lightning
Dimension Cable Length: 120 cm
Others Material: Ziny Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • Auto ga fungsi kalo charge listrik

    by Danu Prasetyanto on Apr 14th 2020
    Yup review awal benar. Kalo pake powerbank berfungsi. Pas pake charge bawaan iphone ga akan berfungsi. At least bahannya kuat banget. G khawatir putus kabelnya.
  • bagus

    by Heryono on Dec 27th 2019
    kabel bagus,berfungsi dengan sangat baik
  • Barang bagus

    by Joni Jr. on Nov 23rd 2019
    Kualitas kabelnya bagus, tebal, dan firut fiturnya pun sangat bagus. semoga saja awet
  • kuat

    by Bondan P on May 16th 2019
    kabel yang kokoh dan ga akan khawatir bakalan putus good
  • Puas

    by Fuibun on Mar 28th 2019
    Produk sesuai deskripsi, pokoke TOP lah..
  • tentang produk floveme

    by NAUFAL SANTOSA on Mar 27th 2019
    dari segi desain oke material yg kelihatannya akan awet, cuma power cut off nya ga pas di 100% kadang mati di rata” 90-95% jadi kalo mau sampe 100% harus kita cabut dulu chargernya
  • Good product with good price

    by Sella Stefani on Mar 14th 2019
    Beli karena baca reviewnya yang ok, beli via COD, design kabel bagus nggak kelihatan murahan, fast charging, auto power off masih berjalan normal, mudah2an awet. Thank you
  • Kabel yang OK

    by Bayu Setyawan on Feb 13th 2019
    Bahan kabelnya oke banget, kuat, dan nggak kusut. Head-nya juga kokoh dengan finishing logam. Overall, great quality.
  • Nice 1

    by Utomo Agung Saputro on Jan 24th 2019
    Keren , terlihat sangat bagus dan kuat..
  • Sweet Spot

    by Ricky Kurniawan on Jun 24th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Bagus, kabelnya kuat (bener2 kokoh), keliatan premium, ada lampu notifnya. Kalo dipake ngecharge lewat powerbank, begitu 100% fitur auto-offnya berfungsi, tp kalo lewat stop kontak dinding biasa fitur auto-off nya gak aktif. Apalagi harganya gak sampe 50 ribu. Bisa dibilang kalo menurut saya kabel ini sweet spot buat para pemakai gadget Apple yg kabel lightningnya notabene sering rusak.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini