• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black

  Print
FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 1 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 2 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 3 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 4 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 5 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 6 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 7 FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401 - Black - 8
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
FQUA01BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 38.400
Rp. 30.100
hemat Rp. 8.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401

Kabel dengan fitur auto power off dimana kabel dapat mematikan arus yang masuk ke smartphone saat baterai smartphone sudah penuh. Kabel ini mendukung pengisian daya yang sangat cepat untuk perangkat smarthpone Anda yang menggunakan port Lightning. Mampu menghasilkan arus 2.1A sehingga kabel ini cocok dipadukan dengan charger fast charging.

Features
Auto Power Off

Terdapat chip pintar didalam kabel ini. Chip pintar ini membuat kabel ini dapat mendeteksi jika baterai smartphone sudah penuh dan kabel akan otomatis mematikan arus yang masuk. Terdapat juga LED sebagai penanda bahwa kabel sedang beroperasi.

Maximum Charging Speed

Kabel charger lightning ini memiliki kemampuan pengisian daya yang cepat, 2.1A power output akan menghemat waktu pengecasan smartphone Anda.

Lightning Port

Kabel ini memiliki kepala plug lightning. Body plug terbuat dari material zinc alloy yang membuat kabel ini tahan lama.

Strong Cable

Kabel ini terbuat dari material berkualitas, dengan bahan ballistic nylon wire yang membuat kabel ini tidak mudah putus dan tidak mudah kusut.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 Meter

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401

Video of FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401

Technical Specifications of FLOVEME Kabel Charger Lightning Auto Power Off 2.1A 1.2 M - T34401

Interface Provided Lightning
Dimension Cable Length: 120 cm
Others Material: Ziny Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas kabelnya bagus, tebal, dan firut fiturnya pun sangat bagus. semoga saja awet
  • kabel yang kokoh dan ga akan khawatir bakalan putus good
  • Produk sesuai deskripsi, pokoke TOP lah..
  • dari segi desain oke material yg kelihatannya akan awet, cuma power cut off nya ga pas di 100% kadang mati di rata” 90-95% jadi kalo mau sampe 100% harus kita cabut dulu chargernya
  • Beli karena baca reviewnya yang ok, beli via COD, design kabel bagus nggak kelihatan murahan, fast charging, auto power off masih berjalan normal, mudah2an awet. Thank you
  • Bahan kabelnya oke banget, kuat, dan nggak kusut. Head-nya juga kokoh dengan finishing logam. Overall, great quality.
  • Keren , terlihat sangat bagus dan kuat..
  • Bagus, kabelnya kuat (bener2 kokoh), keliatan premium, ada lampu notifnya. Kalo dipake ngecharge lewat powerbank, begitu 100% fitur auto-offnya berfungsi, tp kalo lewat stop kontak dinding biasa fitur auto-off nya gak aktif. Apalagi harganya gak sampe 50 ribu. Bisa dibilang kalo menurut saya kabel ini sweet spot buat para pemakai gadget Apple yg kabel lightningnya notabene sering rusak.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini