Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black

  Print
Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 1 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 2 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 3 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 4 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 5 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 6 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 7 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 8 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 9 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 10 Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18 - Black - 11
Normal Rp. 44.200
Rp. 32.700
hemat Rp. 11.500,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18

Kabel Charger untuk smartphone dan gadget yang menggunakan Micro USB. Kabel ini hadir dengan sistem plug magnet yang dapat dengan mudah dilepas pasang sehingga tidak perlu repot mencolok charger cukup dekatkan dan magnet akan menempel secara otomatis. Anda dapat menggunakan kabel ini untuk mengisi baterai dan juga sebagai kabel sync data untuk memindahkan lagu, video ataupun file dari smartphone ke PC atau laptop Anda.

Features
Magnetic Cable

Sistem magnet ini pada kabel charger ini mencegah kabel tertarik secara tidak sengaja yang sering mengakibatkan kabel putus atau smartphone Anda terjatuh.

High Speed Charging

Kabel charger magnetic ini mendukung fast charging dengan max output 3A, tidak perlu menunggu lama lagi untuk mengisi baterai smartphone dan powerbank Anda hingga penuh.

Sync Data

Kabel ini selain mengisi baterai juga dapat digunakan untuk mentransfer data dari smartphone ke PC/Laptop Anda.

Compatibility

Cocok untuk semua smartphone dan gadget lainnya yang menggunakan port Micro USB.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18

Video of Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18

Technical Specifications of Floveme Kabel Charger Magnetic Head Micro USB 3A 1 Meter - AM18

Transfer Rate 480Mbps
Power Supply 3A
Dimension 1 Meter

Customer Reviews

Login to review
  • mantap betul

    by Aulia Oesman on May 14th 2021
    fungsinya sama seperti kabel magnetic baseus tapi lebih murah dan lebih fleksibel kalo dibengkokin, kekuatan magnet oke, port charger HP jadi awet karena gk pasong-colok terus tinggal snap on
  • mantul

    by Citra Arum Andini on Mar 1st 2021
    Bagus banget deh fast chargering, tapiiii aku kira untuk iphone:? karena digambar contohnya iphone ehehe. tapi emang sesuai bgt kok?
  • Hmm

    by Ariya Shahyo Wicaksono on Apr 13th 2020
    Beli untuk charging pb aukey dan galaxy tab s, lumayan, amperenya besar, minus belom braided aja kabelnya, semoga awet..
  • Rasakan bedanya

    by alfian mahadika insani on Jan 17th 2020
    Setelah menggunakan kabel charger magnetic ada keunikan tersendiri meskipun itu magnet ini sangat kuat jadi ga gampang lepas
  • Jadi mau beli lagi minimal 2..

    by Joko Suseno on Nov 30th 2019
    Setelah kmrn barang sampai langsung test..
    Malamnya langsung order lagi dgn Charger Tronsmart..

    Keunggulan :
    Proses charger terasa lebih cepat dgn menggunakan kepala charger Aukey PA-T2..

    Daya magnetnya kuat..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini