Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361 - Black/Silver

  Print
Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361 - Black/Silver - 1 Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361 - Black/Silver - 2 Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361 - Black/Silver - 3 Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361 - Black/Silver - 4 Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361 - Black/Silver - 5
Normal Rp. 168.200
Rp. 129.400
hemat Rp. 38.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361

Bagi Anda para pria yang menginginkan penampilan yang rapi dan maskulin, wajah Anda adalah salah satu yang menjadi perhatian utama. Gunakan Flyco Electric Shaver - FS361 untuk mendapatkan hasil cukur yang sehalus mungkin.

Features
More Self-Confident

Dapatkan kepercayaan diri Anda setiap hari dan percayakan penampilan terbaik Anda pada Flyco Electric Shaver - FS361. Pisau cukur elektrik ini mampu memberikan hasil cukur yang terbaik.

Triple Knife

Flyco Electric Shaver - FS361 memiliki 3 mata pisau. Anda dapat mencukur sehalus mungkin dengan waktu yang cepat.

Design

Flyco Electric Shaver - FS361 hadir dengan rancangan yang nyaman dan pas digenggam di tangan.

Washable

Anda juga dapat melepas penutup dengan mudah untuk mencuci mata pisau secara langsung.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver / Pisau Cukur Elektrik - FS361
  • 1 x Kabel Adapter US Plug
  • 1 x Sikat Pembersih
  • 1 x Manual Book

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361

Video of Flyco Speed-XL 3 Electric Shaver Pisau Cukur Elektrik - FS361

Customer Reviews

Login to review
  • hasilnya rapi

    by Bambang Putranto on Jul 16th 2019
    hasilnya bagus dan rapi. pisaunya juga tajam. barangnya pas digunain juga kokoh. udah sebulan digunain tp hasilnya tetep bagus, gak ada msalah apa2. smoga aja bisa awet lama barangnya
  • hasilnya rapi

    by Nissya Juwita on Jun 25th 2019
    hasilnya bagus dan rapi. pisaunya juga tajam. barangnya pas digunain juga kokoh. udah sebulan digunain tp hasilnya tetep bagus, gak ada msalah apa2. smoga aja bisa awet lama barangnya
  • hasilnya rapi

    by nanda fresko on Jun 19th 2019
    hasilnya bagus dan rapi. pisaunya juga tajam. barangnya pas digunain juga kokoh. udah sebulan digunain tp hasilnya tetep bagus, gak ada msalah apa2. smoga aja bisa awet lama barangnya
  • worthed to buy

    by Wendy Loiharto on Aug 4th 2017
    build quality bagus
    hasil cukur maksimal, halus, minim iritasi.
    Batere cas, bisa dipakai 60 menit full charge. Bisa dipakai 1 bulan lebih tiap hari.
    Overall mantapp!!
  • worthed to buy

    by Wendy Loiharto on Aug 4th 2017
    build quality bagus, harga paling murah dibanding toko online lainnya.
    Fungsi maksimal, hasil cukur rapi, minim iritasi.
    Batere cas, bisa 60 menit sekali full charge. Bisa 1 bulan lebih tuh kalau tiap hari dipakai
    Overall mantapp!
  • produknya bagus

    by Adib Husni on May 16th 2016
    Barangnya datang dengan manual book huruf kanji.. Build quality bagus.. Kirain pakai baterai ternyata emang pake batere tanam yg dicahrge. Sangat puas dengan Harga yang jauh dibawah OL shop lain yg menjual produk sejenis.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini