• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black

  Print
FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 1 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 2 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 3 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 4 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 5 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 6 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK5XBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 24 Oct 2019
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 23 December 2019
Normal Rp. 77.600
Rp. 56.300
hemat Rp. 21.300,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16

Mikrofon mic smule headset ini dapat mentransmit suara melalui sinyal radio FM. Sangat cocok digunakan untuk aplikasi tour guide dimana pengenjung dapat menggunakan FM receiver untuk mendengar suara tour guide menjelaskan spot-spot wisatanya. Karena menggunakan sinyal FM maka Anda bebas memilih frekuensi yang diinginkan agar tidak bentrok dengan sinyal lainnya.

Features
FM Transmitter

Headset mikrofon ini mentransmit suara melalui sinyal FM dari frekuensi 87.0Mhz hingga 108Mhz. Anda dapat memilih frekuensi sendiri agar tidak bentrok dengan frekuensi lain disekitar Anda.

Perfect for Tour Guide

Sangat cocok digunakan untuk tour guide dimana pemandu dapat menjelaskan info-info melalui microfone ini dan pengunjung dapat mendengar menggunakan headset penerima sinyal FM.=

Comfortable Design

Memiliki berat yang ringan dan bentuk yang ergonomis sehingga sangat nyaman digunakan dalam jangka waktu lama dan tidak mudah lepas saat digunakan sambil berjalan-jalan.

Built-in Polymer Battery

Headset mikrofon ini menggunakan baterai cas yang dapat bertahan hingga 10 jam pengguakan dalam sekali cas.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual Book

Photos of FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16

Technical Specifications of FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16

Others Frekuensi FM: 87.0Mhz - 108Mhz

Customer Reviews

Login to review
  • praktis, namun masih sering terdengar keresek di jarak 7-9meter.
  • Sudah dicoba (mngkin pas saya yg ngalamin)...
    produk ini praktis baik dr sisi wireless maupun dari sisi power supply nya (include battery rechargeable)
    kelemahannya...sinyal terlalu lemah kalo pake radio biasa (non digital) agak sulit ngepaskan frekuensinya, dan gampang berubah kalo berpindah posisi.
    suara terlalu kecil...dicoba di banyak HP/radio kecil sekali terutama juga ingin mendengar dr speaker HP pdhal volume sdh max. jika pake headset agak lumayan tp tetap masih kurang keras sdkt....itu saja review dr produk yg sy terima, utk pembeli yg lain mungkin tidak mengalaminya. Oh iya di salah satu cabang di surabaya saya sempat coba 5 produk yg sama...semuanya sangat lemah suaranya shg memerlukan hrs dikirim balik ke jakarta.
  • Suaranya jernih, baru coba pake tape mobil
  • Sudah bulan April masih belum ready juga ya..
    Mau beli lagi 2 buah.
    Untuk imam sholat lebih simple, tidak terganggu kabel dan kotak transmitter seperti mic wireless kancing.
    Suara juga stabil, tidak besar kecil, karena posisi mic yg pas didepan mulut.
  • kapan re stock, pengen beli nih..
    jadi keinget dulu waktu kecil punya microfon seperti ini, pengen nyobain lagi.
  • Min, knp yg di Semarang g di re stock juga? Kapan re stock lagi di Semarang?
  • Agan bawah ane udah detail bgt ngasi review. Tapi disini ane cuma mau ngasi keterangan tambahan aja bagi yg bener2 gtw apa barang ini. Ini adalah mic, yg berfungsi sebagai transmitter (pemancar) gelombang suara kita ke gelombang radio fm. Sederhananya, aplikasi radio fm apapun merupakan receiver nya (penerima) dari mic ini. Misal mic diatur di gelombang 87 mhz, agar berfungsi maka di aplikasi radio juga diatur di gelombang 87 mhz juga. Kalo sudah sama gelombangnya, maka suara kita di mic bisa terdengar juga di aplikasi radio tsb. Sangat berguna buat presentasi outdoor maupun indoor. Kalo sy sendiri saya gunakan utk operator senam pagi memakai ini agar suaranya bisa terdengar luas memalui speaker radio. Thx jeknot !
  • Agar suara lebih jernih, atur penerima radio di smartphone menjadi Mono.
    Kalau Stereo terlalu bising, banyak anginnya. wusssSS.... sssSSSS... sssSSS
    (Tested by me)
    Jarak lumayanlah, mencapai 15-20 meter pada area terbuka.
    Kalau penerimanya memakai radio di hp sebaiknya data di off, supaya tidak ada suara yg mengganggu.
    Karena setiap masuk pesan dari sosial media, otomatis frekuensi terganggu.
    Beruntung masih dapat 1 pcs.
    Tadinya mau beli 3 pcs. Tapi cepat banget sudah habis aja.
    Masih nungguin nih, kapan ready stock lagi.
    Review lengkap dan test jarak sudah saya buat videonya.
    https://www.youtube.com/watch?v=oWqQlfe7sPo

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini