Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black

  Print
FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 1 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 2 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 3 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 4 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 5 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 6 FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16 - Black - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSK5XBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 79.000
Rp. 60.800
hemat Rp. 18.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16

Mikrofon mic smule headset podcsat ini dapat mentransmit suara melalui sinyal radio FM. Sangat cocok digunakan untuk aplikasi tour guide dimana pengenjung dapat menggunakan FM receiver untuk mendengar suara tour guide menjelaskan spot-spot wisatanya. Karena menggunakan sinyal FM maka Anda bebas memilih frekuensi yang diinginkan agar tidak bentrok dengan sinyal lainnya.

Features
FM Transmitter

Headset mikrofon podcsat ini mentransmit suara melalui sinyal FM dari frekuensi 87.0Mhz hingga 108Mhz. Anda dapat memilih frekuensi sendiri agar tidak bentrok dengan frekuensi lain disekitar Anda.

Perfect for Tour Guide

Sangat cocok digunakan untuk tour guide dimana pemandu dapat menjelaskan info-info melalui microfone ini dan pengunjung dapat mendengar menggunakan headset penerima sinyal FM.=

Comfortable Design

Memiliki berat yang ringan dan bentuk yang ergonomis sehingga sangat nyaman digunakan dalam jangka waktu lama dan tidak mudah lepas saat digunakan sambil berjalan-jalan.

Built-in Polymer Battery

Headset mikrofon ini menggunakan baterai cas yang dapat bertahan hingga 10 jam pengguakan dalam sekali cas.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual Book

Photos of FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16

Technical Specifications of FM Transmitter Wireless Microphone Headset for Guide Tour - P16

Others Frekuensi FM: 87.0Mhz - 108Mhz

Customer Reviews

Login to review
  • kurang mulus

    by algoritma on Apr 10th 2019
    praktis, namun masih sering terdengar keresek di jarak 7-9meter.
  • SUARA KECIL BANGET

    by ayyub tafkurohman on Apr 10th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Sudah dicoba (mngkin pas saya yg ngalamin)...
    produk ini praktis baik dr sisi wireless maupun dari sisi power supply nya (include battery rechargeable)
    kelemahannya...sinyal terlalu lemah kalo pake radio biasa (non digital) agak sulit ngepaskan frekuensinya, dan gampang berubah kalo berpindah posisi.
    suara terlalu kecil...dicoba di banyak HP/radio kecil sekali terutama juga ingin mendengar dr speaker HP pdhal volume sdh max. jika pake headset agak lumayan tp tetap masih kurang keras sdkt....itu saja review dr produk yg sy terima, utk pembeli yg lain mungkin tidak mengalaminya. Oh iya di salah satu cabang di surabaya saya sempat coba 5 produk yg sama...semuanya sangat lemah suaranya shg memerlukan hrs dikirim balik ke jakarta.
  • Bagus

    by bram on Jun 16th 2018
    Suaranya jernih, baru coba pake tape mobil
  • Buat imam sholat

    by Ki Berlin on Apr 8th 2018
    Sudah bulan April masih belum ready juga ya..
    Mau beli lagi 2 buah.
    Untuk imam sholat lebih simple, tidak terganggu kabel dan kotak transmitter seperti mic wireless kancing.
    Suara juga stabil, tidak besar kecil, karena posisi mic yg pas didepan mulut.
  • kapan restock

    by danar andri prasetyo on Jan 22nd 2018
    kapan re stock, pengen beli nih..
    jadi keinget dulu waktu kecil punya microfon seperti ini, pengen nyobain lagi.
  • Restock

    by Muhammad Kamal Majdi on Sep 7th 2017
    Min, knp yg di Semarang g di re stock juga? Kapan re stock lagi di Semarang?
  • Sangat terbantu

    by tunjung sugandico on Feb 15th 2017
    Agan bawah ane udah detail bgt ngasi review. Tapi disini ane cuma mau ngasi keterangan tambahan aja bagi yg bener2 gtw apa barang ini. Ini adalah mic, yg berfungsi sebagai transmitter (pemancar) gelombang suara kita ke gelombang radio fm. Sederhananya, aplikasi radio fm apapun merupakan receiver nya (penerima) dari mic ini. Misal mic diatur di gelombang 87 mhz, agar berfungsi maka di aplikasi radio juga diatur di gelombang 87 mhz juga. Kalo sudah sama gelombangnya, maka suara kita di mic bisa terdengar juga di aplikasi radio tsb. Sangat berguna buat presentasi outdoor maupun indoor. Kalo sy sendiri saya gunakan utk operator senam pagi memakai ini agar suaranya bisa terdengar luas memalui speaker radio. Thx jeknot !
  • Simpel dan tidak perlu beli batterai lagi

    by Ki Berlin on Oct 13th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Agar suara lebih jernih, atur penerima radio di smartphone menjadi Mono.
    Kalau Stereo terlalu bising, banyak anginnya. wusssSS.... sssSSSS... sssSSS
    (Tested by me)
    Jarak lumayanlah, mencapai 15-20 meter pada area terbuka.
    Kalau penerimanya memakai radio di hp sebaiknya data di off, supaya tidak ada suara yg mengganggu.
    Karena setiap masuk pesan dari sosial media, otomatis frekuensi terganggu.
    Beruntung masih dapat 1 pcs.
    Tadinya mau beli 3 pcs. Tapi cepat banget sudah habis aja.
    Masih nungguin nih, kapan ready stock lagi.
    Review lengkap dan test jarak sudah saya buat videonya.
    https://www.youtube.com/watch?v=oWqQlfe7sPo

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini