• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black

  Print
Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 1 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 2 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 3 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 4 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 5
Customer Reviews :
(78 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK5FBK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 4
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 23 Oct 2019
Toko MedanStok tersedia Sisa 5
Normal Rp. 34.700
Rp. 27.200
hemat Rp. 7.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Fonge™ Sport Earphone di desain khusus bagi Anda pecinta olahraga, kabel fleksibel yang dapat mengingat bentuk telinga Anda, dapat ditekuk hingga 270 derajat. Earphone ini juga anti air dan Anda tidak perlu khawatir earphone rusak karena keringat Anda.

Features
Stereo Bass

Earphone untuk olahraga dari sponge dapat mengeluarkan suara yang jernih dan bass yang kuat, Anda dapat berolahraga dengan lebih semangat dengan musik yang baik.

Design with Memory Wire

Kabel dari sponge earphone dapat mengingat bentuk telinga Anda, sehingga Anda dapat langsung menggunakannya apabila sudah pernah digunakan sebelumnya.

Noise Isolate

Dengan noise isolate Anda tidak akan mendengar kebisingan di luar, suara dari musik akan terdengar full.

270 Degree

Kabel earphone Sport ini dapat ditekuk hingga 270 derajat menyesuaikan telinga Anda membuat kabel ini sangat fleksibel.

Waterproof and Sweatproof

Ketika Anda berkeringat pada saat berolahraga, Anda mungkin takut earphone Anda rusak, dengan earphone sport dari sponge ini Anda dapat dengan relax dan tidak perlu memikirkan hal tersebut lagi. Earphone sport ini didesain tahan air dan keringat.

Product Showcase

Photos of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Technical Specifications of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Impedance 90 Ohm
Sensitivity 114+-3dB

Customer Reviews

Login to review
  • sumpah gak bohong, dengan harga 25rb an kamu gaakan dapet headset seenak ini, dari kejelasan suaranya, trebel sama bass nya, suara vokal nya.. awalnya ragu pasti suaranya biasa aja, aku coba dengerin slipknot, dragon force, avril lavigne, bagus banget!!!
  • asik sih harga murah
  • Suara bass dan treble balance,bagus gk lebay.
    Ternyata ada kawat di pengait telinga,asik untuk olah raga dan bersepada.
    Thx jaknot good job
  • Bassnya mantebb treblenya ga terlalu nusuk ama ga terlalu nge cring lumayan lah buat harga segitu ,btw pengen yang warna ijo kalo bisa restock dong yang warna ijo
  • ini harganya ga terlalu mahal tapi barangnya ok banget , terutama bassnya ok banget buat di suasana ramai , modelnya juga bagus
  • earbud super keras tapi suaranya bagus banget, mudah2an awet. Thx jaknot!
  • Beli hari ini sampai rumah langsung coba rendam air 5 menit langsung pakai speaker masih OK, untuk Mic agak trouble dibiarin dulu skrg udh normal lagi
  • kemurahan ini harganyaaa, thanks jaknot ????
  • kemurahan ini mah harganya ????
  • Kemarin naik gunung welirang di terjang Hujan. Trus Gak sadar kalo nih earphone Masih gua pake di telinga padahal itu ujan udah setengah jam. Tapi anehnya, Dia masih tetep Fungsi dengan baik. GOOD JAKNOT!!!!!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
15 Produk terjual hari ini