Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black

  Print
Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 1 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 2 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 3 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 4 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 5
Customer Reviews :
(101 reviews)
SKU
OMSK5FBK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 7 Mar 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 4
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 38.800
Rp. 28.800
hemat Rp. 10.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Fonge™ Sport Earphone di desain khusus bagi Anda pecinta olahraga, kabel fleksibel yang dapat mengingat bentuk telinga Anda, dapat ditekuk hingga 270 derajat. Earphone ini juga anti air dan Anda tidak perlu khawatir earphone rusak karena keringat Anda.

Features
Stereo Bass

Earphone untuk olahraga dari sponge dapat mengeluarkan suara yang jernih dan bass yang kuat, Anda dapat berolahraga dengan lebih semangat dengan musik yang baik.

Design with Memory Wire

Kabel dari sponge earphone dapat mengingat bentuk telinga Anda, sehingga Anda dapat langsung menggunakannya apabila sudah pernah digunakan sebelumnya.

Noise Isolate

Dengan noise isolate Anda tidak akan mendengar kebisingan di luar, suara dari musik akan terdengar full.

270 Degree

Kabel earphone Sport ini dapat ditekuk hingga 270 derajat menyesuaikan telinga Anda membuat kabel ini sangat fleksibel.

Waterproof and Sweatproof

Ketika Anda berkeringat pada saat berolahraga, Anda mungkin takut earphone Anda rusak, dengan earphone sport dari sponge ini Anda dapat dengan relax dan tidak perlu memikirkan hal tersebut lagi. Earphone sport ini didesain tahan air dan keringat.

Product Showcase

Photos of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Video of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Technical Specifications of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Impedance 90 Ohm
Sensitivity 114+-3dB

Customer Reviews

Login to review
  • Oke sih

    by diki saprudin on Dec 31st 2020
    Suara nya oke buat saya yang doyan kenceng... Walaupun isi sama yg di video YouTube beda...
  • Nyaman & ekonomis

    by Ten Tony on Dec 10th 2020
    Sudah beberapa kali beli earphone ini sangat cocok buat saya pakai saat riding, di rumah & olahraga. Nyaman dipakainya, ekonomis harganya & suaranya lumayan jernih. Mantap lah !!!
  • Kualitas

    by Jonny Nugroho S on Nov 21st 2020 1 / 2 people found this review helpful
    Korban REVIEW , ini yg pada REVIEW ga pernah pakai headset yg bagus kali ya HAHAHA, Nge Bass tapi amburadul dah Sember , mending es18s soundmagic lebih murah lagi,lagi tes aja cari low budget under 50k paling wah
  • oks

    by salman tohaeri on Sep 13th 2020
    puas bass dapet....
  • BAGUS

    by SETIYA GUNAWAN on Sep 3rd 2020
    Murah tapi bukan murahan
  • FONGE EAR PHONE

    by SETIYA GUNAWAN on Aug 31st 2020
    Barang bagus,suara baik,harga murah tapi bukan murahan
  • Mantav jiwa

    by Erika on Aug 14th 2020
    Review sekali sampe langsung nyoba pake
    +
    1. ngebass beut
    2. treble juga okee mantav

    -
    1. earbud agak kurang cocok sama telinga, jadi pake yang udah ada aja
    2. kabel agak kaku

    tapi overall i like it gaes, jgn cuma liat harganya aja
    kualitasnya oke
  • Oke

    by denih sutardi on Jun 24th 2020
    Suara oke tp harus agak ditekan biar terdengar bass nya, tidak ada spare karet earplug karena karet bawaan terlalu kecil, apa mungkin disengaja karena ini untuk keperluan olah raga?
  • Earphone mantaabs

    by Oki Dirgualam on May 20th 2020
    suaranya mantaabs, sayang ga ada earbuds tambahan, untung ada earbuds cadangan di rumah, ganti ke earbuds yg lbh besar, suara bass makin nendang.. dgn harga segini sih, murah banget.. tq jaknot
  • Joss

    by Farid ismunanda on Apr 23rd 2020 1 / 2 people found this review helpful
    Tak dung dung trak katak tuk ting tang ding dung joss
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini