• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black

  Print
Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 1 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 2 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 3 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 4 Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone - Black - 5
Customer Reviews :
(85 reviews)
SKU
OMSK5FBK
Berat Pengiriman
0.06 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 36.000
Rp. 27.700
hemat Rp. 8.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Fonge™ Sport Earphone di desain khusus bagi Anda pecinta olahraga, kabel fleksibel yang dapat mengingat bentuk telinga Anda, dapat ditekuk hingga 270 derajat. Earphone ini juga anti air dan Anda tidak perlu khawatir earphone rusak karena keringat Anda.

Features
Stereo Bass

Earphone untuk olahraga dari sponge dapat mengeluarkan suara yang jernih dan bass yang kuat, Anda dapat berolahraga dengan lebih semangat dengan musik yang baik.

Design with Memory Wire

Kabel dari sponge earphone dapat mengingat bentuk telinga Anda, sehingga Anda dapat langsung menggunakannya apabila sudah pernah digunakan sebelumnya.

Noise Isolate

Dengan noise isolate Anda tidak akan mendengar kebisingan di luar, suara dari musik akan terdengar full.

270 Degree

Kabel earphone Sport ini dapat ditekuk hingga 270 derajat menyesuaikan telinga Anda membuat kabel ini sangat fleksibel.

Waterproof and Sweatproof

Ketika Anda berkeringat pada saat berolahraga, Anda mungkin takut earphone Anda rusak, dengan earphone sport dari sponge ini Anda dapat dengan relax dan tidak perlu memikirkan hal tersebut lagi. Earphone sport ini didesain tahan air dan keringat.

Product Showcase

Photos of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Technical Specifications of Fonge Sport Earphone Stereo Bass Waterproof with Microphone

Impedance 90 Ohm
Sensitivity 114+-3dB

Customer Reviews

Login to review
  • Sangat bagus

    by Arham on Feb 8th 2020
    Sangat bagus kualitas nya apa lagi kalau di ubah jadi stereo, pokonya recomended
  • Bass tapi murah

    by nanik ika nurhayati on Jan 8th 2020
    Bass nya cukup terdengar tapi harga murah. Recommended
  • Harga Min Kualitas Max

    by agussugiono on Jan 8th 2020
    kualitas dan Material sangat2 mantap , Gak menyesal Beli nya, Thanks Jaknote
  • murah berkualitas

    by glamvian hermawan on Dec 31st 2019
    enak banget suara bassnya kerasa harga miring kabelnya kokoh sih ini semoga awet
  • Mirip di dalam Mobil yang audionyajedug2 hahahahah

    by adi sutomo on Dec 24th 2019
    Mirip di dalam Mobil yang audionyajedug2 hahahahah. mantab, cuman kenapa kadang vocal kurang jelas, kayak ada dalam gua, setelah pemakaian beberapa menit baru normal, overall kualitas mantab
  • BAGUS BANGET,, KEREN

    by m andri bagas on Dec 18th 2019
    Mantaaaaappp,,, sumpah gak bohong cma penampilannya meragukan,, tpi pas di coba mantep banget,, thanks,,
  • Best budget

    by muhammad akhyar maududi on Nov 23rd 2019
    Suara sama harganya ga sebanding ajib lah. Volumenya bentuk slider cocok bgt kalo tbtb ada yang ngajak ngomong.
  • BAGUS BANGET!!

    by Irsyad maulana on Sep 1st 2019 5 / 12 people found this review helpful
    sumpah gak bohong, dengan harga 25rb an kamu gaakan dapet headset seenak ini, dari kejelasan suaranya, trebel sama bass nya, suara vokal nya.. awalnya ragu pasti suaranya biasa aja, aku coba dengerin slipknot, dragon force, avril lavigne, bagus banget!!!
  • Mantulah

    by handi fajar setyawan on Aug 28th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    asik sih harga murah
  • Asik-asik aja

    by Tonie Susanto on Jul 23rd 2019
    Suara bass dan treble balance,bagus gk lebay.
    Ternyata ada kawat di pengait telinga,asik untuk olah raga dan bersepada.
    Thx jaknot good job
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini