FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black

  Print
FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black - 1 FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black - 2 FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black - 3 FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black - 4 FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black - 5 FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black - 6 FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black - 7 FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG - Black - 8
Normal Rp. 30.000
Rp. 11.500
hemat Rp. 18.500,- (62%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG

Kabel Micro USB dari FONKEN, dengan desain braided membuat tampilan dari kabel ini sangat kuat dan tidak mudah putus. Cocok untuk Anda yang menginginkan pengisian daya yang cepat dan hemat waktu.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan juga transfer data. Kabel ini mampu mengalirkan arus sampai dengan 2.4A untuk menjamin pengisian yang cepat.

High Quality Material

Kabel dibungkus dengan serat-serat tebal pada sepanjang tubuh kabel sehingga kabel braided ini sangat awet dan tidak mudah rusak.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan plug Micro USB.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x FONKEN Kabel Charger Micro USB 1m - 2128AWG

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG

Video of FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG

Technical Specifications of FONKEN Kabel Charger Micro USB 1 Meter - 2128AWG

Connection Micro USB
Dimension Length: 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Pelayanan

    by Herik xxi on Feb 3rd 2021
    Barang Bagus tp pelayanan nan nya kurang. Pesan jam 9 pg. Barang di siapkan jam 3 sore nggu lmaaaa
  • Harga murah Joss !!

    by randyhertaman on Jan 12th 2021
    Harga murah Joss !!
  • Mantab

    by Chapan on Dec 26th 2020
    Bagus bahan kabelnya, ngecharge nya okay?fast
  • Bagus kuat

    by agus muhammad on Nov 30th 2020
    Sangat bagus, berbeda dengan yg di toples toples konter.
    Fonken cocok buat ojol..bahan kuat tidak mudah goyang
  • Restock selalu

    by Aria Yogaswara on Nov 12th 2020
    Maantaapp klu buat sy pribadi.. selalu restock dong JN bandung
  • Good

    by Denzel on Aug 28th 2020
    Bahan bagus kuat, tapi sayangnya punya saya kok ga support fast charging. Udah dicoba pake 3 charger qualcomm ga bisa. Mungkin kurang beruntung aja. Overall good
  • Restock Dong

    by sibroo on Mar 4th 2020
    Untuk daerah Semarang tolong direstock lagi dong. bagus soalnya
  • best

    by arya bimasakti on Jan 7th 2020
    murah, support fast charging, padat, braided, cuma rada kaku
  • Mantap

    by Yosef Nicolas on Jan 10th 2019
    Barang ok, Fast Charging, lock konektornya kuat
  • Mantap

    by Yosef Nicolas on Jan 10th 2019
    Barang Ok, Fast Charging, lock konektornya kuat
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini