FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470 - Black/Yellow

  Print
FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470 - Black/Yellow - 1 FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470 - Black/Yellow - 2 FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470 - Black/Yellow - 3 FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470 - Black/Yellow - 4 FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470 - Black/Yellow - 5 FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470 - Black/Yellow - 6 FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470 - Black/Yellow - 7
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMHA00BY
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 2
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 18.000
Rp. 12.300
hemat Rp. 5.700,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470

Mata Anda sering terkena lampu mobil dari pengendara lain? itu akan sangat berbahaya, dengan kacamata ini, mata Anda akan tercover dari cahaya yang menyilaukan dan memberikan keamanan dan kenyamanan dalam berkendara maupun beraktifitas.

Night Driving Glass

Lensa kacamata ini melindungi mata Anda dari cahaya yang menyilaukan, sehingga Anda dapat tetap melihat dengan jelas meskipun disenter oleh mobil dari lawan arah. Dengan kacamata ini, berkendara pada malam hari akan semakin aman.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika beraktifitas diluar ruangan.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Night Vision UV Protection

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470

Video of FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470

Technical Specifications of FORAUTO Kacamata Night Vision UV Protection - NJ07470

Material PC
Dimension Mirror High: 4 cm

Lens Wide: 6 cm

Nose Pitch: 1 cm

Mirror legs: 13.5 cm
Others UV resistant grade: 400

Customer Reviews

Login to review
  • Great

    by angki on Sep 19th 2020
    Kacamata keren antiUV pulak. Belum dicob malam hari, karena kata ibuku, kayak orang gila malam hari pakai kacamata.
  • Great

    by angki on Sep 19th 2020
    Kacamata keren antiUV pulak. Belum dicob malam hari, karena kata ibuku, kayak orang gila malam hari pakai kacamata.
  • Mumer tidak tahan lama

    by Oskan Moeljadi on Sep 18th 2020
    Mumer bahan bagus tapi gak tahan lama di toko, cepet habis, restock jaknot semarang
  • Great

    by angki on Sep 15th 2020
    Kacamata antiUV cakep, anti glare, belum coba di malam hari. Kata ibu saya kayak orang gila pake kacamata hitam malam hari.
  • KACANATA KUNING

    by endri sarwo utomo on Aug 20th 2020
    bagus terang dilihatnya dan murah sekali
  • tanya stock

    by willeyardiant on Jul 2nd 2020
    kapan nih restock lagi ? uda di waiting list tp tak kunjung ada notif masuk via email, rekomended bgt pas dimata adhem
  • Kacamata night vision

    by Khaeroni on Nov 1st 2019
    Murah meriah
  • KACAMATA ANTI-BLUE LIGHT

    by Muhammad Faza Susilo on Jun 10th 2019
    Bukan kacamata untuk melihat dimalam hari, kacamata ini untuk mengurangin pancaran sinar biru dari lampu kendaraan lawan arah.
  • work

    by ferry hernoyo budhi on May 2nd 2019
    kacamata murah, tp berfungsi dengan baik. sorot lampu jauh lawan arah bisa tereduksi, jadi ga bikin pusing dan silau
  • kurang puas

    by Haidar Hanif Al Faizi on Jan 22nd 2018 1 people found this review helpful
    kurang bekerja dengan baik
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini