• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black

  Print
FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 1 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 2 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 3 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 4 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMPKBYBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 428.000
Rp. 341.000
hemat Rp. 87.000,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L

Jaket gunung yang dapat berfungsi sebagai windbreaker ini hadir untuk memberi Anda kenyamanan saat cuaca dingin dan hujan. Jaket windbreaker ini terbuat dari material parasut yang ringan dan anti air.

Features
Mountain Jacket

Jaket ini dapat digunakan untuk kegiatan-kegiatan ditempat dingin seperti hiking ke gunung, tempat salju dan lainnya.

Quality Parachut Material

Terbuat dari bahan parasut sehingga tidak menyerap air, cocok dijadikan sebagai jam hujan.

Size

Tersedia dalam beberapa ukuran. (Pengukuran manual, rasio error 1-3 cm).

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Jaket

Photos of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L

Video of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gak adakah yg size xl?
a
Saat ini baru ada size S,M, dan L saja :)
Untuk XL ada brand lain,
bisa cek di link berikut:
https://www.jakartanotebook.com/search?category=0&key=FREE+SOLDIER+Jaket+Water+Resistant+Windcoat

Customer Reviews

Login to review
  • motifnya keren, harga terjangkau bahanya bisa anti air keren cocok buat pemakai motor nih. mantap
  • buat yang suka riding, atau touring di mlm hari, cocok banget pake jaket ini. atau mungkin dipake didaerah yg dingin. tp kl dipake pas cuaca panas, gw ngerasa panas banget
  • buat yang suka riding, atau touring di mlm hari, cocok banget pake jaket ini. atau mungkin dipake didaerah yg dingin. tp kl dipake pas cuaca panas, gw ngerasa panas banget
  • buat yang suka riding, atau touring di mlm hari, cocok banget pake jaket ini. atau mungkin dipake didaerah yg dingin. tp kl dipake pas cuaca panas, gw ngerasa panas banget
  • motifnya keren, harga terjangkau bahanya bisa anti air keren cocok buat pemakai motor nih. mantap
  • Jaket cukup hangat, dapat menahan dingin dengan baik, saku banyak, bahan bagus, tahan air.
    Jangan buat hiking atau touring di cuaca panas, karena bakal keringatan dan panas tidak bisa keluar. Membuka resleting di ketiak tidak banyak membantu. Tapi kalo dipakai touring malam hari josss, badan gak kedinginan.
  • +
    Material oke, jika kena air, airnya jatuh seperti di daun talas
    jahitan rapih, kantongan banyak
    cukup hangat
    bagian dalam lapisannya seperti wool tipis, sangat halus
    resleting model doble bisa buka atas dan bawah
    cukup oke buat jaket motor

    -
    lumayan berat dan tebal
    tidak cocok untuk jaket fashion
  • UPDATE DONG SIIZE XXL nya
  • Enak buat dipake naek motor, ga kedinginan.
  • semarang kapan nih restocknya, dah remind yg hijau ukuran L, kok belum da kbr ya, usahain jangan sampai akhir maret ya gan, cz mw buat acara, treams
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini