• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black

  Print
FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 1 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 2 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 3 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 4 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L - Black - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMPKBYBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L

Jaket gunung yang dapat berfungsi sebagai windbreaker ini hadir untuk memberi Anda kenyamanan saat cuaca dingin dan hujan. Jaket windbreaker ini terbuat dari material parasut yang ringan dan anti air.

Features
Mountain Jacket

Jaket ini dapat digunakan untuk kegiatan-kegiatan ditempat dingin seperti hiking ke gunung, tempat salju dan lainnya.

Quality Parachut Material

Terbuat dari bahan parasut sehingga tidak menyerap air, cocok dijadikan sebagai jam hujan.

Size

Tersedia dalam beberapa ukuran. (Pengukuran manual, rasio error 1-3 cm).

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Jaket

Photos of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L

Video of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size L

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gak adakah yg size xl?
a
Saat ini baru ada size S,M, dan L saja :)
Untuk XL ada brand lain,
bisa cek di link berikut:
https://www.jakartanotebook.com/search?category=0&key=FREE+SOLDIER+Jaket+Water+Resistant+Windcoat

Customer Reviews

Login to review
  • produk keren

    by leonardus himawan on Jul 16th 2019
    motifnya keren, harga terjangkau bahanya bisa anti air keren cocok buat pemakai motor nih. mantap
  • recomended buat riding malem

    by Barry Williem on Jul 16th 2019
    buat yang suka riding, atau touring di mlm hari, cocok banget pake jaket ini. atau mungkin dipake didaerah yg dingin. tp kl dipake pas cuaca panas, gw ngerasa panas banget
  • recomended buat riding malem

    by Irfan R on Jul 16th 2019
    buat yang suka riding, atau touring di mlm hari, cocok banget pake jaket ini. atau mungkin dipake didaerah yg dingin. tp kl dipake pas cuaca panas, gw ngerasa panas banget
  • recomended buat riding malem

    by nanda fresko on Jun 28th 2019
    buat yang suka riding, atau touring di mlm hari, cocok banget pake jaket ini. atau mungkin dipake didaerah yg dingin. tp kl dipake pas cuaca panas, gw ngerasa panas banget
  • produk keren

    by Amica on May 16th 2019
    motifnya keren, harga terjangkau bahanya bisa anti air keren cocok buat pemakai motor nih. mantap
  • Jaket OK tapi sumuk

    by DUDIK ANDRIYANTO on Mar 11th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Jaket cukup hangat, dapat menahan dingin dengan baik, saku banyak, bahan bagus, tahan air.
    Jangan buat hiking atau touring di cuaca panas, karena bakal keringatan dan panas tidak bisa keluar. Membuka resleting di ketiak tidak banyak membantu. Tapi kalo dipakai touring malam hari josss, badan gak kedinginan.
  • 4*

    by nazarudin on Jul 15th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    +
    Material oke, jika kena air, airnya jatuh seperti di daun talas
    jahitan rapih, kantongan banyak
    cukup hangat
    bagian dalam lapisannya seperti wool tipis, sangat halus
    resleting model doble bisa buka atas dan bawah
    cukup oke buat jaket motor

    -
    lumayan berat dan tebal
    tidak cocok untuk jaket fashion
  • SIZE XXL

    by Agung on Jul 2nd 2018
    UPDATE DONG SIIZE XXL nya
  • Keren

    by Yudi Yuanda on Jun 26th 2018
    Enak buat dipake naek motor, ga kedinginan.
  • jaket keren

    by doraemon on Mar 20th 2018
    semarang kapan nih restocknya, dah remind yg hijau ukuran L, kok belum da kbr ya, usahain jangan sampai akhir maret ya gan, cz mw buat acara, treams
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini