• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M - Black

  Print
FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M - Black - 1 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M - Black - 2 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M - Black - 3 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M - Black - 4 FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M - Black - 5
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMPKBXBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 449.400
Rp. 304.500
hemat Rp. 144.900,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M

Jaket gunung yang dapat berfungsi sebagai windbreaker ini hadir untuk memberi Anda kenyamanan saat cuaca dingin dan hujan. Jaket windbreaker ini terbuat dari material parasut yang ringan dan anti air.

Features
Mountain Jacket

Jaket ini dapat digunakan untuk kegiatan-kegiatan ditempat dingin seperti hiking ke gunung, tempat salju dan lainnya.

Quality Parachut Material

Terbuat dari bahan parasut sehingga tidak menyerap air, cocok dijadikan sebagai jam hujan.

Size

Tersedia dalam beberapa ukuran. (Pengukuran manual, rasio error 1-3 cm).

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Jaket

Photos of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M

Video of FREE SOLDIER Jaket Water Resistant Windcoat Pria Size M

Customer Reviews

Login to review
  • jaket ini keren, mantap buat hujan2 no problem(Saya cobanya sih bukan hujan deras). kalo maslah angin lewat anget dan bener2 anti angin sampe2 panas/sumuk :) untunngnya ada resetling dibagian ketiak jadi lumayan menolong :). over jaknote is best
  • water resistant nya kalo gerimis doang...
    kaloo ujan gede mah lepek....wkwkwk karena bisa masuk lewat celah seleting.
    untuk wind proof iya itu bener.
    overall worth it tapi jgn bilang water resistant dong...
  • Keren banget, cuma kalo dipake siang2 panasnya minta ampun, untung dibagian ketiak ada zipper yg bisa dibuka tutup, jadi tetep adem
  • Kelihatannya enak nich untuk dipakai di motor...
    Kapan restock nya?
  • min datang lagi tidak?

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini