• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware Full HD 1080P HDMI Female to VGA and Audio Adapter - E-129 - Black

  Print
Taffware Full HD 1080P HDMI Female to VGA and Audio Adapter - E-129 - Black - 1 Taffware Full HD 1080P HDMI Female to VGA and Audio Adapter - E-129 - Black - 2 Taffware Full HD 1080P HDMI Female to VGA and Audio Adapter - E-129 - Black - 3 Taffware Full HD 1080P HDMI Female to VGA and Audio Adapter - E-129 - Black - 4
Customer Reviews :
(24 reviews)
SKU
OMVA03BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Terdapat 2 jenis fisik produk, memiliki logo dan tidak memiliki logo. Pengiriman dilakukan secara acak apabila tidak disertakan note.
Normal Rp. 57.400
Rp. 44.200
hemat Rp. 13.200,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware Full HD 1080P HDMI Female to VGA and Audio Adapter - E-129

Adapter dari HDMI Female ke VGA dan Audio Adapter.

Features

Fitur dari konverter ini :

  • Tidak membutuhkan power eksternal, cukup plug and play
  • Design kecil dan mudah dibawa
  • Resolusi 720P/1080i/1080P
  • Audio Output: 3.5mmm audio jack
  • Size: 48(L)x23(W)x15(H) mm

Photos of Taffware Full HD 1080P HDMI Female to VGA and Audio Adapter - E-129

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup bagus

    by andrew henoch on May 30th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Nyambung dari hp ke monitor lewat miracast, gambar tajam tidak putus2.
    Sayang output audio masih mono dan lagi suaranya cempreng, padahal sudah digoyang-goyang plus dimasukin dalam-dalam...
    Akhirnya audio tetep ditancepin lewat hp... Beres dah.
  • Full HD 1080P HDMI Female to VGA

    by Muslih Muz on Apr 17th 2017
    Mantap
  • Full HD 1080P HDMI Female to VGA

    by Muslih Muz on Apr 17th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Bagus barangnya.
    Nb: barang ini converter dari hdmi ke vga ya dan tidak bisa dipakai sebaliknya a.k.a tidak bisa di pakai sebagai converer vga ke hdmi.
  • BAGUSSSSS

    by Suryanto on Mar 4th 2017
    Cari HDMI to VGA, buat Android TV box ke Monitor VGA
    awalnya ditawarin ditoko lain pake yg Adaptor 200rb-an(MAHALL)
    jadi beli ini aja di jaknot

    Udah 2 bulan lebih, pemakaian setiap hari lebih dari 6 jam, masih berfungsi dengan baik sampai skrg.

    cuman jack audionya, kurang cocok ama jack headphone sy jd kalo kegoyang jadi mono...

    tapi overall MURAH, BAGUS lagi....
  • Barang OK banget

    by Hengky Hendriawan on Feb 9th 2017
    Saya sebelumnya beli yang HDMI male version, setelah pasang cabut pasang cabut akhirnya lepas tuh male-nya jadi gak bisa kepake, akhirnya terpikir beli yang female mudah2an lebih efektif karena gak mungkin lepas (kan female he he heee)
  • Full HD 1080P HDMI Female to VGA

    by walfrit on Jan 12th 2017
    kualitas premium. mantap
  • Full HD 1080P HDMI Female to VGA

    by walfrit on Jan 12th 2017
    kualitas premium. mantap
  • Barang dah sampe nanti baru dicoba, thx gan

    by Rudy on Apr 15th 2016
    Barang dah sampe nanti baru dicoba, thx gan
  • full hd 1080P HDMI

    by Still Setiawan on Jan 18th 2016
    Kirim cepet ga pake ribet, barangnya bagus banget, gampang operasiin, keren abis, thanks jaknote
  • Good

    by TRIYONO on Dec 30th 2015 4 / 4 people found this review helpful
    Pertama kali cobain COD beli barang ini

    barangnya kecil banget, cuma sedikit lebih besar dari ukuran jempol orang dewasa

    udah dicoba dengan anycast dan berfungsi sebagaimana mestinya

    thanks jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini