Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port - Black

  Print
Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port - Black - 1 Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port - Black - 2 Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port - Black - 3
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMVA0ABK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Note: Terdapat logo Taffware pada fisik produk.
Normal Rp. 62.900
Rp. 46.600
hemat Rp. 16.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port

Adapter dari HDMI Male ke VGA dilengkapi dengan port Power dan Audio.

Features
Easy To Use

Adapter ini tidak memerlukan CD Driver untuk instalasi.

Conversion

Adapter ini berfungsi untuk menconvert HDMI ke VGA.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port
  • 1x USB to round jack cable
  • 1x 3.5mm Audio Cable

Photos of Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port

Customer Reviews

Login to review
  • penyambung ps4 to layar pc

    by Wiji on May 27th 2019
    berfungsi dengan baik
  • produk bagus

    by Jeremi on Dec 31st 2018
    berfungsi dengan baik untuk ps4 ke monitor pc
  • Mantap

    by Aryo Satito on Sep 21st 2017
    Beli di toko Semarang, langsung dilayani crew nya
    Gak sampai 10 menit barang tersedia di kasir.
    Barangnya juga oke banget.
  • Puas

    by Eric anson on May 31st 2017
    Barang bagus, mudah pengoperasiannya, dicoba berfungsi semua
  • Puas

    by Eric anson on May 31st 2017
    Barang berkualitas, mudah mengoperasikan. Barang bagua
  • Puas

    by Eric anson on May 29th 2017
    Produknya plug and play..
    Mudah penggunaannya, beli banya tidak ada yang bermasalah recomended

    Cocok untul pc yang sudah hdmi sedangkan monitor lcd/led no hdmi
  • Puas

    by Eka Ningsih on Dec 1st 2016
    Produk memuaskan dan pelayanan cepat.. Thanks jaknot
  • It's WORK!!!

    by Aji Eka Pramana on Mar 14th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    berjalan dengan baik, psa dicoba ngga pakai power, eh jalan langsung lancar, suara juga uda keluar.. ya walaupun resolusinya agak kepotong sih, tapi maklum lah soalnya dicolokinnya ke monitor CRT :D
    Thank
  • pelayanan mantap produk memuaskan tapi...

    by haidar on Jan 13th 2016
    produk memuaskan elayanan number 1 harga murah meriah hehe
    tapi ane coba di dekstop PC nggk bisa full hd,,, mgkn led ane kali yaak
  • buat raspberry

    by Murray on Jan 5th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    ini jalan di raspberry, cuman harus pake usb adaptor 5v yang udah di sediain, dan juga gak bisa ambil power nya dari slot usb raspberry, jadi mau gak mau beli lagi adaptor usb yang 2 port, baru mantap.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini