• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port - Black

  Print
Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port - Black - 1 Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port - Black - 2 Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port - Black - 3
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMVA0ABK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 3
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Note: Terdapat logo Taffware pada fisik produk.
Normal Rp. 65.800
Rp. 50.600
hemat Rp. 15.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port

Adapter dari HDMI Male ke VGA dilengkapi dengan port Power dan Audio.

Features
Easy To Use

Adapter ini tidak memerlukan CD Driver untuk instalasi.

Conversion

Adapter ini berfungsi untuk menconvert HDMI ke VGA.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1x Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port
  • 1x USB to round jack cable
  • 1x 3.5mm Audio Cable

Photos of Full HD 1080P HDMI to VGA With Power and Audio Port

Customer Reviews

Login to review
  • berfungsi dengan baik
  • berfungsi dengan baik untuk ps4 ke monitor pc
  • Beli di toko Semarang, langsung dilayani crew nya
    Gak sampai 10 menit barang tersedia di kasir.
    Barangnya juga oke banget.
  • Barang bagus, mudah pengoperasiannya, dicoba berfungsi semua
  • Barang berkualitas, mudah mengoperasikan. Barang bagua
  • Produknya plug and play..
    Mudah penggunaannya, beli banya tidak ada yang bermasalah recomended

    Cocok untul pc yang sudah hdmi sedangkan monitor lcd/led no hdmi
  • Produk memuaskan dan pelayanan cepat.. Thanks jaknot
  • berjalan dengan baik, psa dicoba ngga pakai power, eh jalan langsung lancar, suara juga uda keluar.. ya walaupun resolusinya agak kepotong sih, tapi maklum lah soalnya dicolokinnya ke monitor CRT :D
    Thank
  • produk memuaskan elayanan number 1 harga murah meriah hehe
    tapi ane coba di dekstop PC nggk bisa full hd,,, mgkn led ane kali yaak
  • ini jalan di raspberry, cuman harus pake usb adaptor 5v yang udah di sediain, dan juga gak bisa ambil power nya dari slot usb raspberry, jadi mau gak mau beli lagi adaptor usb yang 2 port, baru mantap.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini