FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown

  Print
FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 1 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 2 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 3 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 4 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 5 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 6 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 7 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 8 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 9 FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131 - Brown - 10
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMMU1LBR
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Efek Wavy-nya tidak 100% mirip dengan foto
Normal Rp. 70.000
Rp. 50.100
hemat Rp. 19.900,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131

Cara Mudah Terlihat Cantik

Untuk Anda yang ingin mencoba model rambut baru hanya saja tidak mau repot, wig ini bisa menjadi solusinya. Modelnya rambut lurus dengan sedikit curly di ujung merupakan gaya yang pas untuk acara - acara santai ataupun formal sekalipun. Cara penggunaan yang mudah dan bahan berkualitas tinggi membuatnya sangat nyaman untuk digunakan. 

Fitur
Mudah Digunakan

Menggunakan rambut palsu ini sangat mudah dan bahkan Anda tak perlu memasangnya di salon kecantikan. Banyak tutorial tentang cara menggunakan rambut palsu jenis hair clip di internet yang bisa menjadi panduan praktis bagi Anda.

Material Berkualitas

Rambut palsu ini menggunakan material berkualitas sehingga sangat nyaman digunakan di kepala. Orang lain yang melihatnya pun tak akan percaya bahwa Anda sedang menggunakan rambut palsu.

Ringan Dipakai

Rambut palsu hair clip ini sangat ringan saat Anda gunakan. Dengan berat bersih hanya 170 gram saja, sehingga Anda bahkan tidak akan merasakan bahwa Anda sedang menggunakan wig di kepala.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131

Photos of FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131

Technical Specifications of FYNHA Wig Rambut Palsu Model Wavy 65 cm - 131

Dimension Length: 65 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Kok Cowok semua yang review

    by M. Yunus on Jan 29th 2021
    Hehehe, ini yang review kok cowok semua?? :D
  • keren

    by David on Nov 21st 2019
    restock lagi dong di jakarta, sesekali pgn coba crossdress hahaha
  • Wig nyaman

    by Rizal Sandi on Jul 16th 2019
    Wig nya ringan dan nyaman banget kayak ngga berasa pakai wig. Orang ngga bakal nyangkan kalo ternyata pakai wig
  • Wig nyaman

    by Daniel on Jun 25th 2019
    Wig nya ringan dan nyaman banget kayak ngga berasa pakai wig. Orang ngga bakal nyangkan kalo ternyata pakai wig
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini