• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2 - Black

  Print
Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2 - Black - 1 Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2 - Black - 2 Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2 - Black - 3 Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2 - Black - 4 Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2 - Black - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMGA01BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 5 Jan 2019
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 28 Sep 2018
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 17 Feb 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 10 Jan 2019
Normal Rp. 54.100
Rp. 38.700
hemat Rp. 15.400,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2

Convenient Way to Play Game !

Gamepad ini memiliki bentuk yang sangat kecil, hanya seukuran tomsis pada umumnya. Memiliki joystick dan 4 buah tombol untuk memainkan game-game kesukaan Anda. Gamepad mini ini juga berfungsi sebagai tomsis untuk mengambil foto dari jarak jauh.

Features
Fully Function Gamepad

Memiliki joystick dan 4 buah tombol persis dengan gamepad pada umumnya. Dengan ini Anda dapat bermain game dimana saja dengan nyaman.

Portable Design

Memiliki bentuk yang sangat kecil dan memiliki pengait kecil untuk dijadikan sebagai gantungan kunci.

Wireless Shutter Function

Dapat dijadikan sebagai tomsis / tombol narsis sehingga Anda dapat mengambil foto dari jarak jauh tanpa menggunakan timer pada smartphone/

Compatibility

Kompatibel dengan semua smartphone dan tablet yang memiliki koneksi bluetooth.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gamepad mini
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2

Video of Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2

Technical Specifications of Gamepad Mini Bluetooth Remote Shutter - S2

Battery Capacity 185mAh
Dimension 7.3 x 3.1 x 1.3 cm
Others Bluetooth 3.0

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Hai jaknot.. Saya ada kendala untuk conect bluetooth nya ke hp andoid saya ada report 'PIN incorect' itu knp ya? Saya coba ke semua hp android lain sama kaya gtu report nya. Saya coba reset di bagian belakangnya tetep masih gtu. Apa ada cara lain? Tolong infonya dan caranya ya.. Thanks jaknot..
a
itu ada error pairing dibawa saja ke service center untuk di cek.

Customer Reviews

Login to review
  • keren bangeet

    by hohox on Sep 21st 2016
    Bentuknya mungil,bahan lumayan,serba guna. Pertama sempat bingung,takutnya Ndak cocok sama game emulator.ternyata lancar semua.thanks jaknote.
  • bluetooth serbaguna

    by moch soleh on Jun 6th 2016
    Bluetooth yg sangat amat super sekali...mantabb...kmrn smpet d tuker krn rusak sblm d pake..tp stlh d tuker br keliatan byk fungsinya...kerennn
  • so well

    by Defri Firmansyah on Feb 27th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    bisa untuk gamepad, remote android (smartphone, tv), shutter kamera smartphone laptop action camera, bisa jadi remote mouse pointer + multimedia di laptop.
  • mini gamepad

    by Sandi on Feb 20th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus.. Bentuknya mungil.. gampang connect dengan hp samsung kzoom saya.. thanks jaknot
  • blm coba utk game

    by bayu chandra on Feb 15th 2016
    material bagus kuat, udah coba konek ke andro utk tomsis lancar jaya, tapi blm coba utk main game karena blm dapet games yg kompatibel, mungkin admin atau buyer ada link utk download gamenya boleh dong di share THX yaaa...
  • Designnya OK!

    by Ruly Aperta on Jan 22nd 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Keren ini barang, banyak fungsinya! buat yang bingung lama charge nya, tinggal lihat aja lampunya kalo mati berarti batrenya dah full.
  • Topp la. Sesuai

    by Max on Jan 11th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Tidak semua game support. Tapi mbantu banget buat tomsis, mp3 player controller, mouse.

    Overall not bad utl harga 50rb an
  • Good

    by Ardy Juliansyah on Dec 15th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Gampang konek ke andro.. cm ga ad ptunjuk pengisian batre brp lama dan ga ad kabel usbnya.. (ga mslh si itu). Overall dicoba2 berfungsi cukup baik..walau agak lamban responnya mungkin koneksinya yg kurang greget.. kalo dijadiin mouse, scroll downnya gmn ya klo pairingnya ke andro.. masi agak kaku pakainyaa..
  • Top Banget

    by Deni Suhendra on Nov 10th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Setelah ditunggu akhirnya ready juga, setelah dibuka ternyata banyak kegunaanya, yang paling penting selain bisa connect dengan android, ios, ternyata juga connect dengan ubuntu. Sayangnya indikator charge gak ada petunjuk lamanya pengisian.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini