• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black

  Print
GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 1 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 2 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 3 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 4 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 5 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 6
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
CYSC01BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 145.700
Rp. 113.900
hemat Rp. 31.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone

Siapa yang tidak mengenal game smartphone seperti Mobile Legends, Arena Of Valor (AOV), Dragon Nest SEA, GTA, FIFA Mobile dan game sejenisnya. Untuk kenyamanan saat bermain game tersebut, Anda dapat memanfaatkan gamepad holder ini sehingga bermain menjadi lebih nyaman, gestur pada smartphone pun dapat menjadi lebih presisi dengan bantuan gamepad holder ini.

Features
Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console membuat hand grip pad ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakan. Cukup meletakkan smartphone Anda pada holder yang tersedia dan Anda dapat bermain dengan nyaman, mengurangi rasa pegal saat menggenggam smartphone karena bantuan hand grip yang nyaman ini.

Universal Clamp Holder

Dengan clamp holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone dari iOS maupun android berukuran 5.5 sampai 6.2 Inch.

Controller

Terdapat joystick yang dapat di sesuaikan dengan kebutuhan Anda dalam bermain game mobile. Anda dapat melepas atau memasang joystick ini dengan mudah.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x GameSir F1 Gamepad Hand Grip Holder Smartphone

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone

Video of GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone

Technical Specifications of GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone

Material ABS
Dimension 5.5-6.2 Inch Smartphone

Customer Reviews

Login to review
  • ori emang mantap

    by arif budiman on Oct 19th 2018
    diliat dan dipegang tuh nyaman banget, jauh dari harga murahan yg abal2, ini bener2 ori gamesir f1, gak malu2in kalo pake ini, tapi kkuranganya analog gak pas buat hp poni, mesti diganjal hpnya supaya geser dikit, its okelah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini