• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black

  Print
GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 1 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 2 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 3 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 4 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 5 GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone - Black - 6
Customer Reviews :
(1 review)
Dijual oleh
Herman Gadget 100% Verified Seller
SKU
CYSC01BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurRemind me Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia Sisa 3
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 10 Jun 2019
Normal Rp. 145.700
Rp. 112.100
hemat Rp. 33.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone

Siapa yang tidak mengenal game smartphone seperti Mobile Legends, Arena Of Valor (AOV), Dragon Nest SEA, GTA, FIFA Mobile dan game sejenisnya. Untuk kenyamanan saat bermain game tersebut, Anda dapat memanfaatkan gamepad holder ini sehingga bermain menjadi lebih nyaman, gestur pada smartphone pun dapat menjadi lebih presisi dengan bantuan gamepad holder ini.

Features
Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console membuat hand grip pad ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakan. Cukup meletakkan smartphone Anda pada holder yang tersedia dan Anda dapat bermain dengan nyaman, mengurangi rasa pegal saat menggenggam smartphone karena bantuan hand grip yang nyaman ini.

Universal Clamp Holder

Dengan clamp holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone dari iOS maupun android berukuran 5.5 sampai 6.2 Inch.

Controller

Terdapat joystick yang dapat di sesuaikan dengan kebutuhan Anda dalam bermain game mobile. Anda dapat melepas atau memasang joystick ini dengan mudah.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x GameSir F1 Gamepad Hand Grip Holder Smartphone

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone

Video of GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone

Technical Specifications of GameSir F1 Gamepad Joystick Hand Grip Holder Smartphone

Material ABS
Dimension 5.5-6.2 Inch Smartphone

Customer Reviews

Login to review
  • diliat dan dipegang tuh nyaman banget, jauh dari harga murahan yg abal2, ini bener2 ori gamesir f1, gak malu2in kalo pake ini, tapi kkuranganya analog gak pas buat hp poni, mesti diganjal hpnya supaya geser dikit, its okelah
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini