• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black

  Print
Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 1 Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 2 Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 3 Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 4 Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 5 Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 6 Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 7 Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 8 Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1 - Black - 9
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMSKITBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 96.800
Rp. 74.500
hemat Rp. 22.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1

Gaming earphone ini hadir dengan design yang sangat futuristik namun tetap simple dan sangat nyaman digunakan. Dilengkapi dengan microphone yang dapat dilepas pasang sehingga Anda dapat melakukan voice chat dengan tim Anda saat bermain game.

Features
Detachable HD Microphone

Earphone ini memiliki microphone pada bagian samping yang mampu merekam suara dengan kualitas HD. Terdapat juga teknologi noise reduction sehingga suara Anda akan terdengar lebih jelas. Microphone ini dapat dilepas jika tidak digunakan sehingga memudahkan Anda jika ingin menggunakan earphone ini dijalanan.

For Gaming Purpose

Tidak hanya headphone yang dapat digunakan khusus untuk keperluan gaming, kini earphone juga dapat digunakan untuk gaming. Cocok digunakan untuk bermain game PUBG Mobile, Fortnite, Mobile Legend dan game-game lainnya yang membutuhkan komunikasi tim.

Comfortable Design

Kenyamanan pada headphone ini tidak perlu diragukan lagi berkat penggunaan earwing yang ergonomis. Ditambah dengan berat earphone yang ringan membuat earphone ini sangat nyaman digunakan bermain game dalam waktu yang lama.

Compatible

Earphone gaming ini dapat digunakan untuk berbagai perangkat mulai dari smartphone, laptop hingga tablet.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1

Video of Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1

Technical Specifications of Gaming Earphone HiFi dengan Detachable Mic - G1

Driver 10mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000HZ
Impedance 16 ohm
Sensitivity -42 + 2db
Dimension Cable Length: 1.2 Meter

Customer Reviews

Login to review
  • Pros :
    + audio lumayan bagus, bass mid treble seimbang
    + kualitas kabel bagus, karet cukup tebal
    + include splitter jack, hardcase, spare earbuds berbeda ukuran
    + harga termurah

    cons :
    - suara lebih kecil daripada earphone pada umumnya baik itu earphone maupun mic nya
    - besar banget di telinga, susah fit
    - casing housing plastik murahan, semoga awet saja sih ....

    conclusiion : ga bisa protes sih harga segini mah, udah dapet audio lumayan (walaupun suaranya kecil) dan mic detachable, asik untuk main game online mobile maupun komputer
  • produk bagus sekali diluar ekspetasi kabel kaya di proteksi sama nilon semoga awet
  • produk mantap kualitas kabel mantap semoga awet tapi ear bud terlalu besar buat telinga saya jadi kalo pakai lama lama bikin sakit akhirnya pakai eaebud punya earphone lama

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini