• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002 - Black

  Print
Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002 - Black - 1 Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002 - Black - 2 Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002 - Black - 3 Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002 - Black - 4 Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002 - Black - 5 Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002 - Black - 6 Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002 - Black - 7
Customer Reviews :
(19 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMAN34BK
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 21 May 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 4
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 19 May 2019
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Normal Rp. 26.300
Rp. 20.200
hemat Rp. 6.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002

Every mouse mat is clean and simple, perfect for work, design or game.

Gaming Mouse Pad ini dibuat dari material kain yang berkualitas dan pada setiap sudut mouse pad terdapat jahitan tambahan sehingga ketahaan mouse pad ini sangat tangguh. Memiliki anti slip back yang berfungsi agar mousepad tidak mudah bergerak saat Anda menggunakan mouse.

Features
Slick, Taut Weave for Speed Gameplay

Mouse pad ini dirancang khusus untuk kebutuhan gaming yang membutuhkan tingkat keakuratan mouse yang tinggi dan cocok untuk game-game yang memerlukan tingkat kecepatan yang tinggi.

Soft Mouse Mats

Material mouse pad ini terbuat dari kain yang halus dan silikon untuk memastikan fleksibilitas yang maksimum serta kenyamanan pada saat Anda bermain game atau bekerja.

Optimized for all sensitivity settings and sensors

Mouse pad ini cocok bagi segala jenis kebutuhan sensivitas dan dapat mengkontrol mouse Anda dengan baik dan presisi pada saat bermain.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Stitched Edge

Semua bagian ujung mouse pad memiliki jahitan tambahan agar mouse pad tidak mudah rusak atau rontok pada bagian samping yang sering sekali terjadi pada mouse pad umumnya.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gaming Mouse Pad

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002

Video of Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002

Technical Specifications of Gaming Mouse Pad XL Desk Mat Motif Peta Dunia 400 x 800 mm - MP002

Dimension 400 x 800 x 2 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Ukuran sesuai deskripsi, bahan baik, tebal 2mm (tidak terlalu tebal). Gambar agak kurang jelas/ blur
  • I bought this product several days ago along with another 3 pcs mouse-pad which has smaller size...

    this mouse-pad is really great, by just looking it's price just only less than $2...

    Repeat order? definitely yes!

    Thanks, JackNote!

    Alfred
  • Pas dilihat direview aku kira kurang panjang untuk mejaku..lalu iseng langsung ke store,belanja,and langsung pasang dimeja..istimewah sekali hasilnya.. kalo bs aku sisipin gambar disini pasti aku sisipin deh. Thanks jaknot. Order lg ah ntr utk meja lain hahaaa
  • mantabbb...worth it banget dengan harga segitu
  • Bagus, cuma rumah saya gak kelihatan di peta, eheheh
  • bagus bgt. murah lagi.. kalo ada ukuran se meja mau dong.. haha
  • Bahan nya enak di tangan, cukup akurat di mouse nya. ukuran nya tanggung tp
  • Overall Bagus dan Mantap....

    Ukuran besar, panjang dan lebar serasa seperti taplak meja jadikan pergerakan mouse leluasa banget.

    Bahan dan Kualitas bagus. Gerakan mouse jadi lebih smooth dan lembut. Keset di meja dan sangat nyaman, bisa menjadi penghias meja juga juga....


    Namun sayangnya......berat yang tertulis dengan nyata nya tidak realistis atau sama. Deskripsi nya berat per unit 1,1Kg jadi kalo pesen 2 kena ongkir 2Kg. Namun pas ditimbang lagi, cuma 1Kg....

    Jadi nya ambil langsung aja , titip saudara yang di Jakarta
  • Artsy and outstanding mousepad these day!
  • Murah tapi gak murahan. ????????
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
13 Produk terjual hari ini