Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black

  Print
Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black - 1 Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black - 2 Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black - 3 Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black - 4 Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black - 5 Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black - 6 Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black - 7 Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01 - Black - 8
Customer Reviews :
(49 reviews)
SKU
OMMS0OBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 17 Dec 2020
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 2
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 39.000
Rp. 29.000
hemat Rp. 10.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01

Up Your Match Making Ranking!

Mouse gaming ini menggunakan sensor optic 1600 DPI yang membuat mouse ini dapat melesat dengan sangat cepat dan akurat. Menggunakan koneksi wireless melalui USB Dongle sehingga mouse dapat bebas bergerak tanpa gangguan kabel.

Features
High Precision Gaming Mouse

Dengan sensor optic 1600 DPI, Mouse gaming Aula Kisame sangat cocok digunakan untuk Anda yang membutuhkan kecepatan dan presisi akurat saat bermain game.

Battery Powered

Menggunakan 2 buah baterai AAA sehingga mudah untuk diisi ulang jika tenaga baterai habis.

Wireless Mouse

Menggunakan koneksi wireless melalui USB Dongle sehingga mouse dapat bebas bergerak tanpa gangguan kabel.

Durable Mouse Feet

Bagian kaki mouse gaming ini dapat meluncur dengan halus dan cepat. Dapat bertahan hingga penggunaan yang sangat lama.

Package Content

  • 1x Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01
  • 1x USB Dongle

Photos of Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01

Technical Specifications of Gaming Mouse Wireless Optical 2.4GHz - AA-01

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB 2.0
Mouse Accuracy 1600 DPI
Frequency 2.4GHz
Battery Type 2 x AAA Battery

Customer Reviews

Login to review
  • mouse wireless

    by surya on Dec 20th 2020
    good.. langsung bisa dipakai.. semoga awet dan tahan lama
  • Price

    by Arpan Amril on Nov 8th 2020
    Good stuff for that price
  • Boleh juga...

    by Muhamad Abdul Khalaq on Nov 1st 2020
    Mouse lancar meski dilantai keramik...
  • Gaming Mouse Wireless Optical

    by joko marwanto on Sep 3rd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Barang bagus, cuma kalau untuk PC abis pake di cabut usb dongle nya, karena setelah komputer di restat nggak bisa otomatis connect harus di copot pasang lagi.
  • mantep banget untuk harga nasi padang

    by Fakhreza Soerono on Aug 24th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    penampilan bagus. thumb button berfungsi tapi awal2 agak keras mencet nya. mouse nya enteng bgt jadi kyknya bahannya tipis jadi ati2 aja kalo jatoh.
  • Log*tech masuk dus

    by Nugroho Adhi on May 15th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Value for money. Enak dipakai. Tadinya buat backup mouse wireless log*tech, akhirnya malah mouse log*tech balik masuk ke dus.
    Mudah2an awet.
  • Murah tapi berkualitas

    by Alfonsus Pradipto on Apr 17th 2020
    Harga terjangkau, kualitas berani diadu.
    Mouse wireless kayak gini, harga segitu, worth itu banget.
    Recommended gaes.
  • Mantan lahh

    by Edo Irian Pradana Putra on Apr 7th 2020
    Jadi, ini mouse kalau di pake bisa gitu,, mantap pokoknya
  • murmer n ok

    by priyo on Nov 21st 2019
    murah meriah....
  • Baterenya hampir semahal mousenya :-)

    by Jajang Kurniawan on Nov 12th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Wireless mouse dengan harga segini memang langka ... 2 batere AAA buat powernya juga mungkin bisa hampir seharga mousenya :-) Secara keseluruhan produknya ok, untuk pemakaian pertama mungkin mesti ada reset on-off biar dia jalan biarpun sama Windows sudah detected.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
14 Produk terjual hari ini