GANA SP110 Spidol Marker Ban - White

  Print
GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 1 GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 2 GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 3 GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 4 GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHABWWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 14.000
Rp. 6.000
hemat Rp. 8.000,- (58%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of GANA SP110 Spidol Marker Ban

GANA SP110 Paint Fix Pen Pro adalah spidol permanen yang cocok digunakan untuk menulis di ban mobil atau pada barang yang Anda ingin tulis.

Features
Many Color

GANA SP110 Paint Fix Pen Pro memiliki banyak macam warna yang dapat Anda pilih sesuai keinginan Anda.

Distinch Gradation and Not Fade

GANA SP110 Paint Fix Pen Pro adalah pen khusus yang memiliki gradasi yang berbeda dari pen lainnya dan tidak luntur.

Photos of GANA SP110 Spidol Marker Ban

Customer Reviews

Login to review
  • Siiipp

    by Triyanto on Jul 30th 2020
    Sudah di pakai, dalam beberapa hari ini mantab blm luntur dan belum pernah di cuci juga
  • Good item

    by nana on Aug 10th 2017
    Kualitas bagus, harga murah, dan lumayan tahan lama.
  • Sipa

    by dezha on Jul 31st 2017
    Spidol nya cepet habis. Satu spidol gak cukup untuk 2 ban. Hehe
  • Nice produk

    by Muhammad Afifudin Aziz on Jun 23rd 2017
    Barang bagus, kualitas oke. Tahan lama. Cuman kalo disikat ilang. Wkwk
  • Review

    by Adipoh on Jul 27th 2016
    Barang mantap ,harga terjangkau emang cuma di jaknote yg paling murah
    Saran mungkin stoknya bisa d banyakin dan variant warnanya mesti ditambah jg, thanks jaknote
  • stoknya ditambah gan

    by Danny on Jun 15th 2016
    Produk Bagus, stoknya perlu di tambah, terimakasih jaknot
  • stok dan warna

    by siswono on Feb 24th 2016
    sayang stocknya kurang banyak
  • stok dan warna

    by siswono on Feb 24th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    sayang stocknya kurang banyak
  • Good price and nice item

    by OTTOOOOOOOOOO on Feb 23rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Spidol ban nya murah jauh dibawah harga pasaran cuman gue berharap jaknote memberikan tutorial cara pakainya karena awal saya pakai blobor di awal tapi setelah itu uda normal kembali,
    uda 2x dicuci ban nya serta disikat halus tapi gak ngelupas ,,,
    overall is good :D murah tapi gak murahan
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini