• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

GANA SP110 Spidol Marker Ban - White

  Print
GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 1 GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 2 GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 3 GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 4 GANA SP110 Spidol Marker Ban - White - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMHABWWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 7.700
Rp. 6.000
hemat Rp. 1.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of GANA SP110 Spidol Marker Ban

GANA SP110 Paint Fix Pen Pro adalah spidol permanen yang cocok digunakan untuk menulis di ban mobil atau pada barang yang Anda ingin tulis.

Features
Many Color

GANA SP110 Paint Fix Pen Pro memiliki banyak macam warna yang dapat Anda pilih sesuai keinginan Anda.

Distinch Gradation and Not Fade

GANA SP110 Paint Fix Pen Pro adalah pen khusus yang memiliki gradasi yang berbeda dari pen lainnya dan tidak luntur.

Photos of GANA SP110 Spidol Marker Ban

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas bagus, harga murah, dan lumayan tahan lama.
  • Spidol nya cepet habis. Satu spidol gak cukup untuk 2 ban. Hehe
  • Barang bagus, kualitas oke. Tahan lama. Cuman kalo disikat ilang. Wkwk
  • Barang mantap ,harga terjangkau emang cuma di jaknote yg paling murah
    Saran mungkin stoknya bisa d banyakin dan variant warnanya mesti ditambah jg, thanks jaknote
  • Produk Bagus, stoknya perlu di tambah, terimakasih jaknot
  • sayang stocknya kurang banyak
  • sayang stocknya kurang banyak
  • Spidol ban nya murah jauh dibawah harga pasaran cuman gue berharap jaknote memberikan tutorial cara pakainya karena awal saya pakai blobor di awal tapi setelah itu uda normal kembali,
    uda 2x dicuci ban nya serta disikat halus tapi gak ngelupas ,,,
    overall is good :D murah tapi gak murahan

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini