Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black

  Print
Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 1 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 2 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 3 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 4 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 5 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 6
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
OMSEN5BK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 110.000
Rp. 60.900
hemat Rp. 49.100,- (45%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Bagi Anda yang memiliki sepeda dapat mencoba bike wall hook hanger ini agar Anda dapat menggantung sepeda di dinding garasi rumah. Dengan menggantung sepeda didinding maka lebih hemat tempat pada garasi rumah Anda.

Features
Strong Metal Material

Gantungan sepeda ini terbuat dari bahan besi tebal dan kuat sehingga dapat menahan bobot sepeda apapun dengan kuat.

Universal Compatibility

Dapat digunakan untuk berbagai jenis sepeda mulai dari sepeda lipat, sepeda gunung dan sepeda lainnya.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Video of Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Technical Specifications of Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Others Material: Metal

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap tapi pemasangan agak ribet

    by Indra Gunawan on Sep 28th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Hasil jadi sangat rapih. Dinding yang hanya tinggi 2,3 meter bisa muat 3 susun sepeda. Kualitas bahan juga lumayan tebal 2mm, gak flex kalo coba ditekuk.

    Pemasangan agak ribet kalo emang mau hasil akhirnya jadi rapi. Perlu pake meteran dan waterpas biar rapi. Perencanaan penting.

    Untuk dudukan ban juga perlu direncanakan jenis sepeda yang akan digantung. Karena wheelbase (jarak antar as roda) dan lebar setang berpengaruh. Karena setelah terpasang, kalo mau tuker2 sepeda yg digantung belum tentu cocok setelan gantungannya. Terutama untuk sepeda bmx atau mtb. Kalo roadbike dan sepeda lipat sih kayaknya gampang2 aja ya menyusunnya.

    Saya juga mengganti baut yang di bagian burung hantunya dengan dynabolt supaya lebih kokoh lagi. Gak mesti sih, tapi sy lebih percaya dengan dynabolt dibanding sekrup biasa. Hehe.. kalo untuk dudukan ban nya sih pake sekrup bawaan aja udah kokoh banget.

    Overall barang bagus, kokoh, unik dan keren pastinya kalo udah jadi. Sangat puas liat sepeda tergantung rapih. Thanks jaknot
  • Hanger Wall

    by Ahmad Hardianto on Aug 29th 2019
    Kuat hingga bobot 10 kg ke atas dan material tebal. Mantap

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini