Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black

  Print
Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 1 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 2 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 3 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 4 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 5 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 6 Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011 - Black - 7
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
OMSEN5BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 7 Jun 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 53.500
hemat Rp. 16.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Bagi Anda yang memiliki sepeda dapat mencoba bike wall hook hanger ini agar Anda dapat menggantung sepeda di dinding garasi rumah. Dengan menggantung sepeda didinding maka lebih hemat tempat pada garasi rumah Anda.

Fitur
Material Metal 

Gantungan sepeda ini terbuat dari bahan besi tebal dan kuat sehingga dapat menahan bobot sepeda apapun dengan kuat.

Kesesuaian Universal

Dapat digunakan untuk berbagai jenis sepeda mulai dari sepeda lipat, sepeda gunung dan sepeda lainnya.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Video of Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Technical Specifications of Gantungan Dinding Sepeda Bike Wall Hook Hanger Model Owl - SR-BMH1011

Others Material: Metal

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap tapi pemasangan agak ribet

    by Indra Gunawan on Sep 28th 2020 1 people found this review helpful
    Hasil jadi sangat rapih. Dinding yang hanya tinggi 2,3 meter bisa muat 3 susun sepeda. Kualitas bahan juga lumayan tebal 2mm, gak flex kalo coba ditekuk.

    Pemasangan agak ribet kalo emang mau hasil akhirnya jadi rapi. Perlu pake meteran dan waterpas biar rapi. Perencanaan penting.

    Untuk dudukan ban juga perlu direncanakan jenis sepeda yang akan digantung. Karena wheelbase (jarak antar as roda) dan lebar setang berpengaruh. Karena setelah terpasang, kalo mau tuker2 sepeda yg digantung belum tentu cocok setelan gantungannya. Terutama untuk sepeda bmx atau mtb. Kalo roadbike dan sepeda lipat sih kayaknya gampang2 aja ya menyusunnya.

    Saya juga mengganti baut yang di bagian burung hantunya dengan dynabolt supaya lebih kokoh lagi. Gak mesti sih, tapi sy lebih percaya dengan dynabolt dibanding sekrup biasa. Hehe.. kalo untuk dudukan ban nya sih pake sekrup bawaan aja udah kokoh banget.

    Overall barang bagus, kokoh, unik dan keren pastinya kalo udah jadi. Sangat puas liat sepeda tergantung rapih. Thanks jaknot
  • Hanger Wall

    by Ahmad Hardianto on Aug 29th 2019
    Kuat hingga bobot 10 kg ke atas dan material tebal. Mantap
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini