Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494 - Multi-Color

  Print
Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494 - Multi-Color - 1 Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494 - Multi-Color - 2 Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494 - Multi-Color - 3 Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494 - Multi-Color - 4 Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494 - Multi-Color - 5 Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494 - Multi-Color - 6 Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494 - Multi-Color - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMLL4MMC
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 24.200
hemat Rp. 15.800,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494

Dekorasi ruangan pesta tidak akan lengkap tentunya, bila tidak ada kerlap-kerlip lampu string di berbagai sudut ruangan. Anda juga menghias berbagai benda, seperti pohon natal, kedai, dan sebagainya menggunakan lampu string. Lamu string ini bisa jadi bagian dari lampu pesta dan lampu disko terbaik Anda.

Features
LED String

Dengan LED berwarna yang dapat Anda pilih, sesuai pilihan warna yang Anda beli. Anda dapat menciptakan dekorasi cahaya sesuai dengan tema warna yang Anda inginkan.

Decorative Light

Lampu string LED ini cocok untuk digunakan sebagai dekorasi kerlap-kerlip pesta. Kehadiran lampu tentu akan membuat pesta yang Anda adakan akan begitu megah dan istimewa. Bisa juga jadi penghias pohon natal dan dekorasi lainnya.

10 Meters

Lampu LED string ini memiliki panjang 10 Meter yang dapat Anda gunakan untuk ruangan yang luas sekalipun, menghiasi rumah menjadi hal yang memungkinkan dengan lampu hias ini.

Waterproof

Hujan bukan lagi musuh bagi lampu. Lampu string ini sudah dibekali kemampuan waterproof sehingga tak mudah mati ketika kena guyuran hujan.

EU Plug

Anda tak memusingkan lagi cara menghidupkan lampu ini. Cukup hubungkan EU Plug lampu ini pada saklar listrik di rumah Anda, maka lampu akan menyala

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lampu String
Product Showcase

Photos of Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494

Technical Specifications of Garland Lampu Hias String 100 LED 220V 10 Meters EU Plug - RP0494

LED 100 LED
Voltage 220V
Dimension Length: 10 Meter

Customer Reviews

Login to review
  • Murah

    by digdo.a on Jun 8th 2020
    Harga murah
  • Sikattt lur

    by Harya Aditia Wiguna on Aug 24th 2019 1 people found this review helpful
    Dapet notif email barang ready di Semarang.
    Langsung ta borong.????????????
  • Lampu Cantik

    by leonardus himawan on Jul 16th 2019
    lampu bagus gan, klap klip dan harganya terjangkau untuk dompet anak kuliahan.
  • Lampu Cantik

    by Rama Halilintar on May 22nd 2019
    lampu bagus gan, klap klip dan harganya terjangkau untuk dompet anak kuliahan.
  • LED

    by hilman on Jun 30th 2018
    Puas banget,murah tapi gak murahan.
  • Review

    by Barkah Sirait on Apr 29th 2018 1 people found this review helpful
    Murah dan oke, tapi baru seminggu beli, udah 2 LED mati
  • seneng banget

    by putri ismaulidia on Feb 20th 2018
    gua puas banget sama barang nya.... :)
    makasih jaknote tercinta... kalo restock daerah semarang tolong di perbanyak. untuk yg lain nya juga segera restock ya
  • bang restock

    by putri ismaulidia on Jan 9th 2018
    ayo dong restok lagi
    udah lama ga beli ini. dulu barang nya bagus TT
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini