Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent

  Print
Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 1 Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 2 Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 3 Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 4 Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 5 Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 6 Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 7 Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 8 Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml - Transparent - 9
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.200
hemat Rp. 10.800,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml

Gelas ini hadir dengan desain double glass yang cocok digunakan untuk menyeduh kopi, teh dan minuman panas lainnya. Double Glass membuat kaca bagian luar dan handle gelas tidak panas saat dipegang.

Features
Double Glass Design

Gelas cangkir ini memiliki 2 lapisan kaca dimana kaca bagian dalam untuk menyeduh minuman panas seperti kopi dan teh, dan kaca bagian luar untuk menggenggam gelas.

200ml Capacity

Gelas kopi ini dapat menampung kopi dan teh sebanyak 200ml.

Beutiful Design

Gelas ini hadir dengan desain unik dan menarik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gelas Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml

Video of Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml

Technical Specifications of Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 240ml

Material Glass
Dimension 90 x 90 x 70 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Kerenn dan elegant..

    by rico rendico saragih on Mar 8th 2021
    Pertama kali liat mikirnya pasti bakalan berat karena terlhiat tebal.. pas udh beli rupanya ringan.. ya worth it la dengan harga segitu.. over all semuanya bagus dan good quality product,,, karena pas dituang air mendidih juga fine and safe.. karena emang fungsi double layer nya itu selain mempercantik juga untuk menjaga luar gelasnya gak panas klo kepegang.. next mw beli lagi biar makin kece kalo ada temen datang trus ikutan ngopi
  • Designya kekinian bgt

    by AYU RAHMA SN on Feb 26th 2021
    Meski materialnya ringkih ya jd harus hati2 pas mau dipakai/dicuci, apalagi pada saat pengiriman harus banget pake bubble wrap yg tebel
  • double wall

    by CLOUD NINE on Dec 23rd 2020
    bagus dan ringan
  • bagus

    by CLOUD NINE on Dec 23rd 2020
    bagus
  • ok

    by michelle angelina on Sep 4th 2020
    Bagian bawahnya kok kayak ada lubang dilem gitu ya kecil? apa doublewall glass emang gitu?
  • Gelas double wall

    by teddy amirullah on Jul 16th 2019
    Bikin coffee time or tea time jd lebih asik aja …. Mungkin karena designnya yg keren hehehe...Trus karena double wall jadinya tangan gak kepanasan.
  • Fancy banget

    by Alfaruq on May 22nd 2019
    Gelasnya asik banget buat pecinta kopi dan senja.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini