Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent

  Print
Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 1 Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 2 Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 3 Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 4 Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 5 Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 6 Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 7 Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 8 Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382 - Transparent - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
7RHA0STP
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.200
hemat Rp. 10.800,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382

Gelas ini hadir dengan desain double glass yang cocok digunakan untuk menyeduh kopi, teh dan minuman panas lainnya. Double Glass membuat kaca bagian luar dan handle gelas tidak panas saat dipegang.

Features
Double Glass Design

Gelas cangkir ini memiliki 2 lapisan kaca dimana kaca bagian dalam untuk menyeduh minuman panas seperti kopi dan teh, dan kaca bagian luar untuk menggenggam gelas.

200ml Capacity

Gelas kopi ini dapat menampung kopi dan teh sebanyak 200ml.

Beutiful Design

Gelas ini hadir dengan desain unik dan menarik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gelas Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382

Video of Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382

Technical Specifications of Doomed Cangkir Kopi Double Glass Coffee Mug 200ml - CRW77382

Material Glass
Dimension 90 x 90 x 70 mm

Customer Reviews

Login to review
  • double wall

    by CLOUD NINE on Dec 23rd 2020
    bagus dan ringan
  • bagus

    by CLOUD NINE on Dec 23rd 2020
    bagus
  • ok

    by michelle angelina on Sep 4th 2020
    Bagian bawahnya kok kayak ada lubang dilem gitu ya kecil? apa doublewall glass emang gitu?
  • Gelas double wall

    by teddy amirullah on Jul 16th 2019
    Bikin coffee time or tea time jd lebih asik aja …. Mungkin karena designnya yg keren hehehe...Trus karena double wall jadinya tangan gak kepanasan.
  • Fancy banget

    by Alfaruq on May 22nd 2019
    Gelasnya asik banget buat pecinta kopi dan senja.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini